Недавно смотрела космограмму Волочковой(истинно неземная красота).Солнце в последнем градусе козерога,венера в стрельцах(23гр),меркурии в водолее в соединении с солнцем и ретроградный.Марс в оппозиции к нептуну в стрельцах.А вот Брук Шилдс родилась в тот же день и год,что и я :D :p
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2005 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне так Волочкова вообще не кажется привлекательной ...
А я на актриссу Серову похожа ( жди меня ), даже босс сказал , когда я ему ее фото показала , а вот характеры у нас разные , она такая была любительница гульнуть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
25 июля 2005 (14:30)
Анабель, у меня ж тоже Венера в Весах. Только по-всему выходит, поражена она у меня, не смотря на обитель и гармоничный аспект с Нептуном. Потрепало ее соединение с Плутоном и Меркурием в 8-м доме . Вкупе с Асцедентом в Водолее (высокий рост) получилась холодноватая, дружелюбная, но отстраненная внешность, как раз для подиума Высока и далека :D
В 7-м и Сатурн, и Юпитер, и Солнце. Потому мужские личности попадаются все замечательные, но почти всегда была одна, даже когда вдвоем : ))). Пока не замужем, никогда не стремилась туда... Часто считают высокомерной гордячкой в первого взгляда. По моему самомнению - совершенно напрасно.
Моргана
25 июля 2005 (14:41)
Анабель, а где вы эту тему обсуждаете, в какой ветке? я не против быть подопытным кроликом! : ) для статистики мнений тож сгожусь...
Про женское здоровье ты еще спросила, вроде бы пока проблем не было, мнительная я только иногда. Трин Солнца с Луной обеспечивает неплохое здоровье, даже при слабой конституции тела.
Эдита
25 июля 2005 (14:42)
.
annabelle
25 июля 2005 (14:54)
Моргана ,
по телефону мы ето обсуждаем .
Мне почему то показалось , что ето соединение может давать женские болезни .
Нани говорит , что ето соединение может говорить о ищезновении партнера , а вообще ваш рассказ о себе мне тоже близок , хотя ростом я 159 , и особо замечательных музчских личностей я пока не встречала , но у меня пустой 7 дом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Snooky
25 июля 2005 (15:25)
Анабелль, здравствуйте!
попала нечаянно в форум, но видимо так звёзды сложились...
у меня засада какая-то в личной жизни - к вопросу о внешности - всё ОК...
может что-то в моём гороскопе я родилась 7 марта 1980года в 14,20,Тверь???? Помогите, пожалуйста!!!
annabelle
25 июля 2005 (16:21)
Снуки ,
я не смотрю на гороскопы сейчас , вот на свои транзиты глянула сегодня , и испугалась .
Знаете , у меня сейчас настроение такое , мы сами себе делаем ети засады , сами себя губим . Вот вы Рыбка , вы ищете принца , идеала , а они уже заняты теми кто посмелей . Мы интересные и одинокие не хотим разменивать себя по мелочам , а в итоге страдаем сами .
Вы младше меня на 3 года , не теряйте етих лет , время пробегает быстро ...
Нда , сложно уже после 20 познакомится , на дискотеку не пойдешь , все кругом жалеют , что незамужем , да и к одиночеству начинаешь привыкать , а ето конец .
Нда , наверно я точно скоро выйду замуж , но от безысxодности...
Snooky
26 июля 2005 (09:11)
да, на самом деле, никого я не ищу, идеалов нет в принципе
да и в клубы-дискотеки выбираюсь иногда,т.е в углу забившись или дома в тоске я никогда не сижу. У меня много приятелей мужчин, и все они говорят, что ко мне подойти страшно :p ,и складывается у них такое впечатление, что с личной жизнью у меня всё ОК Вот так то вот
А на знак рыбы я и вовсе не похожа - это ошибка природы
annabelle
26 июля 2005 (10:09)
Снуки ,
ошибок в природе не бывает , надо бы вам проехаться по средиземноморским странам , там музчины никкому подходить не боятся xа xа xа .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.