Сегодня под утро приснился яркий сон.Сбудется ли сон? Вопрос задан сегодня 11.02.17 в 05-37 Челябинск. Сны я думаю надо по 12 дому или по Нептуну. Асц я в стрельце, 12 дом там же-итог управители и соуправители кверента и квезита-одинаковые - юпитер и нептун.Как быть в этом случае? Еще Сатурн на Асц сидит.))))))
Milasha
Милана
11 февраля 2017 (10:36)
RichardUH
Мне тоже сегодня приснился яркий сон. Мне сны почти совсем не снятся. Проснулась где-то в 5.20 утра и тоже озадачилась "Что это было?" По нашему времени Лунное затмение должно было состояться в 5:43. Выглянула в окно, у меня окна выходят на запад и с утра Луна хорошо видна. Хотела понаблюдать, что будет с Луной, но спать хотелось сильнее)))
Вообще сны в 15 лунный день считаются значимыми. Может вы увидели во сне будущее... получили информацию - в 9д.
Яркий сон - , полнолуние.
Rus1995x
11 февраля 2017 (17:18)
Тоже думаю, что 12 дом (дом тайн и снов) рассматривать надо. Но в крайнем случае можно и 11 рассмотреть (дом надежд).
И тут я построил карту и увидел на Асценденте. Карта нерадикальная, вопрос повреждённый. Видимо, он не корректный или ещё что-то. Но такой хорар не рассматривается. Вы неправильно возможно вопрос задали.
Признаки нерадикальности карты:
1) Асц. в первых трёх или в последних трёх градусах знака - вопрос задан рано или поздно соответственно
2) Сатурн в 1 или в 7 доме
3) Луна, Асц или сигнификатор дома вопроса лежат в интервале 15 - 15
Управитель сна на сожженном пути, но в соединении со спикой, хорошо аспектирован.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
11 февраля 2017 (20:43)
Мне тоже сегодня приснился яркий сон. Мне сны почти совсем не снятся. Проснулась где-то в 5.20 утра и тоже озадачилась "Что это было?" По нашему времени Лунное затмение должно было состояться в 5:43. Выглянула в окно, у меня окна выходят на запад и с утра Луна хорошо видна. Хотела понаблюдать, что будет с Луной, но спать хотелось сильнее)))
Неее , я не смотрел, мне на работу , там по идее тень должна быть
Вообще сны в 15 лунный день считаются значимыми. Может вы увидели во сне будущее... получили информацию - [Юпитер] в 9д.
Вроде как да , 15-ые сутки вещие, в течении месяца
3) Луна, Асц или сигнификатор дома вопроса лежат в интервале 15 [Весы] - 15 [Скорпион]
Признаки нерадикальности карты:
Про знаю. Если предположить что в 12 доме на градус меньше асцендента - то карта радикальна?
Просмотрел по всем программах -результат немного отличается
R
11 февраля 2017 (20:49)
Управитель сна [Юпитер] на сожженном пути, но в соединении со спикой, хорошо аспектирован.
Спика , колос
Jin ,а что значит когда управители кверента и квезита одинаковые?
R
11 февраля 2017 (20:54)
По транзитам сейчас у меня - -орбом пара градусов, забыл сказать . я потом опять заснул-у сна было продолжение....
Ino
11 февраля 2017 (21:06)
здравствуйте
RichardUH
на АСЦ - много будете знать, скоро состаритесь
В карте много неодноозначных свидетельств, возможно, вы - под влиянием чего-то волнующего вас, и поэтому информация не четкая, или время еще не пришло.
Я бы не стала сейчас загадывать.
R
11 февраля 2017 (22:55)
В карте много неодноозначных свидетельств, возможно, вы - под влиянием чего-то волнующего вас, и поэтому информация не четкая, или время еще не пришло.
Нет , не под влиянием -сон просто приснился-я не ожидал, записал время в телефон и заснул, сон четкий
Rus1995x
11 февраля 2017 (23:09)
RichardUH, вы сами для себя вопрос возможно задали не корректно. Наверное не стоило брать весь сон в целом, а поконкретнее задать вопрос, что именно из этого сна должно было сбыться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.