Я поменяла имя. Кто-нибудь знает, как относится к этому Русская православная церковь? (ведь в крещении я осталась под прежним именем). В ЗАГСе мне сказали - как же, подумай, ты же будешь жить под чужим именем? Но я все равно написала заявление. Пошла в церковь - не нашла никого, чтоб спросить. В инете ищу - но пока ничего. Кто что слышал по этому поводу? И вообще - не только в отношении взгляда церкви?
Доброго вам дня.По информации которой я распологаю,изменение имени дело не шуточное и производиться с согласия и освещения батюшьки(часто происходит и при крещении в зрелом возрасте).С астрологической точки зрения и с точки зрения нумерологии должно быть выбрано имя,созвучное вашей дате рождения.Если вы хотите изменением имени изменить главные аспекты вашей жизни,то на день освещения лучше составить элективную карту,которая по максиммуму будет отвечать вашим желаемым перемкнам.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jsmir
24 июля 2005 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вõ приняли серйеснойе ресенийе, и если Вам ето необходимо, то думаю ето вед не просто так.
Лена. Таллинн.
Дани
25 июля 2005 (01:33)
не подскажите благоприятно ли для меня сценический псевдоним Даниэлла. Дата рождения 11.12. 1974
Lukreciya
25 июля 2005 (11:24)
nani
с освящения батюшки происходит перенаречение ЦЕРКОВНОГО имени-это я нашла. А я поменяла светское (именно УЖЕ поменяла, назад пути нет.....).
Еще слышала, что кто хочет быть в миру один, а в церкви - другой - тот впадает в никонианскую или несторианскую ересь - подробнее не знаю о чем идет тут речь. Скорее никонианскую, в том смысле, что разрывается вера от сердца и вера от власти, "мирского".
Кстати, изменила Елена на Анастасия. В церкви - Елена. Думала сначала все рассчитать, но не смогла найти и потом, решение принималось не по-расчету, а в результате обстоятельств. родилась 15.08.1976 в 07.05 Комсомольск на Амуре. Заявление подала 19 июля 2005. В принципе, может и не стоит ничего считать (я уже боюсь плохих предсказаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.