сколько смотрела карты друзей , у всех у кого есть такой аспект общество любит их и сами они харизматичны. У вас тоже есть такие примеры ? А вот люди с венерой в шахте хоть в обители но такие люди непримечательные и внешность у них обычная и нет харизмы
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 февраля 2017 (15:13)
У меня такой аспект. Хвалиться не скромно,но все как вы описали)
А напряженных аспектов Венера-Марс в вашей выборке нет? С тринами-то и так понятно. А вот как общество на квадраты и оппозиции гендерных реагирует,интересно бы знать)
Может у кого будут наблюдения.
Васюта
10 февраля 2017 (15:16)
Нет, не заметила, заметила обратный эффект, что я людей не очень ( ), хотя может это следствие людской "любви"?
sheesteren
10 февраля 2017 (15:19)
У меня , ничего такого не замечала. Есть знакомая , живёт по принципу "я не обязана всем нравится". Эпатирует, одевается странно. Не очень приятный человек. Неприкаянная какая-то.
Лунная Дева
10 февраля 2017 (15:19)
У самого привлекательного мужчины которого я знаю Венера в глубокой шахте, зато на его ASC.
Oltime
любитель
10 февраля 2017 (15:20)
Обаяние даёт . / - это возможность договориться, неконфликтность или умение сгладить конфликт.
- напряженный аспект; это скорее о темпераментности, нежели харизме.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
sheesteren
10 февраля 2017 (15:22)
даёт нимфоманию. По себе знаю
А вот обаятельным человеком себя не считаю.
Выразили несогласие: 1
Rey
10 февраля 2017 (15:24)
Собственно аспект между Венерой и Марсом дает человеку потребность нравится другим, что он и получает. При соединении желание есть, но не всегда его выходит реализовать, а иногда выходит, при оппозиции реализация выходит всегда, но при усилии со стороны человека, при трине тоже всегда и при этом легко и естественно, при квадрате человек больше делает упор на душевной любви, чем харизму, но тоже привлекает, душевно больше как то, при секстиле тоже когда как, тут человек привлекателен, но эта привлекательность может оказаться своеобразно-индивидуальной.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Васюта
10 февраля 2017 (15:24)
Ну в общем, да, внешность может и привлекательная, но для харизмы нужно что то большее.например, еще гармоничный , ну и ось 1-7 смотреть
Oltime
любитель
10 февраля 2017 (15:25)
А вот обаятельным человеком себя не считаю
О таком ведь не у Вас нужно спрашивать, а у окружения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.