Форум на ОКУЛУС

Тема 3609, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (13:30)

Недавно смотрела космограмму Волочковой(истинно неземная красота).Солнце в последнем градусе козерога,венера в стрельцах(23гр),меркурии в водолее в соединении с солнцем и ретроградный.Марс в оппозиции к нептуну в стрельцах.А вот Брук Шилдс родилась в тот же день и год,что и я :D :p

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2005 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне так Волочкова вообще не кажется привлекательной ...

А я на актриссу Серову похожа ( жди меня ), даже босс сказал , когда я ему ее фото показала , а вот характеры у нас разные , она такая была любительница гульнуть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     25 июля 2005 (14:30)

Анабель, у меня ж тоже Венера в Весах. Только по-всему выходит, поражена она у меня, не смотря на обитель и гармоничный аспект с Нептуном. Потрепало ее соединение с Плутоном и Меркурием в 8-м доме . Вкупе с Асцедентом в Водолее (высокий рост) получилась холодноватая, дружелюбная, но отстраненная внешность, как раз для подиума Высока и далека :D

В 7-м и Сатурн, и Юпитер, и Солнце. Потому мужские личности попадаются все замечательные, но почти всегда была одна, даже когда вдвоем : ))). Пока не замужем, никогда не стремилась туда... Часто считают высокомерной гордячкой в первого взгляда. По моему самомнению - совершенно напрасно.

Моргана
     25 июля 2005 (14:41)

Анабель, а где вы эту тему обсуждаете, в какой ветке? я не против быть подопытным кроликом! : ) для статистики мнений тож сгожусь...

Про женское здоровье ты еще спросила, вроде бы пока проблем не было, мнительная я только иногда. Трин Солнца с Луной обеспечивает неплохое здоровье, даже при слабой конституции тела.

Эдита
     25 июля 2005 (14:42)

.

annabelle
     25 июля 2005 (14:54)

Моргана ,

по телефону мы ето обсуждаем .

Мне почему то показалось , что ето соединение может давать женские болезни .

Нани говорит , что ето соединение может говорить о ищезновении партнера , а вообще ваш рассказ о себе мне тоже близок , хотя ростом я 159 , и особо замечательных музчских личностей я пока не встречала , но у меня пустой 7 дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Snooky
     25 июля 2005 (15:25)

Анабелль, здравствуйте!

попала нечаянно в форум, но видимо так звёзды сложились...

у меня засада какая-то в личной жизни - к вопросу о внешности - всё ОК...

может что-то в моём гороскопе я родилась 7 марта 1980года в 14,20,Тверь???? Помогите, пожалуйста!!!

annabelle
     25 июля 2005 (16:21)

Снуки ,

я не смотрю на гороскопы сейчас , вот на свои транзиты глянула сегодня , и испугалась .

Знаете , у меня сейчас настроение такое , мы сами себе делаем ети засады , сами себя губим . Вот вы Рыбка , вы ищете принца , идеала , а они уже заняты теми кто посмелей . Мы интересные и одинокие не хотим разменивать себя по мелочам , а в итоге страдаем сами .

Вы младше меня на 3 года , не теряйте етих лет , время пробегает быстро ...

Нда , сложно уже после 20 познакомится , на дискотеку не пойдешь , все кругом жалеют , что незамужем , да и к одиночеству начинаешь привыкать , а ето конец .

Нда , наверно я точно скоро выйду замуж , но от безысxодности...

Snooky
     26 июля 2005 (09:11)

да, на самом деле, никого я не ищу, идеалов нет в принципе

да и в клубы-дискотеки выбираюсь иногда,т.е в углу забившись или дома в тоске я никогда не сижу. У меня много приятелей мужчин, и все они говорят, что ко мне подойти страшно :p ,и складывается у них такое впечатление, что с личной жизнью у меня всё ОК Вот так то вот

А на знак рыбы я и вовсе не похожа - это ошибка природы

annabelle
     26 июля 2005 (10:09)

Снуки ,

ошибок в природе не бывает , надо бы вам проехаться по средиземноморским странам , там музчины никкому подходить не боятся xа xа xа .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере