Форум на ОКУЛУС

Тема 36053, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     10 февраля 2017 (18:25)

+

Легко выезжаю на этом соединении. При желании могу понравится кому угодно. Часто включаю его если нужно что либо получить от людей. В общем, пользуюсь по полной программе, что и рекомендую всем обладателям оного (выжимайте из него по максимуму)).

Перепелка
     10 февраля 2017 (19:03)

насчет харизматичности и всеобщей любви не знаю, не заметила.

Про нимфоманию позабавило . В моем окружении есть такое же соединение у человека и еще в , красавицами бы не назвала, всеобщей любви и обожания не наблюдала, женщины как женщины. общаются со всеми ровно, хоть с мужчинами хоть с женщинами.

Не МарсоВенерой единым

По моим наблюдениям королевский градус более значим, во всяком случаи мне так показалось

Laetitia
     10 февраля 2017 (19:13)

Знаю двух мужчин, которых считаю харизматичными.

У обоих

У первого а еще

У второго , с Марсом нет аспекта. есть,

Среди женщин самыми притягательными показались:

1.

2. ,

Они такие женственные, заботливые, при этом дегкие и веселые.

А вот людей с повспоминала - ну обыкновенные

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ino
     10 февраля 2017 (20:59)

А вот людей с повспоминала - ну обыкновенные

аспект может давать танцевальные таланты, умение красиво двигаться.

Приятность дают гармоничные ,

обходительность

Харизматичность, изюминку -

в шахте в 8 Доме - самое сильное, наверное, положение в контексте обсуждаемой темы, т.к. имеет автоматические аспекты (по символизму) с - тоже есть большая притягательность,к ак минимум , особенно если У2.

анюта1
     10 февраля 2017 (21:47)

А напряженных аспектов Венера-Марс в вашей выборке нет? С тринами-то и так понятно. А вот как общество на квадраты и оппозиции гендерных реагирует,интересно бы знать)

с интересом.

Для тех, у кого нет аспекта марс-венера-трудно (хоть и жутко интересно), в конце концов изматывает их нервотрепка.

может и даже соглашается с этим жить.

ну это одного поля ягоды, здесь у кого натал более уравновешен, тот и начинает первый вести примирительные переговоры.

Я- , конфликты сглаживать не умею, наоборот, я их в личных отношениях обостряю. Квадрат он коварный, сам не знаешь когда рванет, сегодня блаженство, завтра война.

В общем видимо недаром я интуитивно выбираю мужчин с хоть какими-нибудь личными в земле, они если и не могут меня вразумить, так хоть сами головы не теряют.

А, ну и когда-то прочитала, что женщина с способна доводить мужчину до белого каления- это правда.

lana.nsk
     11 февраля 2017 (08:12)

При желании могу понравится кому угодно. Часто включаю его если нужно что либо получить от людей

Согласна, что именно при желании и если надо что-то, то да включается у меня и , могу найти общий язык хоть с кем, но только если мне самой надо.

marsik
     11 февраля 2017 (12:13)

сколько смотрела карты друзей , у всех у кого есть такой аспект общество любит их и сами они харизматичны.

- 4гр., при этом они обе У1 и - У2. Дом на два знака. - У7. ASC.

Харизматичность есть, но не знаю - это заслуга этого соединения или в .

Женщины любят меня. Для мужчин - я, как некоторый вызов и соперничество.

Само соединения крепко бьет при транзите через него значимых для меня планет. Например, транзитное через пару знаменовалось чередой любовных похождений и финансовыми проблемами.

catkin
     11 февраля 2017 (17:07)

У меня в , а потом все это дело в с и в ...

Это я к вопросу о нимфомании - вообще ни разу никогда честно)))Хотя по описанию аспектов вообще должна быть шальная императрица, ну, может, девья природа вывозит и ...

По существу вопроса - нравится всем или большинству никогда не стремилась, скорее наоборот в оппозиции к социумц больше, но если мне того хочется, то могу довольно легко

natalka
     11 февраля 2017 (19:04)

Всем

Есть знакомая - стеллиумный близнец, но , 7 дом, ..казалось бы у себя дома, но... ей 40 лет, старая дева. Сильно заметны вставные зубы унитазного цвета и ооочень жутко татуированные брови-рога! ... Спасает худоба( всегда худощавые), фигура хорошая, стройная. Мужчины кавказского типа западают, уехала жить в Стамбул..))) Дальше флирта дело не доходит...Человек весёлый, компанейский, любит собак. Но.. Харизма не спасает..

Непонятно, почему до сих пор одна.. В чём причина???

slidein
sophisticated
     11 февраля 2017 (19:07)

"Очаровашка" просто....а как умел нравится. Целой нации (вдруг) понравился.

(7) (10)

Шикарная связь и через квадратуру.

---------

Ах, да...там в еще и ЧЛ торчат ))

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере