Форум на ОКУЛУС

Тема 36013, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Гостья
     6 февраля 2017 (20:11)

У меня Сатурн (у 11) в 8 в Скорпионе имеет секстиль к Венере (у2, соуправитель7) в 1.

Первое, что могу отметить, не беру в долг. От слова кредит мне становится плохо))). У меня отношение к чужим деньгам очень ответственное. Отношение к деньгам супруга так же ответственное, мне как-то неудобно брать деньги,которые он зарабатывает,хотя, меня никто не принуждает отчитываться о потраченных деньгах, но все же мне проще, чтобы не я, а он сам пошел и потратил их на меня). В семье работает супруг и параллельно налаживаем свое дело, ради его успеха мне приходится прикладывать очень много своих знаний, умений. В нем есть потенциал немалый, но не хватает уверенности, хватки, мне приходится очень долго трудиться над тем,чтобы вселить ему уверенность, давая возможность поверить в себя. Порой специально создаю трудности на его пути, конечно же не бросаю, конечно же помогаю, ради его ошибок,ради его работы над ошибками, ради его опыта. Заметила, что если я расслабляюсь с ним в отношениях, дела встают колом, покой нам только снится))Мой Сатурн в синастрии попал к нему в 1 дом, в начале отношений было очень много ссор, но меня тоже не так просто сломить)) Сейчас он сам понимает, как много он в жизни добился, и что всё было сделано не зря. У него появилась собственное мнение,которое он наконец-то не боится высказывать, ответственность, честность и требовательность к самому себе и ко всему,что его окружает)

Гостья
     7 февраля 2017 (02:13)

извиняюсь, Сатурн (у11) в 8 секстиль Венера (у2) в 11, а не в 1

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере