Под маргиналами имелось ввиду мужчины с вредными привычками (наркоманы и т п... и нарушающие законы , вечно буйные...
Milasha
Милана
27 февраля 2017 (17:29)
Разве такие умеют влюбляться?! Это скорее девушка не любит сама себя.
Как вариант рассмотреть положения и или
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
27 февраля 2017 (17:43)
нет, почему, бывает что такие люди бываю романтичными в любви
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
27 февраля 2017 (17:45)
Может негармоничные аспекты Марс-Солнце, Плутон-Солнце, Плутон-Марс?
Milasha
Милана
27 февраля 2017 (17:58)
нет, почему, бывает что такие люди бываю романтичными в любви
Сотрудница на днях рассказывала, как пьяный сосед сверху, перепутав двери, намочил им коврик в подъезде. Какая романтика в таком состоянии?! А про наркоманов я как-то решила посмотреть фильм "На игле". Меня хватило на 10 минут. Это ужос!!!
Гостья
27 февраля 2017 (17:58)
Солнце, пораженное Нептуном в карте девушки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Matar
27 февраля 2017 (18:04)
Видела карту девушки, которая постоянно связывается с "мутными" мужчинами. Солнце (сигнификатор мужа) и Марс (У7) в XII доме, пораженные.
Сказали спасибо: 2
Life is the best teacher
Ariete
27 февраля 2017 (18:06)
У меня партильная , буйных и асоциальных в своем окружении не наблюдаю. Мало того, при первых признаках неформата, прекращаю общение.
Думаю, что на выбор неблагополучных партнеров влияет пораженный У7 дома. Т.е. если У7 являются и находятся в напряженных аспектах к , в зависимости от времени рождения.
не астролог
Ленхен
27 февраля 2017 (18:14)
ДСЦ в при бьющем личные планеты и слабый Сатурн. Гармоничный Юпитер может вытянуть эту тему, но со временем и опытом.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galvanize
born free
27 февраля 2017 (20:06)
Думаю, что на выбор неблагополучных партнеров влияет пораженный У7 дома. Т.е. если У7 являются и находятся в напряженных аспектах к , в зависимости от времени рождения.
Это именно то что любить будут таки вот типы? не она любить а наоборот они к ней тянутся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.