Навела меня на раздумья фраза Ирины про важность Луны при выборе мужчины в теме про любовь/нелюбовь Козерогов...
Про качества знака, в котором Луна у мужчины - почти понятно, раз Луна у него в Деве - так что там надо...ну в голову прежде всего приходят аккуратность, сухость, зеленый цвет, практичность...ну и дальше уже понятнее, смотрим Деву - видим качества-приманки.
Не понятно вот что, как пример из жизни - у мужа Луна во Льве, да, ему нравятся властные, резкие и т.п. женщины, но у мужа Луна соединяется с Нижним Узлом, в связи с этим вопрос, а как меняются предпочтения мужчин по Луне, если его Луна поражена или в соединении с другой планетой?
Вот есть мужчина - Луна в соединении с Лилит, Плутоном, в оппозиции к Солнцу, в квадрате к Марсу...это ж какая мадам ему понравиться-то, а???
...и что у него за мать???
Объясните, товарищи, пожалуйста.
Моргана
25 июля 2005 (12:15)
Поглядела на карту милого, Луна почти без аспектов в Овне.(аспект есть к Прозерпине) Он про женщин говорит: "Удивительные создания, богини, на них можно смотреть с восхищением, но не трогая руками" : ) Мама образец доброты и мягкости, никогда не сердится.
Iriani
25 июля 2005 (15:33)
Margo, ну, тяжело мужчине, тяжело, видимо. Это понимают те, кто занимается астрологией. А он привык жить с таким положением Луны, другого он не знает. Пардон, не ощущает. Мы ведь о Луне.
Отношения с женщинами причиняют боль. Луна- марс квадрат. Возможно, мать страдала из-за мужчин по жизни. Ребёнок это видел. Вот и перекладывает это на всех женщин. Солнце-Луна оппозиция. Опять вытеснение Женщин (раз это мужчина). Соединение с Плутоном – давление, властность со стороны матери, наверное. Ну а Лилит… неадекватное усугубление всего вышеизложенного. Я так думаю. Выбирает таких, с которые причиняют ему боль, душевные муки какие-нибудь. Ведь без этого он не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.