Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     24 июля 2005 (15:31)

Как и где определить в транзитах, прогрессиях, соляре помешательство? Где и как это вообще можно определить?

Немного о проблеме: сначала у женщины была затяжная депрессия, сейчас - прямой путь в псих.больницу. Все это сопровождается киданием от одного курса лечения к другому, постоянное нарушение предприсанного врачами курса; самолечение; 24-часовые разговоры о себе и своей депрессии; резкое похудение (была ок. 80 кг, стала ок. 55), постоянная двигательная активность: нервно ходит по квартире, как-будто что-то делает руками; нарушение сна.

Как??? определить, когда ЭТО закончится.. и закончится ли когда-нибудь..

ответье, пожалуйста..

hermit
     24 июля 2005 (16:11)

С умственными помешательствами традиционно связан 12 дом и Нептун. Но это не обязательно. У меня есть знакомая женщина, у которой Нептун в соединении с Солнцем в 3 доме, а Плутон на АСЦ во Льве. У неё было временно помешательство. Через несколько лет, после обучения и получения диплома, она занималась экстрасенсорным целительством.

Симптомы сумасшествия могут возникать как при тяжёлом нервном расстройстве, так и при духовном пробуждением. И то и другое связано с транзитами мажорных планет. Тому подтверждение соединение Луны и Урана в Рыбах, оппозиция ретро Меркурия к Нептуну и квадрат Луны к Плутону. Тем не менее, психиатрия не различает сумасшедших и духовно пробуждающихся.

Кстати, каждому присутствующему на форуме посетителю можно присвоить своей психиатрический диагноз. Я недавно с интересом прочитал психиатрический словарь и нашёл у себя кое-что. :D :p

Вообще, рассуждать о сумасшествии без карты как-то неинтересно. И говорит о циклах сумасшествия тоже не имеет смысла, когда не видно что транзитирует и через какое время транзит завершится. К тому же, учитывая духовную неряшливость психиатрии, временно помешательство может стать постоянным, если пациент приобретёт за время медленно идущего транзита соответствующую идентичность. Но, думаю, это не обязательно должно быть так.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июля 2005 (16:22)

Сейчас транзиты сами по себе могут провоцировать у многих подобные нарушения - Меркурий попятный и в сходящейся оппозиции с Нептуном. Солнце в соединении с Сатурном - ощущение насчастности, зажатости, стеснения обстоятельствами. Падшая Венера в Деве, где она довольно долго не будет формировать мажорных аспектов. Может усилиться потребность в употреблении алкоголя и пр. (Венера в Деве - Дж. Леннон, Есенин - увы...).

Женщине хорошо бы найти гомеопата. Вы ведь в Киеве. Попова принимает.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

можно полюбопытствовать какой вы мне присвоили психиатрический диагноз ?

Только не говорите , что ето склоность к ожиданию сенсаций хи хи хи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     24 июля 2005 (21:36)

S

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июля 2005 (22:05)

Таня,

это ж надо - у меня самой первая мысль возникла - не климакс ли? Очень похоже на симптомы ляхезис, который как раз и есть надежное средство при климактерических расстройствах...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     24 июля 2005 (22:20)

И

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2005 (22:21)

Если бы автор указал возраст и дату рождения,может нам и не пришлось бы гадать.Я очень хорошо помню этот период у моей матери.Она даже порывалась покончить жизнь самоубийством,похудела на 20 кг(при росте 1,75 стала весить 47 кило).Все вемя плакала и была в депрессии и я помню себя, в свои 16 лет я исполняла обьязанности ее личного психолога Но через год у нее все нормализовалось,хотя от гормонотерапии она напрочь отказалась.Удивляюсь как врач не смог поставить диагноз?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     24 июля 2005 (22:25)

n

Metel
     24 июля 2005 (22:30)

П

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере