В вышеуказанный период транзиты поддержат дирекции
В дирекциях дир.
дир.
Что будет в транзитах, в транзитах Уран (управитель 4-го) встанет не только на сам куспид 7-го (связь 4-7), но и на Юпитер (управитель 3-го)
но и сделает окончательный трин к самому себе натальному, в это же время на самом натальном Уране будет стоять Сатурн.
Ну короче мой трин от Урана к куспиду 7-го и Юпитеру на нем накладывается на транзитный трин Урана и Сатурна.
То есть получается и в дирекциях и в транзитах - одни и теже дома 3-4-6-7.
Те трактовки что я нашла по связям домов.
3 - 4 * Успешные дела, связанные с домом, семьей, недвижимостью. Возможность перемены места обитания (смена квартиры/обмен квартиры). Тусовка в доме. Маклерские консультации. Получения справок.
(в соляре кста Луна на куспиде 4-го, это я к теме о переезде)
4 - 7 * Успех в делах брака, семьи, недвижимости. Устойчивый и психологический комфорт в партнерских и семейных делах.
4 – 6 * Благоприятно для ремонтных работ, для дел, связанных с недвижимостью, арендой, появление в доме домашних животных.
3 – 7 * Время консультаций и переговоров, общения и знакомств. Знакомство или тесное взаимодействие с партнерами. Юридические консультации.
Как видите ситуацию Вы?
А то я ее вижу как подбирающаяся к 30-летию незамужняя тетенька
пс Неунывающий оптимист со стеллиумом в 11 и верой что "мне повезет!" наверное гугл для таких как я эту кнопку придумал когда-то)))
Просто мою веру в то, что мне повезет омрачает грядущий транзит Нептуна (управителя 5-го) по Марсу.
Боюсь, чтоб я не была следующей за Анастасией
Настя поддреживаю Вас морально Выкиньте из головы и сердца этого проходимца.
MargaritaDG
27 февраля 2017 (18:11)
Я не успела прочитать трактовки, и первое что пришло в голову - перемены, связанные с домом (квартирой). одновременно включает 3 и 4 дом, и потому переезд в другую квартиру, или ремонт в квартире (хотя расширитель, поэтому всё таки переезд) звучит очень логично и складненько.
Да и транзитный выглядит в этой ситуации логично. Ремонт дело такое.. сатурнианское , занудное, требует организованности, усилий и стоит нам нервов.
Но Это ведь , а описанный выше сценарий какой-то не ураний )) Должен быть элемент неожиданности
Да и потом, транзиты быстрые. Вот поступит Вам предложение купить квартиру, Вы потормозите немного и всё.
Ленхен
27 февраля 2017 (18:16)
Умка, а что в прогрессиях? Ингрессии в другие знаки, развороты или что-нибудь яркое наблюдается?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
27 февраля 2017 (18:21)
Просто я такие перемены вижу только в одном ключе (так как есть связь с 7) - к мужчине в дом.
Ибо ремонт я только закончила, и просто так фигушки с места сдвинусь, только если меня МЧ к себе позовет.
Хотя Уран - он такой - я уже сижу думаю, хоть бы не какой-нить потоп от соседей, чтоб мне опять его не делать этот ремонт)))
Первое касание Сатурна к Урану сопровождалось секстилем к нему от Юпитера - точно в этот день нашлись покупатели для старой мебели, которую у меня не получалось пол года продать, хотя обычно выходит быстро
Радости было уйму - что наконец сбагрила этот лишний хлам.
UmkaUran
27 февраля 2017 (18:30)
Ленхен, в прогрессиях ничего такого
Венера начала делать секстиль к Нептуну.
Луна в Раке, но она уже давно там, еще с лета, будет делать секстиль к Марсу.
Луна уйдет из Рака и встанет на МС только через 2 года (ну чуть меньше). В это же время Меркурий станет стационарным.
Ну то есть слабенько.
Вот когда с МЧ расходилась - вот там да - Венера из Весов в Скорпион переходила. Вокруг меня Скорпионихи начали тусить - уча своей энергетике, от которой меня тогда перло, а сейчас тошнит.
В дирекциях Венера кстати на ASC висит, чуток не дошла до точного аспекта, тоже где-то в апреле кажется будет точным аспект. Я как-то от нее ждала, но пока тихо.
Когда прогрессивная на ASC выходила - вот когда поклонников была тьма. Но я конечно же выбрала не того кого надо у меня прям талан проходить мимо нормальных мужчин.
UmkaUran
27 февраля 2017 (18:36)
Я когда вижу прогностику, все думаю в каком формате все это будет.
Гороскоп сложный. Управитель 6,7 - вершина тау-квадрата, да еще в 11 доме, да еще и Уран трин секстиль делает к 1-7.
То что у меня брак если и будет, будет явно не нормальный))) и с причудами - с этим я уже смирилась, просто хочется адекватного мужчину наконец встретить. А то ко мне тянутся или свободолюбивые мужчины, или уже занятые (видимо по Рыбам на куспиде 5-го)
Просто я надеялась, что Сатурн после своего возвращения наконец поснимает все табу с моего Марса и Луны. Ведь я так долго пахала, как ему и надо.
Даже возвращение Сатурна вообще ничем не отметилось - от слова СОВСЕМ.
Если не считать того, что я уже 2 года делаю ремонт.
Куда ж меня занесет, Луна эта на куспиде 4-го в соляре, чует мое сердце переезд, но только я не хочу никуда, кроме как к любимому человеку и то в пределах города.
А так как ЛЧ пока нет, меня это пугает.
Лунная Дева
27 февраля 2017 (23:28)
Из всего вышеизложенного я увидела только один весомый аспект - тр. Уран на к 7д. Это шанс на изменение в личной жизни, но не более.
В дирекциях Венера кстати на ASC висит, чуток не дошла до точного аспекта, тоже где-то в апреле кажется будет точным аспект. Я как-то от нее ждала, но пока тихо.
Когда прогрессивная на ASC выходила - вот когда поклонников была тьма.
Действие дирекционное аспекта сильнее прогресивного. Если Вы не замечаете дир.Венеру на ASC значит что-то не то с временем.
impulsive_li
28 февраля 2017 (00:14)
а можно данные на конвертик? а то так надо куспиды смотреть. у вас есть братья/сестры ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.