Тема 36058, сообщений: 15
И снова про любовь))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Задала вопрос "Начнутся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?"
Я Сатурн (и Уран?) в моем доме У7... Будет симпатия ко мне? Но аспектов у Солнца в Сатурном не будет..Будет квадрат с Луной. ответ НЕТ?
Так же у Солнца будет аспект с Ураном. И одновременно с Юпитером. Уйдет к сопернице? Совсем запуталась с сигнификаторами))
|
Jane 40K |
|
Ariete |
|
Rus1995x |
|
Ariete |
|
Jane 40K |
Rus1995x
Нерадикальности нет. Вопрос о себе. Значит смотрим 1 дом и 7 дом (отношения)
Управитель 1 дома - [Уран]
Управитель 7 дома - [Солнце]
- аспект сходящийся. Ответ да. [Уран] [Секстиль] [Солнце]
да вот я запуталась. Если кверент (я) Сатунр, ответ НЕТ, если Уран-вроде как да...и тут всплывает извечный вопрос о высших в харарах...
Граждане, поможите!!! |
Udacha |
Управитель кверента - Сатурн, в 10 доме, активное желание серьезных (официальных) отношений, к себе вполне адекватен. Упр.квезита - Солнце, на куспиде 1 дома, в процессе перехода из мира грез кверента в его 1 дом "пристального внимания" к кверенту. Но Солнце в Водолее в изгнании, чувствует себя крайне неуверенно,при этом "любит" Сатурн - управителя дома, в котором стоит. Кверент - Сатурн - терпимо относится к квезиту, но "любит" Юпитера, с которым, возможно, есть сексуальная связь (8 дом). Аспекта с Солнцем у кверента нет: у официальных ("серьезных") отношений нет шансов. |
Udacha |
Если рассматривать Марс как "мужское начало" квезита, то он будет вожделеть в 1 доме кверента и чувствовать себя в силе (Марс в обители), но как человек девушка ему не нужна (Сатурн для Овна в падении). Девушка же полна эмоций (Луна в Тельце в экзальтации), вот только соискателя она в упор не видит, а его вожделения ей неприятны (Луна в Тельце изгоняет Марс квезита), хоть и лестны. Итог: девушка ждет серьезных отношений,но не от того человека, а кто-то будет готов даже жениться - так она его сексуально зацепила. |
Matar |
и тут всплывает извечный вопрос о высших в харарах...
Всё проверяется на практике. Недавно на одном форуме был вопрос о беременности, где 5-й дом был в Скорпионе. У сигнификатора кверента был расходящийся аспект с Плутоном, с Марсом ничего. Те, что использует в хорарах высшие планеты, уверенно сказали, что зачатие произошло. Через несколько дней девушка дала ОС - не беременна. Life is the best teacher
|
vau |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.