Форум на ОКУЛУС

Тема 3606, сообщений: 3

Автор Сообщение
margo
     23 июля 2005 (12:00)

Доброе утро!

Навела меня на раздумья фраза Ирины про важность Луны при выборе мужчины в теме про любовь/нелюбовь Козерогов...

Про качества знака, в котором Луна у мужчины - почти понятно, раз Луна у него в Деве - так что там надо...ну в голову прежде всего приходят аккуратность, сухость, зеленый цвет, практичность...ну и дальше уже понятнее, смотрим Деву - видим качества-приманки.

Не понятно вот что, как пример из жизни - у мужа Луна во Льве, да, ему нравятся властные, резкие и т.п. женщины, но у мужа Луна соединяется с Нижним Узлом, в связи с этим вопрос, а как меняются предпочтения мужчин по Луне, если его Луна поражена или в соединении с другой планетой?

Вот есть мужчина - Луна в соединении с Лилит, Плутоном, в оппозиции к Солнцу, в квадрате к Марсу...это ж какая мадам ему понравиться-то, а???

...и что у него за мать???

Объясните, товарищи, пожалуйста.

Моргана
     25 июля 2005 (12:15)

Поглядела на карту милого, Луна почти без аспектов в Овне.(аспект есть к Прозерпине) Он про женщин говорит: "Удивительные создания, богини, на них можно смотреть с восхищением, но не трогая руками" : ) Мама образец доброты и мягкости, никогда не сердится.

Iriani
     25 июля 2005 (15:33)

Margo, ну, тяжело мужчине, тяжело, видимо. Это понимают те, кто занимается астрологией. А он привык жить с таким положением Луны, другого он не знает. Пардон, не ощущает. Мы ведь о Луне.

Отношения с женщинами причиняют боль. Луна- марс квадрат. Возможно, мать страдала из-за мужчин по жизни. Ребёнок это видел. Вот и перекладывает это на всех женщин. Солнце-Луна оппозиция. Опять вытеснение Женщин (раз это мужчина). Соединение с Плутоном – давление, властность со стороны матери, наверное. Ну а Лилит… неадекватное усугубление всего вышеизложенного. Я так думаю. Выбирает таких, с которые причиняют ему боль, душевные муки какие-нибудь. Ведь без этого он не может.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере