Тема 36122, сообщений: 21
Транзитное соединение Нептуна и Венеры |
Автор | Сообщение |
Cheweyk |
Какие-то еще аспекты делает Нептун к натальным планетам? Нет, не делает. В натале у него , стоит в 5 доме в знаке Козерога.
Кредит наврядли возьмёт, я вспомнила, что у него алименты, и долг по ним в сто тысяч, так что кредит отпадает.
Может, уговорит меня жениться пораньше? Или на нептунианской волне будет готовиться к свадьбе? (Хотя мы торжественную свадьбу вообще не планируем) |
Cheweyk |
|
Aira |
Как ваши страхи мне знакомы) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30721 Транзит у него закончился, я чувствовала его большую любовь к себе) |
MargaritaDG |
Кредит наврядли возьмёт
8 дом - это необязательно кредит. Это чужие деньги. Так что может и занять у кого.
Такое соединение окрыляет (если интерпретировать чисто соединение, без управителей и нахождении в доме). Когда он смотрит на Вас и видит любовь всей своей жизни и всё готов ради Вас сделать. Так что конечно, бракосочетание возможно. Но транзит то в 8 доме, нельзя это не учитывать. Может быть он захочет одолжить денег (чего лучше не стоит, как уже писали), либо это просто говорит о том, что сексуальная жизнь у него будет яркая 8 дом то это еще и секс
А Ваш - это вот больше похоже на то, когда Вам неожиданно делают предложение, или Вы влюбляетесь, новое романтическое знакомство. Но всё это уже было, как я понимаю Поэтому вполне возможно то самое путешествие, которого Вы не ожидаете, потому что думаете, что денег на это не будет. А он весь такой влюблённый возьмёт и найдет их, лишь бы Вам сюрприз сделать
Кстати учтите, что и летом задний ход дадут |
Cheweyk |
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Не все так плохо, как я уже начала себе придумывать Кстати учтите, что Нептун и Уран летом задний ход дадут - этого я не учла. А как это может отразиться на событиях? Можно ли узаконивать отношения в этот период? Начиталась, про ретро Венеру, поэтому буду стоять на своем, пока она не повернется, замуж не пойду |
MargaritaDG |
Cheweyk
Когда будет ретро - очень даже можно С большей вероятностью, чем когда он встанет на Ваш DSC. Т.е. смотрите дату, когда он пойдет назад и снова встанет на Ваш DSC. Я бы делала ставку именно на это время. Особенно если в натале ретро.
Когда у меня первый раз зашел в 7 дом, ничего событийного не было. А вот когда он развернулся и снова встал на куспид 7, вот прям день в день, я познакомилась с молодым человеком. Далее всё было ок, ушел из 7 дома обратно в 6. Всё тихо-мирно. А когда он снова пошел по 7 дому, наши отношения поштормило
Ну а ретро может смущать Вас, нас.. всех Путать.. не страшно в общем, главное с головой дружить, трезво мыслить. |
Cheweyk |
MargaritaDG У Вас в натале ретро? У меня не ретро) Будет ли большая разница, если сходить в загс в начале лета? Просто в следующий раз встает на к7 только в середине ноября Долго ждать)
Подскажите еще, страшный ли аспект (упр 3) ? Скорее всего, может затронуть отношения с братом, с родственниками? |
MargaritaDG |
- это что-то привычное, устоявшееся. 3 дом - коммуникации, ближайшее наше окружение. (Значений у и 3 дома конечно больше но просто чтобы не путаться)
Квадрат может вызвать перемены, которые могут вызвать напряжение у Вас. Например, у вас был определенный круг общения, к которому Вы привыкли, а тут раз и происходят изменения. Вас это может напрягать. И это не говорит о том, что все плохо Все может быть к лучшему, событийно. Просто чисто внутренне попереживаете) Т.е пример: ездили на работу по одному маршруту, а тут вдруг ремонт дороги и ехать надо другим путем, и Вас это бесит, хотя и дорога лучше.. Ну как то так.. ))
А на счет , у меня ретро да. Честно скажу, не вижу причин не идти в ЗАГС ) меня бы даже ретро Венера не смутила. Когда Венера ретро, можно сделать неверный выбор, например туфли купили, они потом разонравились. Но вы то свой выбор сделали раньше , и предложение делал не на ретро Венера ведь? |
Cheweyk |
|
Лунная Дева |
Все равно как-то побаиваюсь на ретро Венере в загс идти) уж больно много пишут, что нехорошо такие браки заканчиваются У меня два примера из личной жизни что браки заключенные на ретро-Венере никогда не заканчиваются. А те у кого они закончились плохо должны винить не Венеру, а свой характер и неблагоприятный для стабильного брака натал. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.