Уважаемые любители астрологии! Давайте поделимся наблюдениямии, вообще знаниями об аспектах, которые дают внешнюю красоту, эффектность, а также определенное энергетическое поле, которое пробуждает в окружающих сексуальное желание по отношению к человеку. Какие планеты и дома должны быть сильными, может есть определенное положение планет, соединение с какими-то звездами?...
Iriani
23 июля 2005 (20:40)
Показатели красивой внешности – это Венера в угловых домах в трине к Юритеру. Разные знаки и дома вносят свои тонкости. Об этой комбинации можно сказать – девушка с глянцевой обложки. Если мужчина – то у него во внешности будет присутствовать смазливость, миловидность. Обладатели (женщины) Венеры в 10доме предпочитают носить обувь на высоких каблуках. Может, не очень высоких, но обязательно быть выше. Часто красивые и обаятельные люди бывают, когда в гороскопе Венера находится в соединении с Солнцем. Венера в трине с Сатурном даёт шарм, чувство такта, изысканность во вкусах и предпочтениях. Сексуальность и притягательность для противоположного пола – это Венера в трине к Марсу и Луна в трине к Марсу ( высокая чувственность и сексуальная потребность). :p
канечка
24 июля 2005 (13:39)
Очень интересная тема! А кто-нибудь мог бы про меня интересное сказать? Если не трудно конечно. Я родилась в Волгограде 09.09.1970г.
Iriani
24 июля 2005 (15:20)
Время,канечка, время вы не указали.
Но сначала Вы о себе расскажите.
Вопрос в аспекте заданной темы. Вы-то себе нравитесь?! :D Это главное!!! :p
канечка
24 июля 2005 (16:07)
Если бы я знала время своего рождения, то обязательно написала, но, увы, не знаю.
Нравлюсь ли я себе? Да, но сейчас я сильно поправилась, выгляжу не очень, если учесть, что я невысокого роста. Худеть, срочно надо худеть!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2005 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канечка ,
ну вот вы сами и ответили на свой вопросс .
Знаете , мне тоже не хватает уверенности в себе , даже нет , скорее самооценка занижена , и к другим я так же критически отношусь , но дело не в етом ...
Дело в том что именно уверенность в себе привлекает людей , енергетика , порой смотришь некрасивый человек , но какая енергетика , какая самооценка , а бывает и наоборот , сколько красавиц остаются одни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iriani
24 июля 2005 (19:33)
Здравствуйте, канечка.
Полностью согласна с annabelle. Человек может быть внешне быть не красавцем, но обаятельным, приветливым, уверенным в себе. А может – напротив- красавица-умница, а так и сквозит из неё неуверенность. То прическу поправит, то ещё что-то.
У Вас Венера в весах в соединении с Юпитером и в гармоничном аспекте к марсу. Вы дожно быть пухленькая ( не полная!,хотя склонны к полноте), милая и обаятельная…Возможно, присутствует желание быть модной, одеваться по моде, соответствовать навеянным стандартам.
КИСУЛЯ
24 июля 2005 (20:10)
ВОТ вы пишите энергетика...а какие аспекты эту энергетику дают?...вот из своего опыта могу сказать, что чем то "веет", независимо от внешности, магнетичиским от людей, у которых луна в скорпионе, да ещё если в аспекте с плутоном...знаю одну девушку, у неё асц а скорпионе, плутон в 12ом почти на асц, луна в 1ом доме-в скорпионе и луна и плутон, так одни глаза чего стоят...а голос...вот так...
Iriani
24 июля 2005 (21:36)
Действительно,для магнетизма нужен аспект с Плутоном. Но Луна в скорпионе - всего лишь Луна. Всё время напряжённая,ожидающая чего-то с подвохом. Ещё, мне кажется, синастрии важны...т.е наше восприятие конкретного человека.
Дани
25 июля 2005 (01:26)
а про меня скажите пожалуйста? Если не трудно конечно. Я родилась в г. Невель (псковская обл) Жила во Пскове 11.12.1974г. Время рождения 12 часов ночи (с 10 на 11)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.