Тема 36135, сообщений: 60
Очень жду подсказок для электива свадьбы |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
|
Ino |
Здравствуйте Я бы посмотрела 2.08 10 часов. ДСЦ в Овне , . Невеста выглядит несколько строптивой , но аспекты с и расходящиеся, а с сходящийся - "укрощение строптивой" . Не очень нравится ИС в , но имеет рецепцию с . Сгодится. Кроме этого, включенные знаки 3/9 Домов, и сигнификаторы жениха и невесты в качестве их соуправителей могут говорить о наличии какой-либо договоренности или брачного договора. |
jin Просьба ответить, а что дает в элективе брака венера в скорпионе в 10 доме оппозиция луна в тельце в 4 доме. думаю, ревность и метания между комфортом семейной жизни и эротическими приключениями на стороне. Моя карьера за счет твоей и это создает напряжение. Конфликт между родителями. Мать любовница мужа. Венерианский партнер зависит от сети лунного.
ну как-то так. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Мариэтта |
Inessa2009
Мариэтта,может посмотрите себе 9 и 10 августа? Что же Вы в варианте 1 ставите на ДСЦ и 26 л.д? В варианте 2 -опять на дсц,так ещё и тау-квадрат и , и .
Здравствуйте Спасибо за внимание к моему вопросу Боюсь , ибо она до выхода из знака сделает Или Вы учитываете только ближайший аспект ? Про 26 л.д. верно подмечено, но вся надежда на -экзальтация как никак выставлен со стороны 6 дома,т.е. под горизонтом, наверное я не очень четкую картинку разместила, плюс мне порекомендовали перенести Асц в , так что в любом случае в 6 доме будет Вы не считаете Асц хорошим выбором, фиксированный знак все таки? Тау квадрат при нахождении в падающих домах не снижает свою злобность?
вариант-явно видна и по оси МС-ИС. Там расходящаяся , эта все нервы мне вытрепала , с 19.07 по 25.07 она сходится, с 25.07 расходится. Поставила ее не принципиально на МС, а как планету в элевации, на самый верх
вариант-однозначно убрать асц из ,посмотреть более раннее время,чтобы не был в 7 доме. И все же чем Асц в фиксированном плох? Мне подсказали,что в этот период куда не ставь,там к нему сходящийся будет Я уже и не знаю что делать неделю ночами кручу эти 2 летних месяца, ничего путного не выходит |
Мариэтта |
Ino
Я бы посмотрела 2.08 10 часов. ДСЦ в Овне , . Невеста выглядит несколько строптивой , но аспекты с и расходящиеся, а с сходящийся - "укрощение строптивой" .
Здравствуйте А там до выхода из знака , а потом , Вы только ближайший аспект смотрите или все до смены знака? Я просто не знаю как правильно, еще транзитная в этот день мне делает к натальному , а жениху становится в к натальной . Читала, что это не самое подходящее время. Но это мое упущение, я не разместила натальные данные.
Невеста выглядит несколько строптивой , но аспекты с и расходящиеся, а с сходящийся - "укрощение строптивой" .
сначала сделает , потом , а потом , боюсь птичку на волю выпустят, с учетом того, что жених представлен
Не очень нравится ИС в , но имеет рецепцию с . Сгодится
Не очень нравится ИС в , но имеет рецепцию с . Сгодится
А вот здесь как говорится поподробнее. Я вопрос IC в принципе не рассматривала, как и его У. Чем плох, например, здесь IC ?
Кроме этого, включенные знаки 3/9 Домов, и сигнификаторы жениха и невесты в качестве их соуправителей могут говорить о наличии какой-либо договоренности или брачного договора
Этот тот случай, когда слова по отдельности понимаю, а предложение нет. Скажите пожалуйста, в той карте, на которой я сейчас остановилась, включенные знаки во 2/8 домах как бы Вы их трактовали? Спасибо большое за внимание к моему вопросу |
Мариэтта, Вы только ближайший аспект смотрите или все до смены знака? Я просто не знаю как правильно, Смотрятся в пределах элективных орбов: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Inessa2009 |
у Вас куспидный,не обязательно точно до секунд смотреть ,есть орбис! Мариэтта,почитайте Сергея Вронского "Астрология о браке и совместимости". Кто Вас так учил смотреть??? А как тогда Вы смотрите наталы,тоже ужасы придумываете? Вообще, тогда можно годами ждать больших тринов и всё равно ничего они Вам не гарантируют! По своему опыту: никакой электив не победит совместимость,а любая совместимость на первом году совместной жизни одна,а на 21 году другая! |
Мариэтта |
Inessa2009
Кто Вас так учил смотреть??? А как тогда Вы смотрите наталы,тоже ужасы придумываете?
Я не знаю какой день в период от 6.06 до 12.08 выбрать так,чтобы это было максимально гармонично Мой знакомый развелся, когда дирекционная сделала к даты брака,после 15 лет ,при этом в личных дирекциях на натал был , который с натяжкой можно отнести к разводу, увы, электив брака работает , не думаю ,что гороскоп брака сильнее натала,но точно добавляет масла в огонь |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.