1) произошло это не вчера. ЧТО конкретно за прошедшее с того момента время вы сделали?
а) обратились в милицию?
б) обратились к психологу?
в) замок сменили в квартире?
г) кому из знакомых, близких сообщили о произошедшем? У мужчины есть родня? Оповестили их - чтобы он и к ним с таким визитом не наведался. и на волосах их не подвесил?
2) "я подрабатывала в свои 48 фотомоделью, волосы больше не вырастут."
а) подрабатывали - или это был единственный доход?
б) фотомодель в Луганске - .. для парикмахерских? Или волосы тут ни при чём?
в) волосы вырастут 100-процентно.
3) сколько лет вашему сыну? Вы ему нужны ещё в ЛЮБОМ случае - и абсолютно безответственно думать, что мама, которая "захотела счастья" и увы, НЕ видевшая, что мужчина пьёт, и не выпивает, а пьёт "вчёрную" (раз до белочки допился) - перестала для молодого челвоека (СЫНА!!) быть дорогой и близкой.
Из-за идиота-пьяницы обречь близкого, родного, кровинку свою на горе?? Вы с ума сошли??
Возьмите себя в руки! Тем более, что сами о себе написали "я сильная".
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
welsi9
23 января 2017 (18:15)
Простите Джай, я не хотела вас обидеть, спасибо Всем, извините просто больно. Закройте тему. пожалуйста
я не обиделся... эту тему на форуме закрыть не могу.. это мне не подвластно.. (на блоге могу) .. вам сейчас трудно мыслить адекватно... ?... эмоции и слезы душат .. обида и желание покончить со всем этим... Это когда на грани.. когда жизнь теряет смысл и ценность... Когда уже не важно - будешь жить или нет.. Я был не раз в этом состоянии.. Это проходит... хотя очень больно... В такой момент - важно чтобы под руками не было ножей, чтобы не было балконов, ненужных медикаментов... Это состояние, когда - все теряет смысл... И ничего уже не нужно... когда все тебя предали и все отвернулись... только если честно... Все от вас не отвернулись... Все за вас переживают... Все хотят чтоб вы - выжили.. по крайней мере .. на Окулусе это - так.. Вас не бросят в беде.. побудьте одна... Сделайте паузу.. Если один человек сделал вам больно - это не значит, что весь мир вам хочет тоже сделать больно..
Сказали спасибо: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
Светлана Светлова
23 января 2017 (18:36)
Если один человек сделал вам больно - это не значит, что весь мир вам хочет тоже сделать больно...
astronadezhd a
23 января 2017 (20:13)
Дорогая welsi9, сразу хочу извиниться за то, что напишу сейчас, особенно учитывая Ваше сложное состояние в данный момент, НО. Как только вижу в карте человека завязку Лилит на светила (особенно на Луну), то для меня это всегда верный признак того, что этот человек сам по себе катализатор сложных жизненных ситуаций. Человек-затмение Не всегда отдает себе отчет в своих делах, словах и т.д. У таких людей прям Дар раскручивать рядом находящихся людей (близких и не очень) на огромный расход в первую очередь эмоциональной энергии и потом уже, если не удастся удержать ситуацию в руках, - серьезный событийный ряд.
Просто реально очень много примеров и каждый раз одно и то же - сначала психологическое накручивание, а потом событийное раскручивание ситуации.
В каком-то смысле я тоже Водолей (управитель гороскопа в Водолее, Луна и Венера в Водолее) и всё что касается эмоций - достаточно сдержанный человек, даже правильнее будет сказать - вообще безэмоциональный, хотя и очень чувствительный. И для людей с напряженными аспектами между Лилит и светилами в гороскопе такие люди как я - настоящие враги и испытание Очень сложно развести нас на неконтролируемую реакцию. Сложно, но не невозможно! Если вдруг дело доходит до ответной реакции - то как правило это похоже на ядерный взрыв. Если Живое останется живым, то считайте, что повезло. Имейте это в виду.
Вообще очень интересен тот факт, что с одной стороны у Вас в Гороскопе заложена такая ситуация с Лилит, а с другой стороны - партнерство с Водолеями. То ещё испытание, скажу я вам
Вобщем, если вдруг нужен совет, то в первую очередь я обратила бы Ваше внимание на то, что написала выше. Постарайтесь отследить себя и по возможности вывести бессознательные какие-то свои реакции и поведение в сознание (в осознание). Такие вещи нужно брать на контроль иначе можно плохо кончить. Если есть желание и возможность, то обратитесь к астрологу, чтобы он хотя бы расписал Вам дни (буквально несколько дат для наблюдения за собой), когда транзитные планеты будут активизировать напряженными аспектами натальное соединение Солнца и Лилит в оппозиции к Луне в Вашем Гороскопе.
Удачи Вам. Сил. И терпения.
Всё будет хорошо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
http://pooop32.wixsite.com/astroblog
Wiara
23 января 2017 (23:43)
Дорогая welsi9!!! Вы живы, у Вас не отобрали самое ценное - жизнь! У Вас есть возможность начать всё заново, исправив ошибки, вылечив раны. ЭТО НЕ КОНЕЦ! ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ! Вот бросьте плакать! Что там у Вас не сбылось? О чём мечтали? В чем себе долго отказывали? Вот теперь разрешите себе свои самые лучшие светлые мечты! Спешите сделать, что не сделали еще! Жизнь она коротка, нам некогда плакать над осколками! У Вас не то что волосы - У ВАС НОВЫЕ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТУТ! ЛУЧШЕ ПРЕЖНИХ! Поживёте - сами увидете! Спорим???!!!
vodoleyka
24 января 2017 (01:00)
-
slidein
sophisticated
24 января 2017 (04:54)
не хотел бы, чтоб все -- кончилось плохо...
...пишет Джай...
назвав тему...
...ОБРЕЧЕННАЯ НА СМЕРТЬ...(ни много, ни мало)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
limonka24
24 января 2017 (05:35)
Витамины Перфектил или другие подобные, где железа много. Волосы растут как на дрожжах.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 января 2017 (05:47)
Тема настолько ужасная, что даже не сориентируешься, что сказать. Вроде как бы и утешить надо женщину. А с другой стороны не понятно, как можно любить пьяниц и проводить с ними время. И это названо как "счастья захотелось"
Да и вот это "я сильная" - тоже дорога все туда же. В женское несчастье. Самый ценный совет, имхо, был какие витамины стоит купить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.