Подскажите, плиз, где взять эфемериды Рази и Приап? Зет у меня облегченный, а узнать очень хотца (и еще трактовки желательно :D )
Всем спасибо за интересные обсуждения . Писали, что при Асц. в Весах любят каблуки - это правда: я на высоких каблуках с 14-ти лет, до недавнего времени даже представить не могла себя без каблуков (хотя свой рост хороший - 168см). Еще мне постоянно делают комплименты по-поводу походки , часто спрашивают про балетную школу и занятия танцами на профессиональном уровне - какие-то такие ассоциации я вызываю у незнакомых людей . Не знаю что с этим связано в гороскопе, но мама говорит, что это у нас наследственное по женской линии :D.
Мое личное впечатление, что внешность зависит от настроения. Когда крылья за спиной, подъем эмоциональный - я вся свечусь (как говорят, опять же), причем настроение это сама себе могу создать, целенаправленно, или от общения с любимыми кошками, природой, музыкой .
А вообще, Любовь украшает, причем необязательно к мужчине, и не обязательно взаимная.
Аленка
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2005 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленушка ,
Рази и Приап есть в Зет лайт , но вот как обьяснить где ето пробелма , у меня была англоязычная версия . Помню что их надо активизировать , они где тот там где жребии в той же колонке .
Вы мне дали интересную информацию , моя мама не признает обуви без каблука , всю жизнь неснимая каблуков бегает , а у нее Асц в Деве ,и он так ей не подходит , так что возможно он все таки в Весах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
28 июля 2005 (15:30)
А
Аленушка
28 июля 2005 (16:13)
Таня-metel, Annabelle, спасибо ! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Ого, Рази у меня в Скорпе в 1-ом доме в расходящемся соединении с Ураном (орб. 6 градусов, соединением считается или нет?), Приап в Тельце в 7-ом доме в сходящемся соединении с Хироном (орб. 1 градус). Что это означает, понимает кто-нибудь :D ?
Распечатала Насю, буду изучать. Ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО .
Аленка
Аленушка
29 июля 2005 (13:24)
Прочитала лекцию, довольно занятная манера изложения у П.Г. . Все вопросы снимаю, кроме соединения Приапа с Хироном в 7-ом доме в Тельце :D. Что оно означает? Что партнер с чувством юмора должен быть?
Аленка
Лёша
31 июля 2005 (20:03)
Если есть желание то можете посмотреть следующими данными 7-10-1982 5-15 Киев (30-31 50-27)будут желающие расскажу и об этом красивом (внешне)человее
Pratt Kanvar
6 августа 2005 (09:48)
Ответьте, пожалуйста, новичку. Как Вы проверяете, сбываются астрологичесике прогнозы или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.