Маме ногу будут ломать - неправильно срослась. Через дня 2-3 Вот хорар. Вопрос был- Какой будет исход операции ? Я против операции- но там какое-то навождение , что-ли.. Маме 77 лет ...
Дело труба насколько я понимаю ? Луна в термах Сатурна, который в четвертом . В 8 Уран . А пятый дом, как раз и производный - то есть дом вопроса.
Последний аспект Луны - Луна соединение Меркурий... Только хорошо это ?
Сигнификатор квезита - Меркурий в своем терме, через 0*15 мин. (средних ед. времени, т.е. два дня или через неделю) теряет свои достоинства. Операция Марс в своем триплицитете, в изгнании и падении Меркурия. Исход операции не очень хороший.
Ino
25 января 2017 (21:15)
VitaPierre
ваша мама - 10 дом,
операция - 6 дом (по Фроули), .
в знаке экзальтации - операция желательна, в своем 8 Доме - тревога по поводу операции.
МАрс в своем триплицитете и готовится перейти в знак своей обители - мне кажется, все должно быть хорошо.
МАрс - аспект, кажется, разошедшийся - указывает на последствия предыдущей неудачной операции.
Аспекты У2 мамы указывают на оплату операции, помещение в больницу и саму операцию. Первый аспект после смены знака - - мама поправится.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 января 2017 (21:18)
Dr.WEB вот и я вижу, что не очень..
Ino а разве не 5-ой дом - производный. 8-ой от 10 -ого ?
Ino
25 января 2017 (21:54)
Первый аспект после смены знака - - мама поправится.
Хотя, если это рассматривать как сожжение - то возможно, операция пройдет впустую.
в изгнании, в изгнании - тоже указывают, скорее на неудачу впоследствии, возможно, из-за общей слабости здоровья.
аспект разошелся или сходится (не понятно в карте)? Если только сходится, то во время операции возможно что-то, способное причинить вред впоследствии ( в конце знака).
Немного смущает и как У4 вопроса и 2-го Дома от дома операции (последствия). на сожженном пути, в 4 Доме - тоже не хорошо. Возможно, отложенные последствия или долгое заживление.
а разве не 5-ой дом - производный. 8-ой от 10 -ого ?
Я смотрела на операцию 6 Дом, как "нечто, удерживающее больного вдали от 8 Дома" (цит.). Аспекта У10 (мамы) и ее У8 нет,п оэтому, думаю, сама операция должна пройти хорошо. Просто последствия могут быть не очень.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 января 2017 (21:59)
Ну это же не моя операция
Вопрос задан мной о маме- 10 дом, ее далее - ее операция- операция это же всегда 8-ой дом... 8-ой от 10-го- 5ый производный ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.