Форум на ОКУЛУС

Тема 36134, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     5 марта 2017 (09:36)

Соед. ИС и в 5 Доме в дирекциях может дать потерю ребенка или семейные проблемы из-за ребенка, или душевную травму из-за ребенка.

Не может. Для такой прогностики есть планеты - физические тела, имеющие энергию. А все фиктивные точки в прогностике вторичны и событий не дают, а лишь показывают(маркер). Не надо путать эти понятия.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mur5555
     5 марта 2017 (22:15)

У меня в карте вроде нет указаний на потерю ребёнка!!! Или я уже что-то не так понимаю(( Я думаю Лилит именно так и проявила себя, в проблемах развития ребёнка!! Переживаю только чтобы не было проблем со вторым

slidein
sophisticated
     7 марта 2017 (02:25)

Блин, живут же *********** на белом свете....

Pers13
     7 марта 2017 (10:26)

mur5555, человек с в не почувствует, что такое чувственное восприятие мира восходящей Луной в .

На мой взгляд постепенное развитие у Вашего ребенка сделано что бы он не повредился психически от того потока, что он воспринимает своей Луной.

Это в какой то мере могут прочувствовать люди с сильной Луной в водном знаке, лучше что бы еще и на Аsc или MC.

mur5555, от Вас требуется забота о Вашем сыне и от этого во многом зависит Ваша судьба и судьба Ваших следующих детей.

И еще раз пожалуйста прочитайте целиком пост astrofobiya на 2-й странице этой темы.

Когда в семье несколько детей, то они обычно развиваются заметно лучше своих сверстников.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере