Тема 3608, сообщений: 19
Таня-Regyna, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Таня, поздравляю
Надеюсь ты где-то в пределах виртуальной досягаемости - и заглянешь
Желаю тебе тепла и радости и тех необычных, ярких впечатлений и ощущений, которые соляр обещает. Мне нравится его львиность и щедрые лучики Юпитера. Пусть будет побольше возможностей реализовать свои мечты и планы.
Надеюсь, останется время и для той темы, которая и мне не дает покоя. Твоя любимая Марина - и моя любимая Марина... http://www.oculus.ru/stat.php?id=119
Чувствуешь, какой посыл тебе даю?
Но самое главное - чтобы в реальной жизни было все то, что на это вдохновляет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Лёлька |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо! Вот уж подарок так подарок, вчера, смотрела в Соляр когда... Еще так думала, хороший такой тринчик Луны с Юпитером в 3-11 в глаза бросился. АСЦ почти на куспиде 5-го и Нептуне радикса... Как-то наконец поняла, что же мне Паша Алексеев сказать своим "соляр впечатляет" некоторое время назад хотел. Признаться, мне самой хочется и дальше заниматься этой темой... задумки есть, всё упирается только в наличие времени -- будем надеяться, что Сатурн, не ушедший еще с Солнца, позволит (а то и заставит) кое-что упорядочить... дисциплинирует, поможет победить где-то распыленность, а кое в чем и банальную лень. http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
|
![]() ![]() ![]() Таня,
время это самая большая проблема. Но вот ты через год и расскажешь нам, как Сатурн дисциплинирует Астрология поэзии (или о поэзии?)- это так заманчиво. Помнишь, слова Марины? - "две любимые вещи в мире - песня - и формула". У нас когда-то топик был "Огненным женщинам посвящается" - попытка найти синтез. А может просто лето тогда такое было - с Anharmony упивались стихами. Таня, приятного тебе деньрожденьчьеского вечера
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
DLarissa ![]() |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() Ирина > вот ты через год и расскажешь нам, как Сатурн дисциплинирует
Да уж... Особливо таких, как некоторые, слишком уж Водные... Тему нашла, почитаю. Спасибо еще раз за пожелания, я вчера в инет толком смогла выйти только когда гостей всех проводила, т.е. поздно вечером...
Лариса, и Вам спасибо! http://astro-regyna.narod.ru |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Регына Поздравляыу с Днем Рождения ! Желаю удачи , здоровья и исполнения желаний .
Пусть в вашем доме всегда царит мир и покой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Regyna |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год