Соед. ИС и в 5 Доме в дирекциях может дать потерю ребенка или семейные проблемы из-за ребенка, или душевную травму из-за ребенка.
Не может. Для такой прогностики есть планеты - физические тела, имеющие энергию. А все фиктивные точки в прогностике вторичны и событий не дают, а лишь показывают(маркер). Не надо путать эти понятия.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mur5555
5 марта 2017 (22:15)
У меня в карте вроде нет указаний на потерю ребёнка!!! Или я уже что-то не так понимаю(( Я думаю Лилит именно так и проявила себя, в проблемах развития ребёнка!! Переживаю только чтобы не было проблем со вторым
Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
7 марта 2017 (02:25)
Блин, живут же *********** на белом свете....
Pers13
7 марта 2017 (10:26)
mur5555, человек с в не почувствует, что такое чувственное восприятие мира восходящей Луной в .
На мой взгляд постепенное развитие у Вашего ребенка сделано что бы он не повредился психически от того потока, что он воспринимает своей Луной.
Это в какой то мере могут прочувствовать люди с сильной Луной в водном знаке, лучше что бы еще и на Аsc или MC.
mur5555, от Вас требуется забота о Вашем сыне и от этого во многом зависит Ваша судьба и судьба Ваших следующих детей.
И еще раз пожалуйста прочитайте целиком пост astrofobiya на 2-й странице этой темы.
Когда в семье несколько детей, то они обычно развиваются заметно лучше своих сверстников.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.