Здравствуйте. Думаю, кто-то знаком с биографией Андрея Миронова. Дата рождения - 7 марта 1941 в Москве. Пишут, что родился поздно вечером, значит Асц. либо либо . Если время 21.00, то Асц. , упр. в 5, в 5, в 8 — неожиданная смерть. 19.40 - уже переехало в 6, куспид 8 в — смерть от болезней головы. Пишут, что он очень любил чистоту, в чем-то даже был педантом, может тогда Асц. , упр. в 5? на Асц. — большие глаза. Но переезжает в 9. Асцендент по внешности определяю плохо, но мне кажется, все-таки , но с в 6 доме? Все же от есть что-то.
Анастасия86
24 января 2017 (13:27)
По фото больше похоже, что .
Вообще однажды я так прокололась. Ставила знакомому асц в (хотя долго думала, по он , от них очень много), а потом узнала его бирочное время..В итоге он оказался асц , но на асц был ! Поэтому и казалось, что
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
24 января 2017 (15:33)
но на асц был [Меркурий]
Очень возможно, что водолеевкий меркурий у Миронова делает трин к асценденту, отсюда - неповторимые искромётность и жестикуляция.
Тогда - асцендент в последнем градусе весов, солнце - на куспиде 5 дома, время рождения 22:28.
Выразили несогласие: 1
N55
24 января 2017 (16:02)
большие глаза.
Управитель асцендента - венера в рыбах.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
24 января 2017 (19:20)
Я бы поставил асцендент в знак Скорпиона.
Есть интересный нюанс : он родился 7 марта, но родители записали его на 8 марта, потому как праздник. Это довольно часто встречалось, раньше, в совке, когда дети рождались поздно вечером, буквально около полуночи и накануне большого праздника. Родители часто просили, чтобы ребенка записали на следующий день (если разрешали). Есть несколько примеров из жизни. Один из семьи.Была такая дурацкая привычка раньше. Это еще и такой психологический "нюанс".
Скорее всего и с Мироновым было аналогично.
Да и похож он на восх. Скорпа.
А еще я читал, что он был очень привязан к матери (до фанатизма, почти «залип» на ней ). Мать была еще и авторитарная. Вот такое часто встречается с Луной в 8-ом доме. Это уже после 22 :40.
У него Венера сильная, в трине с Луной. Уже это дает во внешности привлекательность. Весовский асцендент, я думаю, тут ни при чем.
Я думаю, что время рождения максимально приближено к 23 :30, пока еще Мц держится в знаке Льва.
И Солнце у него, по моему мнению, должно сидеть глубоко в 4 доме.
+ восходящие Весы не отдаются с такой страстью игре на сцене. Почти с надрывом. Это все по темам Скорпа. И не умирают на ней (сцене) (фигурально), хотя Миронов на ней и умер (уже буквально).
+ у него были серьезные проблемы по части внешней оболочки (заболевание, а не внешность как таковая) – фурункулез на шее. Разростался очень сильно. Это тоже по скорповским темам идет. Управ. асц – Марс – трин – Юпитер.
Болезнь была такой тяжелой, что актеру было трудно даже двигаться. Коллеги вспоминают, как страшно он мучился на сцене и в жизни. Спасали только мази. Но не излечивали. Не помогло и переливание крови, и аутогемотерапия.
Я посмотрел его фотки, когда он не в образе, а когда его «схватывает» камера в непринужденной обстановке. Там – чистый Скорпион. Мрачноватый, с опущенными бровями и т.п.
Все остальное - это постановочные фото. Их вообще не имеет никакого смысла принимать во внимание.
Большие и выразительные глаза тоже у восх. Скорпов очень часто встречаются.
Взгляд у него - не весовский. Не воздушный. У него взгляд - пробивает насквозь.
Неповторимые искромётность и жестикуляция были на сцене. Он - актер. В жизни он таким не был.
Мой вариант – около 23 :30. Навскидку. Просто как версия, ни на что не претендуя.
Надо посмотреть две даты в прогностике :
Осенью 1978 года у него произошло первое кровоизлияние в мозг.
14 августа 1987 года - второе. Через два дня - смерть.
Русским же языком по белому написано, что родился 7 (седьмого) марта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
24 января 2017 (23:53)
jin
на 7 марта получается, что он все еще мог бы быть с нами
Malika
25 января 2017 (06:03)
Думаю, что про 8 марта (устойчивый слух) - это все-таки шутка. Вот выписка из адресной книги (скан из интернета), сделанная в 1978 году, где датой рождения Миронова А.А. указано 7 марта. Откуда в адресной книге эта дата? Полагаю, из паспорта. Значит и в паспорте и скорее всего в свидетельстве о рождении было указано 7 марта 1941 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.