Форум на ОКУЛУС

Тема 36126, сообщений: 8

Автор Сообщение
UmkaUran
     27 февраля 2017 (17:21)

Добрый день.

Нужен трезвый незатуманенный хотелками взгляд со стороны.

На конец весны, начало лета в прогностике несколько раз светится связь 3-4-6-7 (мне не нравится в этой цепочке 6-ой дом)

Детальнее по домам

куспид 3 - Стрелец, куспид 4 - Водолей, куспид 5 - Рыбы, куспид 6 и 7 - Овен

В вышеуказанный период транзиты поддержат дирекции

В дирекциях дир.

дир.

Что будет в транзитах, в транзитах Уран (управитель 4-го) встанет не только на сам куспид 7-го (связь 4-7), но и на Юпитер (управитель 3-го)

но и сделает окончательный трин к самому себе натальному, в это же время на самом натальном Уране будет стоять Сатурн.

Ну короче мой трин от Урана к куспиду 7-го и Юпитеру на нем накладывается на транзитный трин Урана и Сатурна.

То есть получается и в дирекциях и в транзитах - одни и теже дома 3-4-6-7.

Те трактовки что я нашла по связям домов.

3 - 4 * Успешные дела, связанные с домом, семьей, недвижимостью. Возможность перемены места обитания (смена квартиры/обмен квартиры). Тусовка в доме. Маклерские консультации. Получения справок.

(в соляре кста Луна на куспиде 4-го, это я к теме о переезде)

4 - 7 * Успех в делах брака, семьи, недвижимости. Устойчивый и психологический комфорт в партнерских и семейных делах.

4 – 6 * Благоприятно для ремонтных работ, для дел, связанных с недвижимостью, арендой, появление в доме домашних животных.

3 – 7 * Время консультаций и переговоров, общения и знакомств. Знакомство или тесное взаимодействие с партнерами. Юридические консультации.

Как видите ситуацию Вы?

А то я ее вижу как подбирающаяся к 30-летию незамужняя тетенька

пс Неунывающий оптимист со стеллиумом в 11 и верой что "мне повезет!" наверное гугл для таких как я эту кнопку придумал когда-то)))

Просто мою веру в то, что мне повезет омрачает грядущий транзит Нептуна (управителя 5-го) по Марсу.

Боюсь, чтоб я не была следующей за Анастасией

Настя поддреживаю Вас морально Выкиньте из головы и сердца этого проходимца.

MargaritaDG
     27 февраля 2017 (18:11)

Я не успела прочитать трактовки, и первое что пришло в голову - перемены, связанные с домом (квартирой). одновременно включает 3 и 4 дом, и потому переезд в другую квартиру, или ремонт в квартире (хотя расширитель, поэтому всё таки переезд) звучит очень логично и складненько.

Да и транзитный выглядит в этой ситуации логично. Ремонт дело такое.. сатурнианское , занудное, требует организованности, усилий и стоит нам нервов.

Но Это ведь , а описанный выше сценарий какой-то не ураний )) Должен быть элемент неожиданности

Да и потом, транзиты быстрые. Вот поступит Вам предложение купить квартиру, Вы потормозите немного и всё.

Ленхен
     27 февраля 2017 (18:16)

Умка, а что в прогрессиях? Ингрессии в другие знаки, развороты или что-нибудь яркое наблюдается?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     27 февраля 2017 (18:21)

Просто я такие перемены вижу только в одном ключе (так как есть связь с 7) - к мужчине в дом.

Ибо ремонт я только закончила, и просто так фигушки с места сдвинусь, только если меня МЧ к себе позовет.

Хотя Уран - он такой - я уже сижу думаю, хоть бы не какой-нить потоп от соседей, чтоб мне опять его не делать этот ремонт)))

Первое касание Сатурна к Урану сопровождалось секстилем к нему от Юпитера - точно в этот день нашлись покупатели для старой мебели, которую у меня не получалось пол года продать, хотя обычно выходит быстро

Радости было уйму - что наконец сбагрила этот лишний хлам.

UmkaUran
     27 февраля 2017 (18:30)

Ленхен, в прогрессиях ничего такого

Венера начала делать секстиль к Нептуну.

Луна в Раке, но она уже давно там, еще с лета, будет делать секстиль к Марсу.

Луна уйдет из Рака и встанет на МС только через 2 года (ну чуть меньше). В это же время Меркурий станет стационарным.

Ну то есть слабенько.

Вот когда с МЧ расходилась - вот там да - Венера из Весов в Скорпион переходила. Вокруг меня Скорпионихи начали тусить - уча своей энергетике, от которой меня тогда перло, а сейчас тошнит.

В дирекциях Венера кстати на ASC висит, чуток не дошла до точного аспекта, тоже где-то в апреле кажется будет точным аспект. Я как-то от нее ждала, но пока тихо.

Когда прогрессивная на ASC выходила - вот когда поклонников была тьма. Но я конечно же выбрала не того кого надо у меня прям талан проходить мимо нормальных мужчин.

UmkaUran
     27 февраля 2017 (18:36)

Я когда вижу прогностику, все думаю в каком формате все это будет.

Гороскоп сложный. Управитель 6,7 - вершина тау-квадрата, да еще в 11 доме, да еще и Уран трин секстиль делает к 1-7.

То что у меня брак если и будет, будет явно не нормальный))) и с причудами - с этим я уже смирилась, просто хочется адекватного мужчину наконец встретить. А то ко мне тянутся или свободолюбивые мужчины, или уже занятые (видимо по Рыбам на куспиде 5-го)

Просто я надеялась, что Сатурн после своего возвращения наконец поснимает все табу с моего Марса и Луны. Ведь я так долго пахала, как ему и надо.

Даже возвращение Сатурна вообще ничем не отметилось - от слова СОВСЕМ.

Если не считать того, что я уже 2 года делаю ремонт.

Куда ж меня занесет, Луна эта на куспиде 4-го в соляре, чует мое сердце переезд, но только я не хочу никуда, кроме как к любимому человеку и то в пределах города.

А так как ЛЧ пока нет, меня это пугает.

Лунная Дева
     27 февраля 2017 (23:28)

Из всего вышеизложенного я увидела только один весомый аспект - тр. Уран на к 7д. Это шанс на изменение в личной жизни, но не более.

В дирекциях Венера кстати на ASC висит, чуток не дошла до точного аспекта, тоже где-то в апреле кажется будет точным аспект. Я как-то от нее ждала, но пока тихо.

Когда прогрессивная на ASC выходила - вот когда поклонников была тьма.

Действие дирекционное аспекта сильнее прогресивного. Если Вы не замечаете дир.Венеру на ASC значит что-то не то с временем.

impulsive_li
     28 февраля 2017 (00:14)

а можно данные на конвертик? а то так надо куспиды смотреть. у вас есть братья/сестры ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере