Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2005 (09:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
а у меня Венера с Плутоном в соединении бе бе бе .
Ой, чего ето я :о
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ужик
25 июля 2005 (11:45)
а что мне с сыном делать? у него соединение Венера 29 Рыб с Солнцем 1 Овна в 3 доме в секстиле к соединению Хирона с Марсом в первом градусе Водолея (2 дом)? Одна надежда на Сатурн в 7 доме...
Моргана
25 июля 2005 (12:05)
Анабель, бе-бе-бе, у меня тоже соединение Венеры с Плутоном, да еще и с Меркурием : ) Так и живу, разрываясь, как обезьянка из анекдота, справа красивые, слева умные : )))
А на днях мне люди сказали, что меня все боятся... взгляд у меня тяжелый, суровый будто бы. : ) Вот такой вот он, Плутон : )))
annabelle
25 июля 2005 (12:22)
Моргана ,
вот ешче один подопытный кролик будет кроме меня , мы с Нани обсуждаем ету тему , а ты замужем?
Мне все таки кажется , что ето соединение дает властных женщин , кстати у меня с Раху ето соединение . В каком доме у вас соединение , и как у вас со здоровьем в женской области?
Ужик ,
так ето же отличное соединение , а сатурн в 7 может дать поздний брак или брак с человеком старше по возрасту .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ужик
25 июля 2005 (12:30)
Ох, и не рассказывайте мне, что такое Сатурн в 7... У мужа именно так, а у меня 7-ой в Козероге без планет... я про этот секстиль думаю, что болтун будет знатный (еще и Меркурий в 3) плюс хорошее чувство юмора (связь с Хироном) или я не права?
annabelle
25 июля 2005 (12:46)
Ужик ,
было бы неправильно думать о Меркурии в 3 как о болтовстве , у меня он тоже в 3 , смотря в каком знаке 3 дом и Меркурий , ето может змачить и мышление мне кажется , вот я постоянно о чем то думаю , но болтуньей себя не назову .
А что вам то переживать за пустой 7 , у вас же муж уже есть .
Хирон ето учение , религия , вот соединение с Марсом меня бы больше волновало нежели секстиль ,ну прямо какое то революционное оно .
Ужик
25 июля 2005 (12:53)
В третьем Солнце, Венера и Меркурий... Хорошо подвешенный язык, я думаю, умение писать и хорошо учиться...
annabelle
25 июля 2005 (12:56)
Ужик ,
у меня в 3 Солнце , Уран и Меркурий , а у мамы моей Солнце , Венера и Меркурий в 9 , но в Близнецах , а ето равносильно 3 дому , вот уж кто любимец публики , говорит что на уме .
Marina74
25 июля 2005 (13:12)
Если не углубляться глубоко, то многие привлекательные внешне люди имеют Асц или Венеру в Весах. И большенство мистически красивых женщин родилось под знаком Рыб.
annabelle
25 июля 2005 (13:19)
но но , Скорпионы самые такие .
А у меня Венера в Весах хи хи хи .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.