Привет вам от человека, которому тр. квадратит )) (аспект первый раз, повторится ещё дважды..как говорится, в первый раз в первый класс..)
Осенью прошлого года на начале квадрата тр. к MC/IC добровольно ушла с работы по идеологическим соображениям . Далее несколько месяцев, что называется, был "отходняк" после почти 5летней жести. Сейчас, в принципе, этот отходняк прошёл, но сменился чувством тревоги и ощущением полнейшего тумана: я вообще не понимаю, куда двигаться дальше. Ну то есть я почти уверена, что хочу получать психологическое образование, мой У10 в 12 доме просто кричит об этом Но весь вопрос в последовательности: то ли прям сейчас бежать на курсы и обучаться усиленно несколько месяцев; то ли подождать до осени, например, а сейчас пока просто на работу устроиться, денег поднять.. Потому как баланс на карточке дошёл до нуля, "спасибо" транзиту к К2 (который, ураура, таки кончится через пару дней, надеюсь, после этого "дыра" в кошельке закроется )
В общем срочно ищу деньги и выход из ситуации) Хочется уже начать действовать.
Из альтернатив, что делать прямо сейчас:
1) Учиться
2) Работать
3) Какой-то другой, более оригинальный вариант, который я сейчас не вижу может вы видите? если да, подскажите..
Что смущает во всех этих вариантах:
1) Транзитный Нептун с середины февраля и до начала апреля будет квадратить мои К3 и К9 И потом он опять будет их квадратить с сентября 2017 аж по февраль 2018.. это норм для обучения психологии?.. или лучше учиться в промежутках между этими транзитами..
2) До начала марта тот транзитный Уран, "благодаря" которому я уволилась, будет квадратить мои MC и IC; Сатурн сейчас квадратит 6-й дом.. и ещё дважды в этом году будет квадратить! в июне и октябре-ноябре. Не грозит ли это увольнением, проблемами с оф.трудоустройством? Когда лучше искать работу?
..Ещё из "приятного" - завтра тр. начнёт петлять по моей , которая у меня ещё и управитель гороскопа (до конца апреля будет её мучить); в конце этого года меня ждёт противофаза узлов (в радиксе в 10 доме), а в феврале 2018 Плутон встанет на IC, в оппозицию к MC в связи с этим и родилось третье, шуточное предположение про "уйти в монастырь", потому что как-то всё печально со стороны выглядит в плане перспектив работы/карьеры.. ну либо я слишком драматизирую...
PS: но пока главное - деньги!! Откуда их взять? (и желательно прямвотщас) Подскажите, плиз. Я заманалась свою карту уже вертеть, глаз замылился совсем, мозг распух.. жить тяжело стало.
Данные: 08.04.90, Ивантеевка, 19-54
Ino
10 февраля 2017 (00:35)
mariya_masha
если деньги нужны, думаю, сначала нужно искать работу.
Но ваш к К6 - вряд ли быстро найдете что-то постоянное, действительно.
Посмотрите аспекты к К2 - может быть, там что-нибудь отыщете.
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 февраля 2017 (01:15)
На напряжённых аспектах Плутона надо действовать,это ещё и денежные аспекты,дающие много энергии! Направьте усилия на работу,а потом и учёбу подтянете,если будет на то желание.
mariya_masha
10 февраля 2017 (07:48)
если деньги нужны, думаю, сначала нужно искать работу.
Но ваш к К6 - вряд ли быстро найдете что-то постоянное, действительно.
Посмотрите аспекты к К2 - может быть, там что-нибудь отыщете.
С К2 на этот год всё достаточно безрадостно.. Длительных положительных аспектов нет, в дирекциях К2 и К8 (в натале У6).
В начале марта К2 ( -2й У10), потом У2 (Мерк в натале за работу не отвечает, стоит в 7 доме, управляет 9 и 12).. и дальше разные редкие короткие аспекты, то напряжённые, то гармоничные... Единственный длительный аспект - это то, что в конце ноября встанет на К2 и дальше пойдёт по 2 дому... Что же, получается, до ноября шансов на улучшение мат. благополучия нет?
В радиксе У2 - Плутон и Марс (расцениваю как мл.У2), в середине июля будет тр. нат. , в начале марта тр. нат. ..
mariya_masha
10 февраля 2017 (07:49)
На напряжённых аспектах Плутона надо действовать,это ещё и денежные аспекты,дающие много энергии! Направьте усилия на работу,а потом и учёбу подтянете,если будет на то желание.
Спасибо за поддержку! У меня в натале достаточно точный квиконс к , поэтому этот квадрат тр. к нат. , да, тему денег поднял очень остро, но, увы, пока что не в позитивном ключе..
meer
10 февраля 2017 (13:16)
Напомнило "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься" (с)
У меня тоже д.р. 08.04, в 18-м гр. во 2 д., по нему только что прошел. Дало чисто эмоциональные проблемы, связанные с деньгами - никаких бедствий не произошло, но положенные и обещанные деньги все не приходили и не приходили, а их так хотелось получить.
У вас в натале - это вдвойне мощное желание получить, вот прямо сейчас. Энергию конечно надо реализовывать. Марс - У7. Солнце в 7 д. Оч. хороший У8 Венера в экзальтации, в трине к такому же сильному Юпитеру, в секстиле к У11 в 7 Меркурию. Так и напрашивается ответ - возьмите у кого-нибудь, кто готов дать, к вам с такими показателями "доноры" и меценаты должны притягиваться, ничего плохого в этом нет, аспекты гармоничные.
Хотя требуют именно вложения собственной бешеной энергии. Финансовое сотрудничество, совместный бизнес с кем-то (Марс У7, Солнце в 7). У11 в 7 Меркурий - с кем-то из друзей, может быть. Есть ли у вас идеи, есть ли занимающиеся собственным бизнесом друзья/знакомые? Не зная вашего образования и возможностей, можно только расплывчато так сказать Хороший У8 также говорит о прибыльности совместного дела. Подумайте, какой у вас ресурс, что вы можете предложить, дать другим? Или какой ресурс своих близких (Марс в 4 д.)/друзей, партнеров вы можете использовать, приложив усилия?
Правда, в дирекциях Сатурн дир. в соединении с У7 Марсом (экзакт) - если и начнете какое-то дело, это будет тягомотно, и с большим усердием придется заниматься. Хотя в то же время дир. Марс в трине к Плутону, все может получиться.
Плутон во 2 д. в точном соединении с - деньги и желание их поиметь может стать навязчивой идеей вообще, а может и желание кого-то поиметь через финансовые действия (кв. У7 Марс). Или, может, такое случалось с вами со стороны других: мошенничество финансовое и отъем денег с вами случалось?
к К3 и К9 абсолютно нормален, потому что и есть сигнификатор психологии. Да и вообще, транзиты планет к куспидам домов (тем более, не угловых, а падающих) вторичны. Скорее дополняют картину.
Quincunx
10 февраля 2017 (14:21)
Данные: 08.04.90, Ивантеевка, 19-54
Ивантеевок у нас две: Саратовской и Московской
Которая ваша, mariya_masha?
mariya_masha
10 февраля 2017 (16:45)
Напомнило "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься" (с)
))) Примерно так, да...
Спасибо за такой подробнейший разбор!!!
Так и напрашивается ответ - возьмите у кого-нибудь, кто готов дать, к вам с такими показателями "доноры" и меценаты должны притягиваться, ничего плохого в этом нет, аспекты гармоничные.
Мыслей поискать "инвесторов" у меня не было, надо и впрямь покопать в этом направлении Вдруг подфартит!
У11 в 7 Меркурий - с кем-то из друзей, может быть. Есть ли у вас идеи, есть ли занимающиеся собственным бизнесом друзья/знакомые?
Друзей-бизнесменов не припоминаю... вообще друзей немного у меня..
Хороший У8 также говорит о прибыльности совместного дела. Подумайте, какой у вас ресурс, что вы можете предложить, дать другим? Или какой ресурс своих близких (Марс в 4 д.)/друзей, партнеров вы можете использовать, приложив усилия?
Подумаю!!
Плутон во 2 д. в точном соединении с - деньги и желание их поиметь может стать навязчивой идеей вообще, а может и желание кого-то поиметь через финансовые действия (кв. У7 Марс). Или, может, такое случалось с вами со стороны других: мошенничество финансовое и отъем денег с вами случалось?
Наверное и так, и так бывало, но в достаточно косметических масштабах пока, слава богу.. Чужие деньги не выбиваю, но за работу стараюсь брать достойную оплату, чтобы не продешевить.. Только так если
к К3 и К9 абсолютно нормален, потому что и есть сигнификатор психологии. Да и вообще, транзиты планет к куспидам домов (тем более, не угловых, а падающих) вторичны. Скорее дополняют картину.
Спасибо По дирекциям сейчас и до середины 2018 года Это, вроде бы, и так-то сулит сложности и неудачи в обучении, так ещё Мерк У9 (вышка), а Венера У8 (проблемы).. учиться хочется, но почему-то интуитивно страшно, что доучиться не получится, и например вложенные в образование деньги прогорят..
Ещё раз спасибо за разбор!
mariya_masha
10 февраля 2017 (16:45)
Которая ваша, mariya_masha?
Московская!
Quincunx
10 февраля 2017 (18:03)
mariya_masha, что за события у вас произошли в 2012?
вы поступили в ВУЗ? Обучение было платным?
Может быть, в это время возникли отношения?
Какие-то драматические или напряженные события в это время (± год максимум) происходили, например, с родителями или из-за них?
Были ли серьезные проблемы у вас со здоровьем в этом время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.