А с другой стороны не понятно, как можно любить пьяниц и проводить с ними время.
А как можно любить вороватых губернаторов, мэров и всяких там напантованных предпринимателей-взяткодавцев и по совместительству наркоманов, венбольных, постояльцев борделей и соседкиных постелей и прочих чудесатых мужчин?!!! А ведь любят и считают общественной нормой...
Не судите...
Ну и потом карту-то посмотрите - там человек помимо воли будет поскальзываться на таких типчиках - Нептун и Марс в 5 доме как раз и дадут буйных алкашей, да и куспид 5-го в скорпе дает страсти-мордасти еще те...
Сказали спасибо: 1
Светлана Светлова
24 января 2017 (06:43)
как можно любить пьяниц и проводить с ними время
Milasha , очень уважаю Ваше мнение, однако бывает так, что для проработки (отработки) неких негативных женских программ как раз таки и "нужны" такие вот подонки. Пусть черные, но все-же учителя...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
astronadezhd a
24 января 2017 (07:05)
Я бы ещё обратила внимание на Знак Зодиака Водолей на куспиде 8 Дома.
Опять же из опыта - опасность может исходить от людей того Знака Зодиака, который находится на границе 8 Дома. Особенно если в 8 Дом попадает Солнце другого человека.
8 Дом - дом страстей всех мастей.
http://pooop32.wixsite.com/astroblog
Milasha
Милана
24 января 2017 (07:49)
Не судите...
Не, судить и рассуждать, не понимая - это разные вещи.
Светлана Светлова
Спасибо, вы ответили на этот вопрос
бывает так, что для проработки (отработки) неких негативных женских программ как раз таки и "нужны" такие вот подонки. Пусть черные, но все-же учителя...
Darina
24 января 2017 (09:45)
Считаю бредом все эти проработки с пьяницами!
Себя надо ЛЮБИТЬ и огораживать от подобных людей.
Дельный совет про железо
Купить всевозможных средств, пить их и втирать,
предварительно поменяв замки у двери.
Автор, вы у себя одна умница и красавица, почаще это себе повторяйте,
а с отношениями с любыми завяжите, пока с собой не разберетесь, не научитесь ставить границы.
kananga
24 января 2017 (10:05)
у Джая через одну тему, если не чаще и в название, и смысле темы - банальная раскрутка на эмоции, такой тип отжора энергии.
Welsi9, в эмоционально нестабильном состояние лучше обращаться к профессионалам, тому же психологу, хотя бы на 2-3 консультации.
Сказали спасибо: 7
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
24 января 2017 (10:55)
В прошлом году мне оказывал знаки внимания мужчина, который как потом выяснилось, оказался алкоголиком. Ох если бы не включи я тогда свой "фейс-контроль" и полагаясь только на свои ушки чебурашки..
Так вот как раз он и предлагал мне такие ситуации, которые как мне тогда показалось примет та женщина, которая не любит себя! А ведь у меня и и Друдж. Полный набор.
привет Darina - я написал так по 2 причинам... 1) именно так эта девушка оценила себя на моем блоге.. .. 2) здесь есть психологический аспект - когда увидишь со стороны, что ты сам хочешь с собой сделать, на что ты собрался пойти - то как-то не по себе станет.. И вздохнув так близко запах смерти.. мало кто отважится действительно дальше шагнуть... переступить черту... ну вообщем...я сделал что мог... и как мог.. я хотел пойти на что угодно - чтобы отвернуть ее отчаяние и желание не жить больше.. можно было и как-то по другому.. Но первое решение - часто верное.. я сделал это - сиюминутно и спонтанно.. и вполне возможно, что я не прав..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
vodoleyka
24 января 2017 (15:21)
Тема Джая мне напомнила похожую ситуацию со мной.
2 года назад. Тоже почти в свой ДР. Шоковый опыт с суицидницей. Эмоции Джая сейчас напоминают мне мои тогда. И тоже водолей. Кто помнит ту мою тему, хочу всех поблагодарить, что встряхнули тогда мои мозги и поставили на место.
До того случая я часто участвовала в похожих темах форума " по спасению...." и очень гордилась собой.
Но ТА женщина преподнесла мне настолько жесткий, но полезный урок на эту тему, что благодарна и ей тоже.
До того случая мне хотелось помогать таким суицидникам. Можно сказать, что я сама нарвалась на дружбу с ней. Хотелось помочь и поддержать. Но то, что я в результате поняла...это шок...
Когда человек-суицидник наслаждается этим и пьет твою энергию сострадания...до сих пор не по себе , когда вспоминаю. Знаете, это как если бы кто-то ел дерьмо на твоих глазах и наслаждался этим.....противно и полной дурой себя ощущаешь, что влезла "помочь"((
Истина же в том посыле, что я вынесла тогда из своей темы: кто хочет действительно покончить с собой, просто делает это. Тихо и без пафоса. И имеет на это право.
Все остальное - вампиризм.
Я тогда поставила жирную точку в отношениях с суицид никами. Поняла, что при повторном подобном опыте шока у меня уже не будет, будет цинизм....поэтому прекратила дружбу с той женщиной и участие в подобных темах. Сейчас же заинтересовала именно похожесть случая водолей- ДР- попытка помощи суициднику.
Еще на эту тему....У меня в доме живет девушка-резальщица вен...." стрессы достают"((.
Периодически ходит с перебинтованными руками. Я всегда здороваюсь, но о руках не спрашиваю. И прекрасно она существует без меня. И я не ощущаю никаких моральных долгов перед ней.
Еще раз всем спасибо, кто жестко со мной поговорил тогда. Форум за это обожаю: от темы всегда получаешь совсем неожиданный результат, но очень полезный.
А тем, кто не умеет держать удар, просто советую не создавать острых тем. У меня марс-ско, так что все норм. Только тренируется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.