Мой МЧ очень высокого роста хмурый такой. С первой встречи с ним чувствовала очень сильный УРАН. Это проявляется во многом по факту. я была уверена, что у него асц или
1) в Водолее, при том что в натале в скорпе тогда в 8 доме. или
2) в Скорпе с в 1 доме
А тут недавно выяснилось, что его мама хорошо помнит время родов и даже чуть ли не ректификацию заказывала когда-то и, знаете, что мой парень асцендентный РАК. я немного в шоке, потому как такой вариант вообще не рассматривался, не вижу совершенно подтверждений. Ну это ладно, главное, чего я не понимаю вообще, где же сильное влияние теперь? Разве что нахождение как У1 в 11 доме.
Мой вопрос: может ли У1 в 11 доме давать рост 196 см, увлечение командными видами спорта, самолетами, пилотированием и шахматами?
Сказали спасибо: 3
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Giulia
26 января 2017 (14:15)
У меня управитель 1 в 11. Фанатею от самолетов, и иногда брежу мыслями, "вот бы здорово было бы быть пилотессой", "в следующей жизни обязательно стану пилотом итд :DD".
Недавно почти сорвалась было уже уезжать пробоваться в стюардессы в Питер..но походу это все так мечтами и останется Все таки , я хрупкая девушка.
В итоге занимаюсь IT и программированием ( в 10 в ), фанат своего дела, обожаю компьютеры, IT, тяга к астрологии. Бесконечно думаю о будущем, и мне нравится общаться с Водолеями Ценю свободу.
Рост 162.
Командными видами занималась в свое время и латинскими в паре, но больше одиночные люблю теперь.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
26 января 2017 (14:31)
а где его луна? у моего знакомого асц рака луна в близнецах - стихия воздуха дает высокий рост - там не меньше 187
а вполне у 1 в 11 может проявляться как уран)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 января 2017 (14:32)
рост обычно дает не положение по дому, а стихии огня или воздуха
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
26 января 2017 (14:53)
Управитель и соуправитель 1-го дома находятся в 11-м, Асц , на Асц (со стороны 12-го) и . Я довольно невысокая - 163 см при высоких родителях (младшая сестра тоже выше меня) . Не знаю, чем во внешности отметился - наверное, немного больше асимметрии в лице и теле, чем у других. Летать разлюбила - боюсь. Свободу обожаю . Солнечные и лунные не симпатичны мне из-за легкости, хотя мое тоже в 11-м.
Есть высокий друг - 196 см, сначала думала, что он восходящий , но Асц , управитель Асц в 9-м доме в к на Асц, в последних градусах 1-го дома.
Сказали спасибо: 2
Astro17
26 января 2017 (14:53)
У меня Асц , почти на К11, но со стороны 10 дома. Тоже люблю летать и когда-то грезила стать стюардессой))) Водолеев вокруг меня более чем достаточно.
Есть тяга к свободе. .
Но рост 160 см.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
26 января 2017 (16:49)
У меня на Асц, упр-ль Асц в 11. Но рост 1м 60см. Какого-то особенного отношения к самолетам не замечала. В шахматы играла в детстве (с папой ), но не увлекалась. Командный вид спорта вообще не люблю, мне как то в школе при игре в баскетбол заехали локтем прямо по глазу. Но вот хожу в спортзал, где полно народу - нравится)))
Queen ascending
26 января 2017 (18:08)
Juli_Lu Мой даже учился на пилота в штатах. И продолжает играть в эти симуляторы серьезные такие на компе )))
Про рост еще удивительный момент, не то чтобы он на папу похож, или на маму... там все абсолютно средние в семье, а тут раз - и 196! ну уран же!
Queen ascending
26 января 2017 (18:15)
sunnybright
а где его луна? у моего знакомого асц рака луна в близнецах - стихия воздуха дает высокий рост - там не меньше 187
А кстати, еще один удивительный момент: Луна в Тельце! правда, в широком соединении с .
Лилит очень чувствуется, у него очень черные, чернющие глаза, взгляд исподлобья, мне страшновато было вначале)) хотя русский парень
Кстати, в 1м доме во . Вроде тоже должен сдерживать рост-то...
Queen ascending
26 января 2017 (18:18)
рост обычно дает не положение по дому, а стихии огня или воздуха
А вот огня и воздуха, кстати, достаточно. в Овне, во Льве, , в Водолее (но они не имеют отношения к 1му дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.