PvD здравствуйте.Взаимоотношения у мужчин с женщинами смотрят по луне и венере.Брак идет как и у всех по 7 дому,пятый дом-это ваши любовные взаимоотношения.И так луна в весах в знаке красоты и публичности в 10 доме.Да,у вас потребность к женщине которая будет вашей визитной карточкой в обществе.Соединение луны с плутоном говорит о сильном и властном влиянии матери на ваш выбор(можно сказать у вас суперопекающая мама).Венера,управительница пятого дома любви в рыбах в квадратуре к нептуну в первом доме и в оппозиции к сатурну.Вы чересчур идиализируете образ нужной вам женщины и часто сталкиваетесь совсем с другой реальностью(оппозиция к сатурну).Управитель партнерства меркурии в 2 доме ваших денежек и ценностей.Может лучше искать реально достойного партнера и не зацикливаться на принцессе с приданным в пол царства?И мамочка пусть поживет своими проблемами и не напрявляет ваш выбор.С уважением Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2005 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
дорогая , мне тут сообщили, что ты в хофеше сегодня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да Аннушка,есть у меня такое счастье.Зато иом шлиши буду пахать с утра до вечера. :D
hermit
24 июля 2005 (13:08)
nani, мне весьма понравился ваш совет, даже почти нечего добавить. Есть чему у вас поучиться.
Кстати, по теме. Название поста - брачные узы. В толковом словаре узы обозначены как оковы, кандалы.
Интересно, что Сатурн в Деве в оппозиции к Венере именно так брак и воспринимает. А квадрат Меркурия (А7) к Урану и говорит о потребности в свободе. Да и само водолейское Солнце в квадрате с Ураном говорит: хочу свободы и особенно финансовой, а об узах даже слышать не хочу. Тем не менее, от части свободы придётся всё равно отказываться, если хочешь построить реальные дружественные отношения.
Что касается идеализма и нереалистического восприятия как ожидаемого партнёра для брака, так и себя. Нептуну в 1 доме, Меркурий и Венера в Рыбах вместе говорят о том, что какого бы ты партёра не нашёл, ты всегда будешь мечтать о чём-то большем, недосягаемом и запредельном. Потому стремление к идеалу и совершенству лучше переносить на творчество и духовные поиски. В земных делах идеализм неизменно приводит к фрустрациям.
Выраженная Дева скорее всего даёт чрезмерную чистоплотность и брезгливое отношения к мелким сторонам и качествам предполагаемых партнёрш. Если девушка не так аккуратна, как тебе бы хотелось и не настолько разбирается в эстетике как мама, то это ещё не значит, что она не хороший человек и не может принести тебе семейного счастья и быть настоящим близким другом.
Кстати, отдавая должное nani, нужно подтвердить авторитетную и управляющую функцию матери в принятии главных жизненных решений и, конечно, же в выборе жены. Нужно учиться доверять своему сердцу (интуитивному голосу души), а не маминым директивным указаниям и собственному меркантилизму в восприятии роли супруги в жизни.
Я сама не прочь поучиться Учиться и все время учиться :D (Перегруженные близнецы в 1 доме).Я всю эту школу уже прошла по жизни-венера в квадратуре к сатурну,оппозиция марса к сатурну,солнце в тесном соединении с юпитером(управителем седьмого) в квадратуре к урану(в 5 доме)и к плутону.Судьба дала мужа,который на все согласился и терпеливо трансформировал мою бунтующую натуру.
Мне очень близок этот случай сходством с собственной картой.
Все же стоит учесть, что молодой человек - солнечный Водолей. Ни мать, ни кто другой не определяют для Водолеев выбор партнера. Ориентироваться лучше сразу на брачные узы, искать для себя жену - добрачные связи принесут много разочарований (как впрочем и любовные, если будете в браке).
Похоже, молодому человеку с мамой как раз повезло - Водолеи очень нуждаются в возможности найти временный покой и комфорт (Луна в Весах в трине с Солнцем это явно обеспечивают), пристанище перед началом очередных экспериментов с жизнью.
Водолеи с удовольствием позволяют себя опекать, заботиться, но совершенно независимы в выборе, оценках и поступках. Острая нехватка собственной энергии требует позитивного энергообмена, почему у Водолеев очень часто кто-то из родителей оказывается Овном. Для обретения стержня нужна сильная формирующая и обеспечивающая всем необходимым фигура, но уже с детства никто не может сломить ни волю, ни упрямство Водолея.
Здесь еще и квадрат Меркурия, А 7-го, с Ураном, основным водолейским диспозитором. Причуды Урана непрогнозируемы. Лучше не строить конкретных планов - каждый день вносит свои коррективы. А возможность найти достойную подругу есть - Меркурий-то в королевском Водолея и Луна пусть и в широком, но сходящемся к нему трине.
Здравствуйте Ирина!У меня у сына подруги луна в весах и в трине к соединению солнце-венера,но присутствует точная квадратура солнца к плутону,оппозиция с юпитером(упр.седьмого дома)в 7 доме,венера так же в квадратуре к плутону.Если бы знали что это за мать поглотительница Каждые пол часа звонит своему 33 летнему сыну на мобильник(мол где он и что делает,ужас)все ищет ему богатенькую принцессу и такую же точно как она сама(считает себя примером всех примеров).Первый его брак она разрушила своим длинным носом.Он к ней привязан и слушаеться ее каждого слова.А так мальчик не плохой и в отношении других довольно своеволен(на голову сесть ни кому не даст).А вот с другим сыном у нее противоположные взаимоотношения,как небо и земля.
Лёлька
26 июля 2005 (10:56)
PvD, а вы сами задавались вопросом почему не складываются отношения?
Может вы слишком требовательны, ревнивы, устраиваете своим избранницам опытно-экспериментальные проверки( а по нашему женскому, просто изводите )?
Хотите увидеть в женщине романтичность и чувствительность? А собственные эмоции проявляете с трудом?
у меня интересный калейдоскоп подобрался гороскопов козерогов-водолеев 1979-80 г.г. Вообще, поколение это удивительное, я уже раньше об этом на форуме писала. Из одного школьного выпуска в 75 человек около 30 золотых медалистов. Потом, кто ни попалался мне из этого диапазона, - сплошь интеллектуалы и прагматики. У них у всех стеллиум в Деве - Сатурн, Юпитер, Марс, Раху, Лилит. И тут - гороскоп из этой же группы. Причем, еще и Луна стоит особенно гармонично. В моей пдборке гороскопов есть одна девушка (день рождения чуть раньше), у нее трин Луны к Солнцу из Близнецов. Уж точно - сверхопека со стороны матери, мать учительница. Почти подружками они смотрелись (сейчас мама нянчит только что родившуюся внучку). Но опека здесь воспринимется, как должное (даже, если со стороны это кажется странным). Трин Солнца и Луны - это гармоничное(!) сочетание "Я" и "Мама", если уж по-простому. Потом модель на жену переносится. Будет сильное женское влияние всю жизнь, в чем-то подкорректируется и дополнится влиянием напряженных аспектов к светилам (если есть такие), но трин светил - это и сильная защита, и благоприятная среда, жизнеобеспечение. Владельцы таких тринов всегда притянут, кто бы их поопекал.
Там топик выше есть более обобщенный - "рецепт счастья...". наверное, туда переберемся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.