У меня Сатурн (у 11) в 8 в Скорпионе имеет секстиль к Венере (у2, соуправитель7) в 1.
Первое, что могу отметить, не беру в долг. От слова кредит мне становится плохо))). У меня отношение к чужим деньгам очень ответственное. Отношение к деньгам супруга так же ответственное, мне как-то неудобно брать деньги,которые он зарабатывает,хотя, меня никто не принуждает отчитываться о потраченных деньгах, но все же мне проще, чтобы не я, а он сам пошел и потратил их на меня). В семье работает супруг и параллельно налаживаем свое дело, ради его успеха мне приходится прикладывать очень много своих знаний, умений. В нем есть потенциал немалый, но не хватает уверенности, хватки, мне приходится очень долго трудиться над тем,чтобы вселить ему уверенность, давая возможность поверить в себя. Порой специально создаю трудности на его пути, конечно же не бросаю, конечно же помогаю, ради его ошибок,ради его работы над ошибками, ради его опыта. Заметила, что если я расслабляюсь с ним в отношениях, дела встают колом, покой нам только снится))Мой Сатурн в синастрии попал к нему в 1 дом, в начале отношений было очень много ссор, но меня тоже не так просто сломить)) Сейчас он сам понимает, как много он в жизни добился, и что всё было сделано не зря. У него появилась собственное мнение,которое он наконец-то не боится высказывать, ответственность, честность и требовательность к самому себе и ко всему,что его окружает)
Гостья
7 февраля 2017 (02:13)
извиняюсь, Сатурн (у11) в 8 секстиль Венера (у2) в 11, а не в 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.