Легко выезжаю на этом соединении. При желании могу понравится кому угодно. Часто включаю его если нужно что либо получить от людей. В общем, пользуюсь по полной программе, что и рекомендую всем обладателям оного (выжимайте из него по максимуму)).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Перепелка
10 февраля 2017 (19:03)
насчет харизматичности и всеобщей любви не знаю, не заметила.
Про нимфоманию позабавило . В моем окружении есть такое же соединение у человека и еще в , красавицами бы не назвала, всеобщей любви и обожания не наблюдала, женщины как женщины. общаются со всеми ровно, хоть с мужчинами хоть с женщинами.
Не МарсоВенерой единым
По моим наблюдениям королевский градус более значим, во всяком случаи мне так показалось
Laetitia
10 февраля 2017 (19:13)
Знаю двух мужчин, которых считаю харизматичными.
У обоих
У первого а еще
У второго , с Марсом нет аспекта. есть,
Среди женщин самыми притягательными показались:
1.
2. ,
Они такие женственные, заботливые, при этом дегкие и веселые.
А вот людей с повспоминала - ну обыкновенные
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ino
10 февраля 2017 (20:59)
А вот людей с повспоминала - ну обыкновенные
аспект может давать танцевальные таланты, умение красиво двигаться.
Приятность дают гармоничные ,
обходительность
Харизматичность, изюминку -
в шахте в 8 Доме - самое сильное, наверное, положение в контексте обсуждаемой темы, т.к. имеет автоматические аспекты (по символизму) с - тоже есть большая притягательность,к ак минимум , особенно если У2.
Сказали спасибо: 1
анюта1
10 февраля 2017 (21:47)
А напряженных аспектов Венера-Марс в вашей выборке нет? С тринами-то и так понятно. А вот как общество на квадраты и оппозиции гендерных реагирует,интересно бы знать)
с интересом.
Для тех, у кого нет аспекта марс-венера-трудно (хоть и жутко интересно), в конце концов изматывает их нервотрепка.
может и даже соглашается с этим жить.
ну это одного поля ягоды, здесь у кого натал более уравновешен, тот и начинает первый вести примирительные переговоры.
Я- , конфликты сглаживать не умею, наоборот, я их в личных отношениях обостряю. Квадрат он коварный, сам не знаешь когда рванет, сегодня блаженство, завтра война.
В общем видимо недаром я интуитивно выбираю мужчин с хоть какими-нибудь личными в земле, они если и не могут меня вразумить, так хоть сами головы не теряют.
А, ну и когда-то прочитала, что женщина с способна доводить мужчину до белого каления- это правда.
lana.nsk
11 февраля 2017 (08:12)
При желании могу понравится кому угодно. Часто включаю его если нужно что либо получить от людей
Согласна, что именно при желании и если надо что-то, то да включается у меня и , могу найти общий язык хоть с кем, но только если мне самой надо.
marsik
11 февраля 2017 (12:13)
сколько смотрела карты друзей , у всех у кого есть такой аспект общество любит их и сами они харизматичны.
- 4гр., при этом они обе У1 и - У2. Дом на два знака. - У7. ASC.
Харизматичность есть, но не знаю - это заслуга этого соединения или в .
Женщины любят меня. Для мужчин - я, как некоторый вызов и соперничество.
Само соединения крепко бьет при транзите через него значимых для меня планет. Например, транзитное через пару знаменовалось чередой любовных похождений и финансовыми проблемами.
catkin
11 февраля 2017 (17:07)
У меня в , а потом все это дело в с и в ...
Это я к вопросу о нимфомании - вообще ни разу никогда честно)))Хотя по описанию аспектов вообще должна быть шальная императрица, ну, может, девья природа вывозит и ...
По существу вопроса - нравится всем или большинству никогда не стремилась, скорее наоборот в оппозиции к социумц больше, но если мне того хочется, то могу довольно легко
Сказали спасибо: 1
natalka
11 февраля 2017 (19:04)
Всем
Есть знакомая - стеллиумный близнец, но , 7 дом, ..казалось бы у себя дома, но... ей 40 лет, старая дева. Сильно заметны вставные зубы унитазного цвета и ооочень жутко татуированные брови-рога! ... Спасает худоба( всегда худощавые), фигура хорошая, стройная. Мужчины кавказского типа западают, уехала жить в Стамбул..))) Дальше флирта дело не доходит...Человек весёлый, компанейский, любит собак. Но.. Харизма не спасает..
Непонятно, почему до сих пор одна.. В чём причина???
slidein
sophisticated
11 февраля 2017 (19:07)
"Очаровашка" просто....а как умел нравится. Целой нации (вдруг) понравился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.