Тема 36132, сообщений: 40
Прошу помощи в хораре о работе, ответ в ближайшее время |
Автор | Сообщение |
Nas |
|
Лунная Дева |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Lotta-str, Лунная дева. Я не знаю где вы учились основам традиционной астрологий,но утверждение,что Юпитер,да еще с аспектом секстиля не может делать запрещения, означает,что не учили вы основательно и по классическим источникам материал. Юпитер в данной карте никакого отношения к беременности не имеет, так как сигнифицирует 6 дом болезней и стоит в 7 ом(это уже вторая ошибка интерпретации). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Давиташвили- астролог |
Один из источников про запрещение. Можно привести еще уйму. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Лунная Дева |
|
Nas |
Лунная Дева хорар задала 1 марта (среда) в 13:31 - на тот момент меня рассматривали 3 компании, назову их так - " К " ( был этап только первый - меня ждал второй, по итогу первого ), "С" (прошла все этапы и жду ответа до сих пор ), "А" ( прошла только 1 собеседование,меня ждал второй этап по результатам). Буквально в этот же день мне позвонили с компании "К" и мягко намекнули, что второго этапа не будет Вчера - 2 марта, я прошла второй этап собеседования в компанию "А " и вчера вечером мне сообщили положительный результат. надеюсь я не сильно замудрила |
Lotta-str |
Нани-утверждение,что Юпитер,да еще с аспектом секстиля не может делать запрещения скопировала у Лилли "Запрещение – это когда две планеты, означающие осуществление или завершение требуемого дела, приближаются к аспекту. Но прежде чем они смогут образовать точный аспект, другая планета вмешивается – то ли телесно, то ли аспектом, - так что в результате предложенное дело встречается с препятствием или задерживается. Это называется запрещением. Например, Марс в 7° Овна и Сатурн в 12° Овна. Марс означает осуществление моего дела, когда он телесно соединяется с Сатурном, предвещающим завершение. В то же время Солнце находится в 6° Овна. Теперь, если учесть, что Солнце быстрее в движении, чем Марс, оно обгонит Марс и придет к соединению с Сатурном раньше него. За счет этого, какое бы дело ни означали прежде Марс и Сатурн, теперь оно запрещается Солнцем. Сначала Солнце препятствует Марсу, затем Сатурну, прежде чем они могут прийти к точному соединению." Во-первых-Луна находится ,по Лилли в платик -аспекте, это сродни соединению. Т.е. энергия двух планет имеет смешение, "работают" вместе. 2) Луна и Юпитер в разных знаках, что не соответствует требованиям условий запрещения 3) Перенос света Венере . Вывод-Запрещения здесь нет. |
Nas |
|
Лунная Дева |
Nas, предыдущий ответ был про беременность, извините что влезли в вашу тему. По хорару о работе - Ваш управитель Луна до выхода из знака делает аспекты с Ураном, Юпитером, Марсом и Сатурном, и все они имеют отношение в 6,7 или 10 домам. На каком аспекте произошли звонки, собеседование и предложение о трудоустройстве трудно сказать, надеюсь на работу Вы все же устроитесь. Удачи! |
Lotta-str |
Nas Касаемо вашего хорара. Я бы его рассматривала, исходя из положения 10 дома и вашего сигнификатора Луны. Мс в Рыбах,водный двухтелый знак, что подразумевает "много " -вы пишете о трех компаниях. Т.е. похоже на правду. Управляет МС Юпитер ретро, у него расходящийся аспект с Сатурном,который аспектирует МС-т.е. "С" (прошла все этапы и жду ответа до сих пор ), -похоже на эту компанию. МС в Рыбах-управителями триплицитета являются Венера, Марс и Луна. Луна-это вы, остаются Венера и Марс.У Венеры с Луной расходящийся аспект"Буквально в этот же день мне позвонили с компании "К" и мягко намекнули, что второго этапа не будет "-я бы отнесла к этой ситуации. Марс в 10 доме, в знаке своей природы, принимает Луну-Вчера - 2 марта, я прошла второй этап собеседования в компанию "А " и вчера вечером мне сообщили положительный результат.-символично? Компания "А", решилось быстро,ну ,конечно, от аспекта Юпитера и Сатурна никуда не деться-тормозят. Кстати совпадение или нет, но это произошло как раз в затмение -вот это уже интересно.Хотя затмение не видимо на вашей територии, и оно не большой силы, но отрицать тот факт, что МС в знаке затмения, и что управляет МС Юпитер,управитель затмения-здесь уже не поспоришь. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.