Форум на ОКУЛУС

Тема 3609, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
КИСУЛЯ
     23 июля 2005 (17:20)

Уважаемые любители астрологии! Давайте поделимся наблюдениямии, вообще знаниями об аспектах, которые дают внешнюю красоту, эффектность, а также определенное энергетическое поле, которое пробуждает в окружающих сексуальное желание по отношению к человеку. Какие планеты и дома должны быть сильными, может есть определенное положение планет, соединение с какими-то звездами?...

Iriani
     23 июля 2005 (20:40)

Показатели красивой внешности – это Венера в угловых домах в трине к Юритеру. Разные знаки и дома вносят свои тонкости. Об этой комбинации можно сказать – девушка с глянцевой обложки. Если мужчина – то у него во внешности будет присутствовать смазливость, миловидность. Обладатели (женщины) Венеры в 10доме предпочитают носить обувь на высоких каблуках. Может, не очень высоких, но обязательно быть выше. Часто красивые и обаятельные люди бывают, когда в гороскопе Венера находится в соединении с Солнцем. Венера в трине с Сатурном даёт шарм, чувство такта, изысканность во вкусах и предпочтениях. Сексуальность и притягательность для противоположного пола – это Венера в трине к Марсу и Луна в трине к Марсу ( высокая чувственность и сексуальная потребность). :p

канечка
     24 июля 2005 (13:39)

Очень интересная тема! А кто-нибудь мог бы про меня интересное сказать? Если не трудно конечно. Я родилась в Волгограде 09.09.1970г.

Iriani
     24 июля 2005 (15:20)

Время,канечка, время вы не указали.

Но сначала Вы о себе расскажите.

Вопрос в аспекте заданной темы. Вы-то себе нравитесь?! :D Это главное!!! :p

канечка
     24 июля 2005 (16:07)

Если бы я знала время своего рождения, то обязательно написала, но, увы, не знаю.

Нравлюсь ли я себе? Да, но сейчас я сильно поправилась, выгляжу не очень, если учесть, что я невысокого роста. Худеть, срочно надо худеть!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Канечка ,

ну вот вы сами и ответили на свой вопросс .

Знаете , мне тоже не хватает уверенности в себе , даже нет , скорее самооценка занижена , и к другим я так же критически отношусь , но дело не в етом ...

Дело в том что именно уверенность в себе привлекает людей , енергетика , порой смотришь некрасивый человек , но какая енергетика , какая самооценка , а бывает и наоборот , сколько красавиц остаются одни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iriani
     24 июля 2005 (19:33)

Здравствуйте, канечка.

Полностью согласна с annabelle. Человек может быть внешне быть не красавцем, но обаятельным, приветливым, уверенным в себе. А может – напротив- красавица-умница, а так и сквозит из неё неуверенность. То прическу поправит, то ещё что-то.

У Вас Венера в весах в соединении с Юпитером и в гармоничном аспекте к марсу. Вы дожно быть пухленькая ( не полная!,хотя склонны к полноте), милая и обаятельная…Возможно, присутствует желание быть модной, одеваться по моде, соответствовать навеянным стандартам.

КИСУЛЯ
     24 июля 2005 (20:10)

ВОТ вы пишите энергетика...а какие аспекты эту энергетику дают?...вот из своего опыта могу сказать, что чем то "веет", независимо от внешности, магнетичиским от людей, у которых луна в скорпионе, да ещё если в аспекте с плутоном...знаю одну девушку, у неё асц а скорпионе, плутон в 12ом почти на асц, луна в 1ом доме-в скорпионе и луна и плутон, так одни глаза чего стоят...а голос...вот так...

Iriani
     24 июля 2005 (21:36)

Действительно,для магнетизма нужен аспект с Плутоном. Но Луна в скорпионе - всего лишь Луна. Всё время напряжённая,ожидающая чего-то с подвохом. Ещё, мне кажется, синастрии важны...т.е наше восприятие конкретного человека.

Дани
     25 июля 2005 (01:26)

а про меня скажите пожалуйста? Если не трудно конечно. Я родилась в г. Невель (псковская обл) Жила во Пскове 11.12.1974г. Время рождения 12 часов ночи (с 10 на 11)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере