Тема 36003, сообщений: 26
Указания на профессию парикмахера и массажиста |
Автор | Сообщение |
Ириска |
Добрый день! Давно хочу спросить, кто как считает, какие указания в карте должны случиться, чтобы человек выбрал профессию парикмахера и массажиста? Сейчас многие выбирают эти виды деятельности для себя. Мой приятель совершенно неожиданно в 39 лет решил стать парикмахером и сейчас, спустя 1,5 года в этом преуспел. Могу показать его карту, но сначала хотелось бы услышать ваш опыт и размышления. И там и там руки, как инструмент (Близнецы и 3 дом), в случае с парикмахером - это еще и умение чувствовать и создавать форму (это Сатурн и Венера) и химичить с окрашиванием (8 дом), а в случае с массажем - это 6 дом здоровья и сила? Если у кого-то есть карты людей, которые работают в эти профессиях, может быть, поделитесь? Спасибо! |
Astro17 |
|
натлия |
|
Cinnamon girl |
Некоторое время назад здесь была тема vau, где рассматривались аспекты у массажистов: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34976 |
Млечный |
|
Власова |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
vodoleyka |
|
slidein sophisticated |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.