Форум на ОКУЛУС

Тема 36006, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Queen ascending
     26 января 2017 (10:03)

Мой МЧ очень высокого роста хмурый такой. С первой встречи с ним чувствовала очень сильный УРАН. Это проявляется во многом по факту. я была уверена, что у него асц или

1) в Водолее, при том что в натале в скорпе тогда в 8 доме. или

2) в Скорпе с в 1 доме

А тут недавно выяснилось, что его мама хорошо помнит время родов и даже чуть ли не ректификацию заказывала когда-то и, знаете, что мой парень асцендентный РАК. я немного в шоке, потому как такой вариант вообще не рассматривался, не вижу совершенно подтверждений. Ну это ладно, главное, чего я не понимаю вообще, где же сильное влияние теперь? Разве что нахождение как У1 в 11 доме.

Мой вопрос: может ли У1 в 11 доме давать рост 196 см, увлечение командными видами спорта, самолетами, пилотированием и шахматами?

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Giulia
     26 января 2017 (14:15)

У меня управитель 1 в 11. Фанатею от самолетов, и иногда брежу мыслями, "вот бы здорово было бы быть пилотессой", "в следующей жизни обязательно стану пилотом итд :DD".

Недавно почти сорвалась было уже уезжать пробоваться в стюардессы в Питер..но походу это все так мечтами и останется Все таки , я хрупкая девушка.

В итоге занимаюсь IT и программированием ( в 10 в ), фанат своего дела, обожаю компьютеры, IT, тяга к астрологии. Бесконечно думаю о будущем, и мне нравится общаться с Водолеями Ценю свободу.

Рост 162.

Командными видами занималась в свое время и латинскими в паре, но больше одиночные люблю теперь.

sunnybright
     26 января 2017 (14:31)

а где его луна? у моего знакомого асц рака луна в близнецах - стихия воздуха дает высокий рост - там не меньше 187

а вполне у 1 в 11 может проявляться как уран)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 января 2017 (14:32)

рост обычно дает не положение по дому, а стихии огня или воздуха

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
     26 января 2017 (14:53)

Управитель и соуправитель 1-го дома находятся в 11-м, Асц , на Асц (со стороны 12-го) и . Я довольно невысокая - 163 см при высоких родителях (младшая сестра тоже выше меня) . Не знаю, чем во внешности отметился - наверное, немного больше асимметрии в лице и теле, чем у других. Летать разлюбила - боюсь. Свободу обожаю . Солнечные и лунные не симпатичны мне из-за легкости, хотя мое тоже в 11-м.

Есть высокий друг - 196 см, сначала думала, что он восходящий , но Асц , управитель Асц в 9-м доме в к на Асц, в последних градусах 1-го дома.

Astro17
     26 января 2017 (14:53)

У меня Асц , почти на К11, но со стороны 10 дома. Тоже люблю летать и когда-то грезила стать стюардессой))) Водолеев вокруг меня более чем достаточно.

Есть тяга к свободе. .

Но рост 160 см.

Milasha
Милана
     26 января 2017 (16:49)

У меня на Асц, упр-ль Асц в 11. Но рост 1м 60см. Какого-то особенного отношения к самолетам не замечала. В шахматы играла в детстве (с папой ), но не увлекалась. Командный вид спорта вообще не люблю, мне как то в школе при игре в баскетбол заехали локтем прямо по глазу. Но вот хожу в спортзал, где полно народу - нравится)))

Queen ascending
     26 января 2017 (18:08)

Juli_Lu Мой даже учился на пилота в штатах. И продолжает играть в эти симуляторы серьезные такие на компе )))

Про рост еще удивительный момент, не то чтобы он на папу похож, или на маму... там все абсолютно средние в семье, а тут раз - и 196! ну уран же!

Queen ascending
     26 января 2017 (18:15)

sunnybright

а где его луна? у моего знакомого асц рака луна в близнецах - стихия воздуха дает высокий рост - там не меньше 187

А кстати, еще один удивительный момент: Луна в Тельце! правда, в широком соединении с .

Лилит очень чувствуется, у него очень черные, чернющие глаза, взгляд исподлобья, мне страшновато было вначале)) хотя русский парень

Кстати, в 1м доме во . Вроде тоже должен сдерживать рост-то...

Queen ascending
     26 января 2017 (18:18)

рост обычно дает не положение по дому, а стихии огня или воздуха

А вот огня и воздуха, кстати, достаточно. в Овне, во Льве, , в Водолее (но они не имеют отношения к 1му дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере