Форум на ОКУЛУС

Тема 3609, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2005 (09:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

а у меня Венера с Плутоном в соединении бе бе бе .

Ой, чего ето я :о

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ужик
     25 июля 2005 (11:45)

а что мне с сыном делать? у него соединение Венера 29 Рыб с Солнцем 1 Овна в 3 доме в секстиле к соединению Хирона с Марсом в первом градусе Водолея (2 дом)? Одна надежда на Сатурн в 7 доме...

Моргана
     25 июля 2005 (12:05)

Анабель, бе-бе-бе, у меня тоже соединение Венеры с Плутоном, да еще и с Меркурием : ) Так и живу, разрываясь, как обезьянка из анекдота, справа красивые, слева умные : )))

А на днях мне люди сказали, что меня все боятся... взгляд у меня тяжелый, суровый будто бы. : ) Вот такой вот он, Плутон : )))

annabelle
     25 июля 2005 (12:22)

Моргана ,

вот ешче один подопытный кролик будет кроме меня , мы с Нани обсуждаем ету тему , а ты замужем?

Мне все таки кажется , что ето соединение дает властных женщин , кстати у меня с Раху ето соединение . В каком доме у вас соединение , и как у вас со здоровьем в женской области?

Ужик ,

так ето же отличное соединение , а сатурн в 7 может дать поздний брак или брак с человеком старше по возрасту .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ужик
     25 июля 2005 (12:30)

Ох, и не рассказывайте мне, что такое Сатурн в 7... У мужа именно так, а у меня 7-ой в Козероге без планет... я про этот секстиль думаю, что болтун будет знатный (еще и Меркурий в 3) плюс хорошее чувство юмора (связь с Хироном) или я не права?

annabelle
     25 июля 2005 (12:46)

Ужик ,

было бы неправильно думать о Меркурии в 3 как о болтовстве , у меня он тоже в 3 , смотря в каком знаке 3 дом и Меркурий , ето может змачить и мышление мне кажется , вот я постоянно о чем то думаю , но болтуньей себя не назову .

А что вам то переживать за пустой 7 , у вас же муж уже есть .

Хирон ето учение , религия , вот соединение с Марсом меня бы больше волновало нежели секстиль ,ну прямо какое то революционное оно .

Ужик
     25 июля 2005 (12:53)

В третьем Солнце, Венера и Меркурий... Хорошо подвешенный язык, я думаю, умение писать и хорошо учиться...

annabelle
     25 июля 2005 (12:56)

Ужик ,

у меня в 3 Солнце , Уран и Меркурий , а у мамы моей Солнце , Венера и Меркурий в 9 , но в Близнецах , а ето равносильно 3 дому , вот уж кто любимец публики , говорит что на уме .

Marina74
     25 июля 2005 (13:12)

Если не углубляться глубоко, то многие привлекательные внешне люди имеют Асц или Венеру в Весах. И большенство мистически красивых женщин родилось под знаком Рыб.

annabelle
     25 июля 2005 (13:19)

но но , Скорпионы самые такие .

А у меня Венера в Весах хи хи хи .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере