Что может произойти на соединении транзитного Нептуна (упр 7 и 8 домов в натале) и Венеры (упр 3 и 10 домов в натале)?
Есть предположение, что может жениться (предложение уже сделал, осталось в загс сходить), и/или поменяет работу.
Как вы считаете?
P.s. я еще только учусь
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 февраля 2017 (14:00)
Добрый день!
На таком аспекте вы можете влюбиться))) Только осторожно, скорее всего это будет ошибкой. Так что берегите уже сложившиеся отношения.
Если предложение от мч сделано, то конечно на аспекте 7/10 может быть брак, особенно если идет транзит медленной планеты. Но это возможно, если конечно в медленной прогностике тоже есть указания.
Cheweyk
27 февраля 2017 (14:06)
Карта не моя, а моего будущего мужа
Боюсь, как бы не влюбился в кого...
MargaritaDG
27 февраля 2017 (14:26)
Cheweyk
Кредит может возьмет
А в каком доме то транзит этот?
Cheweyk
27 февраля 2017 (14:38)
Соединение в 8 доме!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 февраля 2017 (16:30)
Кстати, да. Вполне возможен кредит. Главное, нужно реально оценивать свои шансы. А то идея какая-нибудь вскружит ему голову...
Cheweyk
А предложение он вам уже на этом аспекте делал?
Вам такой аспект может быть на руку, если вы хотите за него замуж Он сейчас может ситуацию оценивать не совсем реально. Брак/партнерские отношения сейчас могут представляться ему в лучшем виде, чем в реале.
Cheweyk
27 февраля 2017 (17:03)
Кредит более реалистичнее)
Нет, когда делал предложение, не было этого аспекта.
Насчет загса я самп попросила повременить, пока Венера ретро. (Как раз этот аспект у него длится на время ретро Венеры)
Самое интересное, что после этого периода у меня Уран переходит в 7 дом. Вот и думаю, то ли надеяться на лучшее, то ли ждать плохого
MargaritaDG
27 февраля 2017 (17:07)
Cheweyk
Соединение в 8 доме
Тогда вполне возможно что кредит возьмет на свадьбу/путешествие
Я смотрю транзиты так:
встает на и "включает" её. Т.е. начинает делать свою работу (что это за работа, можно как раз посмотреть в натале), под влиянием . Дом, по которому проходит транзитный - это та сфера, которая в конечном итоге будет затронута.
У молодого человека (помимо своей истинной "работы", она отвечает за 3 и 10 дома).
Т.е. когда активна , активны и эти дома.
Значения домов Вы сами наверняка прекрасно знаете. Допустим, 3 дом в данном случае - это перемены. 10 дом - социальный статус.
Таким образом при "включении" у него начинают происходить перемены, перемещения и т.п. по 3 дому. В тоже время важными становятся вопросы социального статуса, карьера и т.п. по 10 дому.
Но не сама по себе "включилась". Её "включил" . Какие мы работники, зависит не только от нас, но и от того, какой у нас начальник Кто его ? Он управитель 7 (партнерский отношения, подписание договоров и т.п.) и 8 дома (кредиты, инвестиции, секс..). А вот какой он, Вы не написали, посмотрите (в каком знаке, с кем контактирует в натальной карте..)
Какие-то еще аспекты делает к натальным планетам?
MargaritaDG
27 февраля 2017 (17:10)
Главное, нужно реально оценивать свои шансы. А то идея какая-нибудь вскружит ему голову...
Ага, согласна. Нептун он такой
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
27 февраля 2017 (17:19)
Cheweyk
у меня Уран переходит в 7 дом. Вот и думаю, то ли надеяться на лучшее, то ли ждать плохого
Ну тут опять надо смотреть какие аспекты делает . Если он просто ходит себе по 7 дому, то может и не произойти ничего Вас просто может слегка поколбасить (из серии, может этот человек не мой, может мне нужен кто-то другой.. ).
Событие может случиться когда кого-то, как я говорю, включит Это событие может быть внезапным, и скажется на 7 доме. Т.е. 7 дом не всегда будет причиной, но всегда будет затронут событием в той или иной степени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.