Транзит Марса показывает сферу жизни, которая потребует от человека максимальной активности. Воля и желания человека будут связаны с полем, активизированным транзитным Марсом, с полем, в котором находится натальный Марс и с полем, которым он управляет. Именно на дела, связанные с этими полями, тратится основная энергия человека, здесь он проявляет решительность, способен пойти на риск, а возникающие проблемы старается решать незамедлительно. Обычно ему удается их решать достаточно быстро, естественно, в случае отсутствия негативных аспектов к Марсу. Знак Зодиака, по которому продвигается транзитный Марс, покажет способ решения задач, стоящих перед человеком, укажет на методы, которые он будет использовать для достижения цели. Там, где находится Марс, жизнь бурлит, а человек занят либо кипучей деятельностью, либо борьбой. На этом фоне возникают новые идеи, легко завязываются новые знакомства, способные перейти в бурный, обычно скоротечный роман. О будущем возникающих отношений можно судить по транзитным аспектам и показателям натальной карты.
Переживаю сей транзит сейчас. У Дсц встал на Дсц. С прошлой пятницы в некоторых ситуациях, касающихся отношений с людьми (7 дом партнеры-коллеги и т.п.) в которых ранее терпеливо мучилась, приспосабливалась себе во вред, начала гороворить решительное "ХВАТИТ", "ПЕРЕСТАНЬ", "ЗАМОЛЧИ", "ЭТО МНЕ НАДОЕЛО". Что в людях вызывает недоумение, даже агрессию. На что я тоже стала реагировать агрессивно и давать отпор. Чувствую, что в некоторых ситуациях, агрессируя, опускаюсь.
В работе появилось много дополнительных обязанностей, к которым я отнеслась с энтузиазмом.
Кто переживал такой транзит, посоветуйте как его пережить с минимальными потерями? Как избежать ссор (при овенском , идущем по Дсц)? Что энергию в работу, на созидание направить, вроде понятно, но возникают ситуации (вернее они и раньше были), что мне мешают решать важные задачи, отвлекают, и я начинаю агрессировать. Или пытаются меня как-то унизить, я резко отвечаю, но культурно, понимаю, что меня не понимают и продолжают "задирать", и в ответ такое "ОГОГО" показываю, что некоторые замолкают, но самые настырные продолжают спорить, и обвиняют не себя, а меня в эгоизме (когда я удобно для других помалкивала, стиснув зубы, они свой эгоизм не замечали, а как я стала говорить громко и решительно "НЕТ", так сразу стала "эгоисткой"), в общем произошла полная активизация оси 1-7-зеркало, я зеркалю, меня зеркалят. Что-то нужно с этим делать.
Сказали спасибо: 1
Ino
13 февраля 2017 (20:12)
Вы не зеркалите, и вас не зеркалят. Просто вы стучите в глухую стенку. Вы стучите, а она - глухая (вероятно, у вас на ДСЦ, по описанию). Вы стучите еще громче - и все без толку. Это может плохо кончиться. Или стенку расшибете, или сами расшибетесь. Хорошо, если других пострадавших не будет.
Ленхен
13 февраля 2017 (20:27)
Что-то нужно с этим делать.
Потерпеть полторы недели. Транзит Марса конфликтом - показывает вашу конфликтность. Но делают ее другие аспекты. Ищите там.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
13 февраля 2017 (20:29)
Мне как обладателю натального Марса на десц. ситуация знакома. Раздражают все и вся, если человек вдруг оказался на пути реализации ваших планов, если отвлекает или замедляет вас в вашем взаимоотношении с внешним миром и реализации своих дел. Выбор небольшой - либо раздражаться и посылать открыто, чтобы в следующий раз человек сто раз подумал, прежде чем совать к вам свой нос, либо молча терпеть и спокойно предпринимать какие-то решения, если нет возможности выразить недовольство. Или, как вариант, максимально себя оградить от контактов с людьми в ситуациях, где они могут подобным образом встрять и помешать запланированному вами ходу событий.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
13 февраля 2017 (20:32)
Плюс агрессивность и раздражительность уменьшает вегетарианская диета, больше свежих овощей и фруктов в рационе, отказ от вредных привычек, режим дня, полноценный сон, физическая культура, а мясная пища наоборот усиливает раздражительность.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
13 февраля 2017 (21:24)
марс в 7-м один из трёх признаков развода
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ino
13 февраля 2017 (21:43)
Выбор небольшой - либо раздражаться и посылать открыто, чтобы в следующий раз человек сто раз подумал, прежде чем совать к вам свой нос, либо молча терпеть и спокойно предпринимать какие-то решения, если нет возможности выразить недовольство. Или, как вариант, максимально себя оградить от контактов с людьми в ситуациях, где они могут подобным образом встрять и помешать
Rey
у человека, к примеру, У2, У6,У7 и соУ5, в натале в 12-м, сейчас по 7-му. Человек вымещает проблемы с финансами, работой, здоровьем на близких людях. Что вы посоветуете - первое, второе или третье из списка? Или
марс в 7-м один из трёх признаков развода
Но с учетом того, что в 12-м в натале - не может ли это стать причиной агрессии по отношению к себе, в худшем случае, конечно.
Спасибо.
Aquarian girl
14 февраля 2017 (02:37)
я переживаю этот транзит
Раздражают все и вся
именно
посоветуйте как его пережить с минимальными потерями?
я начала очень активно ходить в спортзал. это единственное, что выгоняет воинственную энергетику в достаточном объеме.
и для тела полезно, и для окружающих безопасно
Rey
14 февраля 2017 (04:10)
Ino
Человек вымещает проблемы с финансами, работой, здоровьем на близких людях. Что вы посоветуете - первое, второе или третье из списка?
Я уже посоветовал со своей позиции то, что может быть, конечный выбор за человеком.
Я в своем случае изолировал себя ото всех родных и близких, живу один, видимся по праздникам на пару часов - и мне хорошо, нет повода вымещать на близких раздражение и им спокойно.
Да, конфликтность, наверное, есть, в натале , а хоть и в , но 1-домный, я умею настоять на своем. Асц первоначально произвожу впечатление милой, культурной, сговорчивой, а некоторые окружающие часто это принимают за слабость и пытаются начать мной манипулировать, командовать и т.п., за что получают по рукам. Раньше спокойно и в принципе, мягко, я либо дистанцировалась, либо терпеливо сглаживала это, а в эти дни резко обрываю и настаиваю на своей позиции. У меня еще транзитный по 1-му дому идет, самомнение проявилось, и...гордыня немножечко вылезает. Видимо, окружающие это замечают и у них не укладывается в голове что у меня есть свои принципы, своя позиция, которая отличается от их позиции, но с другой стороны, если вовремя это не оборвать, как пишет Rey раздражаться и посылать открыто, чтобы в следующий раз человек сто раз подумал, прежде чем совать к вам свой нос, либо молча терпеть и спокойно предпринимать какие-то решения, если нет возможности выразить недовольство. то ничего хорошего не выйдет.
Правильно, Rey написал если человек вдруг оказался на пути реализации ваших планов, если отвлекает или замедляет вас в вашем взаимоотношении с внешним миром и реализации своих дел. Именно в такие моменты, помехи идущие от других для меня как тормоза, которые надо спустить, чтобы двигаться дальше вперед.
Плюс агрессивность и раздражительность уменьшает вегетарианская диета, больше свежих овощей и фруктов в рационе, отказ от вредных привычек, режим дня, полноценный сон, физическая культура, а мясная пища наоборот усиливает раздражительность.
Да)
Aquarian girl я начала очень активно ходить в спортзал. это единственное, что выгоняет воинственную энергетику в достаточном объеме.
и для тела полезно, и для окружающих безопасно А я запланировала, но не пошла, зато много вечерами гуляю пешком, в том числе поднимаюсь в гору и обратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.