Посмотрела темы по поисковику – теме о трине плутона к марсу- не нашла, понятно ,что лучше слышится и больнее напрягает тау, да квадраты плутона ,и все же, хотелось бы и трин обсудить).
Как обычно, азы)), вроде представляю себе, а хотелось бы послушать как было у реальных людей. ( пожалуйста, указывайте в каком доме стоят/ идут планеты и чем управляет натале).
У меня- нат. Марс прямой, с хорошей скоростью, в деве ( трудолюбив), но в 12 доме – в юности сильно терзал страхами, постепенно я с ними разбиралась ,и сейчас – лучше, особенно когда занялась цигуном. Управляет 7 и 12 домами. Плутон идет по 4му дому.
Когда начался транзит плутона к марсу – снова вернулась к хотьбе – прямо захотелось двигательной активности, ощущалась – почти как телесная потребность, потребность в движение. Снесла к мастеру и наточила все ножи в доме ( а заодно и ножницы)), а недавно – достала пылившийся прибор для выжигания по дереву - но тут еще и транзит марса думаю – он сейчас в 28 рыб – и обычно всегда за 1-2 градуса ранее начинает чувствоваться, перед заходом в кардинальный знак, тем более, свой. Либидо и количества секса- тоже пошли в рост).
А как у вас проходил трин плутона к нат.марсу, чем запомнился?.
куда ум туда и ци
Esther
25 января 2017 (09:02)
Приветствую!)
У меня сейчас как раз такой транзит) Плутон транзитный из 1-го дома тринит Марс в 4-м. Марс в Тельце. Именно сейчас занялась новыми практиками йоги. Йога в моей жизни давно, а сейчас пришло обновление. Плюс внутренней энергии стало больше, очень хорошо ее ощущаю - усталости нет вообще, ну и именно сейчас перехожу на новый тип питания и дается переход легко. Вот как-то так
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
25 января 2017 (09:44)
У меня был, самый классный транзит из всех что был. Плутон управитель 2, Марс 6 и 7. Сумасшедший прилив сил, пошла в спорт на этом транзите. Уже закончился, хочу еще
Сказали спасибо: 1
kananga
25 января 2017 (09:54)
Esther, усталости нет вообще, да, выносливость увеличилась.
UmkaUran самый классный транзит из всех что был , я тоже, вспоминая трин транзитного плутна к нат. мерку - только хорошее могу о нем сказать, убедительность моя и работа словом тогда были на высоте, и давались легко, как по маслу . Надеюсь на похожее и от этого трина плутона.
куда ум туда и ци
limonka24
25 января 2017 (11:00)
А я плохое напишу. В натале у меня , управ 6 домом (в натале в 6 доме стоит), соуправ 5, соуправ 11.
В то время у меня р.к подозревали (не могу это слово писать полностью, фобия какая-то). В итоге после операции оказалось погранично, хотя клетки плохие были. После операции месяц ходила со швами. Сказали рассасывающиеся, убирать не нужно, в итоге врастать стали. Убирала потом, больно было. В это время как овощ была. Постоянная слабость, как после простуды. Даже уволилась с работы. Энергии совсем не было. Постоянно спать хотелось. Это все на точном трине было (градус в градус). Думаю, при не ограничилось бы пограничностью.
Но у меня и в дирекциях были показатели - управ 8 дома встал на куспид 8 дома. В этом году, кстати, отец умер (правда, я его мало знала, он был хороший, но пил сильно).
Сказали спасибо: 2
kananga
25 января 2017 (11:23)
limonka24, так - как было - из песни слов не выкинешь. Спасибо, что написали, тоже, учту. Думаю, при [Квадрат] не ограничилось бы пограничностью. - кстати да, трин смягчил наверное.
Я все думаю, какие трансформации "+" начать, чтобы плутону было куда свои вибрации вложить ?, ремонт дома пока приходит на ум, старые залежи - разобрать, подвал - почистить, гениалогией заняться своей снова поактивней?, как у многих семей - есть свои 12домные грусти и в этой области.
АСц в Скорпионе, -отсюда Плутон и МАрс - упраивтели 1-гои 12-го.
Марс ещё управляет 5-ым.
Стоят оба в 9-ом.
24гр. , 22 , 25 , 27
-так что уж СОВСЕМ отделить транзит Плутона от транзита Сок Солнцу или к самому себе сложно
Длился три почти 3 года. Время был интересное и насыщенное: это был всплеск, начало совершенно другого периода жизни (такого не было ранее),- который вылился в конечном итоге в то, что является сегодня главным делом жизни: эзотер.школа; семинары, практики и пр.
PS. совсем забыла отметить, что Раху находится в 25 Стрельца- т.е. Плутон ходил по Раху - одновременно делая трин к стеллиуму.
Левка!, даааа, это, конечно, не в чистом виде, , но еще мощнее, и дольше при этом. конечно, и сфер жизни - и больше и круче трансформировало. Даже сейчас, смотрю на картинку с плутоном и мощь слышно. .
Ктати, эзотерика - тоже, думаю, что будут в этой сфере новые инсайты.
куда ум туда и ци
kananga
25 января 2017 (13:31)
о, вспомнила, в снах ( в натале выделен и нептун и 12 дом) я тоже стала- более активной. Раньше больше созерцательно так, а сейчас, все меняю там, действую,ттт, не даю спуску в общем).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.