Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Metel
     25 июля 2005 (16:18)

S

Metel
     25 июля 2005 (16:20)

С

Sttb
     25 июля 2005 (16:25)

metel, со щитовидкой действительно повести ее надо к врачу.. я уже начала про нее читать в инете.

Квартиру освятили, вещи бывшего мужа она все выкинула, свечи в церкви она ставила.. вот в киево-печерскую лавру еще не ходили.

Metel
     25 июля 2005 (16:36)

S

Sttb
     25 июля 2005 (16:51)

metel, она обращалась уже к одному священнику. А свечки ставить - это всмысле за упокой. Спасибо за совет, я еще сама схожу в церковь, спрошу. Я с Вами согласна, что Бог во всем поможет, но у нее вера на уровне ритуалов - сходить к священнику, поставить свечку, освятить квартиру, пить святую воду. Ей не помогло сразу и она забыла об этом всем.

Очень сложно ей что-то говорить и советовать, т.к. все, что говоришь, переиначивается - все вокруг враги. Возможно, ей нужно время, чтобы она дошла до всего этого сама.

Я звонила в клинику Поповых. У них достаточно мало таких больных.. и насколько я поняла, нет системы лечения. Мне показалось, они пытались меня отговорить. Все равно сходим к Попову, он принимает с 11 августа только.

Нужно делать что-то раньше..поэтому я и обратилась на форум. она купила себе путевку вначале лета на море, поедет вместе с дочкой на следующей неделе. Мне кажется, их нельзя отпускать, она все время доводит дочь до истерик. А в незнакомой обстановке ее состояние может как обостриться, так и пойти на попроавку. Но почему-то реальнее первое.

Metel
     25 июля 2005 (17:03)

S

Sttb
     25 июля 2005 (17:16)

metel, у нее был мужчина. Но после того, как она начала ему говорить о том, что депрессиурет, он не звонит. Я ей предлагала познакомиться с кем-то, она наотрез отказывается, говорит, что в ее состоянии ей сейчас не до мужчин. И вообще ей ни до чего сейчас нет дела, потому что ей плохо.

За помощь и науку благодарим Может, не так часто, как надо было бы

25 июля 2005 (17:18)

Sttb

для проверки функции щитовидки есть простой домашний тест.

Вечером, перед сном, на нижней части живота,(не в паху, а просто ниже пупка) нарисовать йодом решетку или любой другой узор. Если утром линии исчезнут или станут очень бледными - значит недостаточная функция щитовидки. Если наоборот будут очень яркими, как только что нарисованные -значит избыточная. Чтобы было с чем сравнить, можно кому нибудь из здоровых домашних тоже нарисовать.

Только я думаю, что анализы все равно нужно было бы сдать. Если есть нарушения, гомеопату точный результ только поможет правильное лечение подобрать.

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
     25 июля 2005 (17:27)

S

Sttb
     25 июля 2005 (17:31)

Руж, спасибо за тест, попробуем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере