metel, со щитовидкой действительно повести ее надо к врачу.. я уже начала про нее читать в инете.
Квартиру освятили, вещи бывшего мужа она все выкинула, свечи в церкви она ставила.. вот в киево-печерскую лавру еще не ходили.
Metel
25 июля 2005 (16:36)
S
Sttb
25 июля 2005 (16:51)
metel, она обращалась уже к одному священнику. А свечки ставить - это всмысле за упокой. Спасибо за совет, я еще сама схожу в церковь, спрошу. Я с Вами согласна, что Бог во всем поможет, но у нее вера на уровне ритуалов - сходить к священнику, поставить свечку, освятить квартиру, пить святую воду. Ей не помогло сразу и она забыла об этом всем.
Очень сложно ей что-то говорить и советовать, т.к. все, что говоришь, переиначивается - все вокруг враги. Возможно, ей нужно время, чтобы она дошла до всего этого сама.
Я звонила в клинику Поповых. У них достаточно мало таких больных.. и насколько я поняла, нет системы лечения. Мне показалось, они пытались меня отговорить. Все равно сходим к Попову, он принимает с 11 августа только.
Нужно делать что-то раньше..поэтому я и обратилась на форум. она купила себе путевку вначале лета на море, поедет вместе с дочкой на следующей неделе. Мне кажется, их нельзя отпускать, она все время доводит дочь до истерик. А в незнакомой обстановке ее состояние может как обостриться, так и пойти на попроавку. Но почему-то реальнее первое.
Metel
25 июля 2005 (17:03)
S
Sttb
25 июля 2005 (17:16)
metel, у нее был мужчина. Но после того, как она начала ему говорить о том, что депрессиурет, он не звонит. Я ей предлагала познакомиться с кем-то, она наотрез отказывается, говорит, что в ее состоянии ей сейчас не до мужчин. И вообще ей ни до чего сейчас нет дела, потому что ей плохо.
За помощь и науку благодарим Может, не так часто, как надо было бы
для проверки функции щитовидки есть простой домашний тест.
Вечером, перед сном, на нижней части живота,(не в паху, а просто ниже пупка) нарисовать йодом решетку или любой другой узор. Если утром линии исчезнут или станут очень бледными - значит недостаточная функция щитовидки. Если наоборот будут очень яркими, как только что нарисованные -значит избыточная. Чтобы было с чем сравнить, можно кому нибудь из здоровых домашних тоже нарисовать.
Только я думаю, что анализы все равно нужно было бы сдать. Если есть нарушения, гомеопату точный результ только поможет правильное лечение подобрать.
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.