Форум на ОКУЛУС

Тема 3609, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
канечка
     26 июля 2005 (19:58)

Аннабель, вы так заразительно хихикаете, но я ничего не поняла про Венеру и всё остальное. Если вам не трудно расскажите мне где моя Венера, что из этого следует и как с ней бороться. Заранее спасибо.

Моргана
     27 июля 2005 (10:08)

Канечка, как на первом листе темы сказали, у вас соединение Венеры и Юпитера в Скорпионе, в гармоничном аспекте с Марсом. Предположу, что вы выглядите роскошной, уверенной, энергичной, может быть чуть коварной, со скорпионьим коварным взглядом, женщиной. Юпитер на Венеру может накладывать такой "социальный штамп", т.е. желание следовать последним веяниям моды, выглядеть "не хуже других", ориентируясь на общество - тут нужно не перестараться. Марс может повлиять на фигуру - сделать ее более спортивной, мускулистой. Луна в квадрате с Солнцем, Меркурием и Плутоном может сделать вас повышенно эмоционально неуравновешенной, взбалмошной энтузиасткой, которая сама не всегда знает, что хочет. С такой женщиной может быть интересно и весело, как с другом, но не спокойно, не надежно в семье.

Жаль, что вы не знаете время рождения - оно нужно, чтобы узнать Асцедент, именно он показывает то внешнее впечатление, которое вы производите, какой вас видят окружающие, а не какой вы сами себя чувствуете.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2005 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана ,

я вам очень признательно за то , что вы за меня ответили Канечке , так как я на карты сейчас не смотрю , и уже не знала как ей ето обяснить , а тут вы ... .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     27 июля 2005 (13:15)

Ну, прям смутили :o не за что

И вообще, какие ж я "вы", если я на два года моложе! :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2005 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мoргана ,

ну вот , намек на мой почтенный возраст .

А вот , что касается Асцедента , то я типичная Дева помоему , а Нани говорит , что не выходит , роды должны быть долгие , а меня мамуля родила быстро и легко .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     27 июля 2005 (17:24)

Элина Быстрицкая-какая красавица!

04.04.1928 Киев.Жаль нет времени рождения.

Такой тип внешности дает Селена на Асц.А у нее Селена в соединении с Юноной в 3 гр Девы, в трине к Хирону ,полутороквинтилю к белой луне в тельце,экзальтированная Венера в Рыбах в единственном аспекте-соединении с меркурием и Луна в весах.Некую загадочность придает Нептун во Льве в широком сходящемся соединении с Юноной и Селеной.

А вот рази имеет отношение к внешности женщины?Давайте поищем

Ира.

канечка
     27 июля 2005 (17:25)

Моргана, спасибо за разъяснения. Вы, все в астрологии и знаете эту науку хорошо, а я где-то рядом от неё и не всё до конца понимаю, поэтому много вопросов задаю.

По поводу моды, вы немного преукрасили, я стараюсь носить практичные вещи, не по последнему писку моду, а что бы мне было к лицу, с учётом возраста и фигуры( хотя я не выгляжу на свои 35). Вот про Марс вы правы, мне с ним вместе в тренажёрку надо,полная слишком.

Что думают про меня окружающие? Могу ответить. В основном спрашивают, почему я такая серьёзная?Это первое впечатление. Ну, а если собираюсь в компанию знакомых людей, то, только держите меня, что бы не выпрыгнула вся наружу. Веселиться умею и люблю, но только в определённом кругу людей. Мама меня в детстве звала балбошей-взбалмошная голова, как чё-нить придумаю, то не остоновить меня. И ещё есть черта, скорпионья, если меня обидели и пренебрегли мной, то буду мстить и "мстя"моя будет страшна!Потом я всё переведу в шутку, да и забуду причину такого поведения, но вначале, очень сильно задевает и вся горю от гнева. Наверно в эту минуту гордыня просыпается, распирает меня и вся по швам трескаюсь. Вот такая я " язва" и ничего поделать с собой не могу. Но если кому-то нужна будет помощь, даже маленькому котёнку на улице, помогу обязательно и просить меня об этом не надо. О как! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Metel
     27 июля 2005 (18:15)

p

Дани
     27 июля 2005 (20:34)

Ну вот про меня забыли

Metel
     27 июля 2005 (21:15)

Д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере