Господи... ну бывает же такое??? Все верно Вы определили! Я к своим годам действительно стала большим начальником, при том, что никогда меня карьерный рост особо не интересовал, как-то само складывалось . И меня это не слишком радовало, разве что высокая зарплата. Ушла с работы после 15 лет работы в крупной компании, в которой была на отличном счету при всех сменах власти (как правило, меня почему-то всегда повышали). Но последние несколько лет работы перед увольнением была как выжатый лимон, ничего уже не хотелось, но держала большая зарплата и чувство долга перед семьей. Тем не менее ушла не сама, предложили уйти, хотя голову морочили почти год, пока руководству был нужен от меня важный проект. Как проект завершила, так и уволили, типа реорганизация .
А с хобби тема такая, практически одновременно с потерей работы, чтобы заполнить пустоту, я вспомнила о своем детском увлечении и начала вязать. И полез из меня креатив, я начала придумывать собственные модели, разрабатывать на английском описания и даже немного продавать их на англоязычных сайтах. С коммерческой точки зрения фигня полная, но творчески увлекательное занятие. Причем интересная закономерность: вязальная муза сразу же покидала меня, как только какие-то намечались какие-то варианты с работой, но как-только они растворялись, муза немедленно "возвращается". Удивительно и то, что после потери работы я начала себя гораздо лучше чувствовать и ощущать себя в хорошем настроении, вкус к жизни появился. Но деньги как-то нужно зарабатывать, поэтому и ищу работу. Начальники в кризис не очень нужны, а рядовым сотрудником ( я бы с удовольствием пошла) меня брать категорически не хотят. Была пара вариантов с работой не в России, но не решилась оставить здесь одних пожилых родителей. Они уже требуют присмотра.
Про ретро прозерпину очень интересно И еще раз огромное Вам спасибо! Я прям духом воспряла.
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
18 февраля 2017 (17:01)
gleo55, пожалуйста! И вам спасибо - за такой развёрнутый отклик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.