Да, мое мнение, что развиваться надо по темам 3 и 9 домов. изначально имеет кармический оттенок: он на . Наработки по нему уже есть, должны быть, надо просто актуализировать.
Про включенные знаки, честно, не очень в курсе. Про планеты в шахте - сама прочитала не так давно. Это книга по кармической астрологии была. Я ее скачивала, но найти не могу. Я поищу и скажу вам название. Оказалось, что, например, мой в шахте, но у меня вот профессия по нему. И если посмотреть карты моих предков, у всех акцентирован так или иначе. Это некая закономерность. В той книге очень подробно все рассказано.
Анастасия86
24 января 2017 (15:08)
Нашла.
Хамакер-Зондаг Карен — «Перст судьбы. Включая полный обзор неаспектированных планет»
Анастасия86
24 января 2017 (15:09)
Цитата оттуда:
... В тех семьях, в которых тема какой-либо планеты, не получившая никакого развития и подавленная, выделялась на протяжении нескольких поколений, рано или поздно рождался ребенок, у которого она тоже присутствовала в гороскопе, но в форме неаспектированной планеты или йода.
К такому же результату приводит неуравновешенное или экстремальное выражение отдельных тем, отмеченное в нескольких поколениях.
Похоже, что ребенку "предначертано" разрешить проблемы прошлых поколений, независимо от того, хочет он этого или нет...
Если, прибегнув к семейным архивам, вы займетесь астрологическим исследованием нескольких поколений, то убедитесь, что невозможно отделиться от своих корней. Отдельные темы и схемы снова и снова встречаются во многих гороскопах, и гороскопы внуков напоминают гороскопы бабушек или дедушек...
Наша жизнь отображает схемы, присутствовавшие в гороскопах этих людей, и в этой жизни нам, может быть, предстоит ответить на те вопросы, которые будоражили умы наших бабушек и дедушек. Если это действительно настоятельные вопросы и доминантные схемы, то сформируются йоды и неаспектированные планеты...
Я не могу избавится от впечатления, что все то, что подавляет в себе предшествующее поколение, заставляет бурлить и зреть некую энергию, которая позже выражает себя колоссальной мощью в жизни человека с йодом или неаспектированной планетой, проявляя великий талант... Йод или неаспектированная планета в гороскопе вашего ребенка - это рождение нового таланта, который можно развить в этом ребенке и/или в ваших внуках и правнуках. Это может даже сделать их знаменитыми!
Дети, рожденные с йодом или неаспектированной планетой, олицетворяя движущие силы нескольких поколений рода, всегда будут там, где выбор и обновление витают в воздухе…
vad1m
24 января 2017 (16:15)
Спасибо вам, Анастасия86
А вы не могли бы мою карту на эту тему глянуть? Мне понравился ваш ход мысли
Анастасия86
24 января 2017 (16:54)
Могла бы, дайте свои данные.
vad1m
24 января 2017 (16:56)
06.10.1984 06.03 (рект) Саратов
Анастасия86
24 января 2017 (17:34)
Ну вот у вас карта человека, у которого может хорошо получиться работать с детьми. У 10 в 5, да еще это , да еще в . Есть также точный к прямо на куспиде 4, что тему детей только подчеркивает.
в 9 доме, там же : снова тема преподавания. И даже у СУ - , а есть у4 в вашей карте. Тоже могут быть трудности с самореализацией.
в 7 - способность устанавливать контакты.
Парс Фортуны в Тельце в 8. Цитирую Вронского: Науки, способные принести хороший доход, - ис-
тория, археология, мифология, филология, философия и теология.
Кроме того, у вас на асценденте. Он - у9, соу 10 и у12. ИМеет на . Уран - у5.
Вы, часом, не учитель/педагог?
vad1m
24 января 2017 (17:42)
Анастасия86
Вы, часом, не учитель/педагог?
Вообще нет, с детьми не работаю, своих детей ещё нет..
Работаю в ИТ сфере.
Кроме того, у вас Меркурий на асценденте. Он - у9, соу 10 и у12. ИМеет Соединение на Уран . Уран - у5.
У меня Меркурий с Солнцем в соединении, которое имеет секстиль с Ураном.
Вообще больше всех чувствую Луну, практически живу по ней, с Сатурном большие сложности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.