Занимаюсь я своми массажами, но сизонность курортного города, дает нестабильный доход и сомнения, что это вот прям моя дорога, хотя массаж люблю делать.
Пытаюсь торговлю раскручивать по управ 6во 2 и 2дома в 1,но через интернет пока, что всячиной для массажа, с ноля как всегда и своим пациентам, была идея преподавания курсов по массажу по в 10 и стеллиуму 9дом, но партнер отложила идею, от нее тоже зависит там кое что. В общем кто, что увидит по моей карте, массаж вроде по луне в овне лица получается или мал детям? А управ 10 марс и юпитер в 1доме типа свой бизнесс, если торговля то, чем?, И почему я раньше так часто меняла работы? И пойдет ли преподавание или остаться в массаже и торговле? 13.11.1986 12.30дня Мостовской
По Овну может быть еще спортивный массаж, если с проф. спортсменами работать, может квалификацию повысить до физиотерапевта. Там по идее должен быть всегда спрос и больше платят.
Торговля, преподавание и может косметологический массаж существуют, как возможности, но они не так на мой взгляд связаны с другими аспектами. ( у2 и 8 в шахте) и отдельно как-то.
Впринципе, пока транзиты проходят по этим точкам, можно попробовать, может потом и не пойдёт, но сейчас подработаете плюс опыт в другой сфере, связи.
Есть вариант работы с аппаратными средствами в том же массаже, но не знаю хорош ли тут квадрат к Марсу в Водолее
Джин спасибо, а что эта за специфика могла бы быть по 12дому, с больницей что то связанное или как?
Свободный график и отсутствие необходимости сидеть в офисе с утра до вечера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Барашка
Скорпиоша
27 февраля 2017 (07:35)
Ну я так и работаю ИП сейчас, вообще я психологически в графике что то работать немогу или ретро Меркурий или еще, что но рамки если есть начинаю болеть и все, всегда один и тот же итог...
Наташа, у Вас сильный марс 1 доме и он главный сигнификатор профессий, так как угловой, управляет МС. Он связывает профессиональную деятельность с 1 домом вашего физического тела. Сатурн в 10 доме конечно же дает трудности в профессии
и сладко не придется,но у Вас правильно взят курс на преподавание, так как прекрасный и сильный юпитер в своем знаке и в своем доме(юпитер консигнификатор 2 дома) делает трин тесному соединению солнца с меркурием в 9 доме и трин к тесному соединению Венеры с Плутоном. Стеллиум в скорпионе в середине неба. Поэтому разнообразная деятельность в самый раз. И практика и преподавание. Я бы еще на Вашем месте обучилась бы делать уколы красоты по соединению венеры с плутоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.