Форум на ОКУЛУС

Тема 3609, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аленушка
     28 июля 2005 (15:11)

Девушки, здравствуйте !

Подскажите, плиз, где взять эфемериды Рази и Приап? Зет у меня облегченный, а узнать очень хотца (и еще трактовки желательно :D )

Всем спасибо за интересные обсуждения . Писали, что при Асц. в Весах любят каблуки - это правда: я на высоких каблуках с 14-ти лет, до недавнего времени даже представить не могла себя без каблуков (хотя свой рост хороший - 168см). Еще мне постоянно делают комплименты по-поводу походки , часто спрашивают про балетную школу и занятия танцами на профессиональном уровне - какие-то такие ассоциации я вызываю у незнакомых людей . Не знаю что с этим связано в гороскопе, но мама говорит, что это у нас наследственное по женской линии :D.

Мое личное впечатление, что внешность зависит от настроения. Когда крылья за спиной, подъем эмоциональный - я вся свечусь (как говорят, опять же), причем настроение это сама себе могу создать, целенаправленно, или от общения с любимыми кошками, природой, музыкой .

А вообще, Любовь украшает, причем необязательно к мужчине, и не обязательно взаимная.

Аленка

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июля 2005 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аленушка ,

Рази и Приап есть в Зет лайт , но вот как обьяснить где ето пробелма , у меня была англоязычная версия . Помню что их надо активизировать , они где тот там где жребии в той же колонке .

Вы мне дали интересную информацию , моя мама не признает обуви без каблука , всю жизнь неснимая каблуков бегает , а у нее Асц в Деве ,и он так ей не подходит , так что возможно он все таки в Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 июля 2005 (15:30)

А

Аленушка
     28 июля 2005 (16:13)

Таня-metel, Annabelle, спасибо ! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Ого, Рази у меня в Скорпе в 1-ом доме в расходящемся соединении с Ураном (орб. 6 градусов, соединением считается или нет?), Приап в Тельце в 7-ом доме в сходящемся соединении с Хироном (орб. 1 градус). Что это означает, понимает кто-нибудь :D ?

Распечатала Насю, буду изучать. Ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО .

Аленка

Аленушка
     29 июля 2005 (13:24)

Прочитала лекцию, довольно занятная манера изложения у П.Г. . Все вопросы снимаю, кроме соединения Приапа с Хироном в 7-ом доме в Тельце :D. Что оно означает? Что партнер с чувством юмора должен быть?

Аленка

Лёша
     31 июля 2005 (20:03)

Если есть желание то можете посмотреть следующими данными 7-10-1982 5-15 Киев (30-31 50-27)будут желающие расскажу и об этом красивом (внешне)человее

Pratt Kanvar
     6 августа 2005 (09:48)

Ответьте, пожалуйста, новичку. Как Вы проверяете, сбываются астрологичесике прогнозы или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере