Доброго вечера форумчанам!!! В последнее время вопрос выбора дальнейшего жизненного пути, стал для меня главным. Знаю, подобных тем тут сто тыщ миллионов, но все же...А суть вот в чем. На данный момент, есть два варианта: Остаться на постоянной, неплохо оплачиваемой работе, или идти в бизнес, и начинать все с полного нуля? Хочу открыть ателье. Судя по моим скудным знаниям, предпосылки для открытия своего дела имеются, это и во 2 доме и в 8 в 5, но терзают сомнения, что нет во мне столько сил, а дело это требует полной отдачи!
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Виктор
4 марта 2017 (21:40)
А сейчас, Вы продолжаете жить в Луганске? Соляр на какой город строить?
InVine
4 марта 2017 (21:51)
Виктор, да, живу в Луганске
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Виктор
4 марта 2017 (22:16)
Я убежденный противник предъявления своих сакральных данных (данные рождения) на всеобщее обозрение. Если есть возможность, советую быстрее удалить их.
По поводу сути Вашего вопроса отвечу чуть позже.
Ino
4 марта 2017 (23:29)
Хочу открыть ателье.
терзают сомнения, что нет во мне столько сил, а дело это требует полной отдачи!
ваших сил хватит и Дом Моды открыть. Чтобы претворить ваши идеи в жизнь, ищите партнеров, разделяющих ваше увлечение и верящих в ваши творческие способности.
На мой взгляд, возможны сложности во взаимоотношениях с ними, в основном, вероятно, финансовые либо касающиеся авторского права, но и без партнеров вам, мне кажется, не обойтись, если только не ограничитесь ателье.
fancy
Karma chameleon
5 марта 2017 (00:17)
Я только что посмотрела фильм про Сен-Лорана и случайно забрела в тему)) Вот так Венера разворачивается
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Виктор
5 марта 2017 (03:29)
У меня к автору темы очень нескромный вопрос.
Вы здесь хотите получить ответ на вопрос - открывать или не открывать свой бизнес или подискутировать о силе предпосылок для открытия своего дела в Вашем гороскопе.
Для того чтобы Вам воспользоваться услугами астролога, разобраться в своих возможностях и в возможных проблемах при открытии своего дела, необходимо:
1. астрологу рассмотреть множество показателей «за» и «против» в Вашем гороскопе,
2. перевести эти показатели с астрологического языка на понятный для Вас русский язык,
3. иметь возможность передать совокупность всей информации Вам.
Для этой цели самой удобной формой является консультация – очная, заочная по Интернету или в письменной форме.
За консультацию, обычно, производят оплату…..
Попытка получить на форуме консультацию бесплатно, может привести к множеству проблем:
• Появляется опасность, что Вы будете принимать решение не на основании совокупности всех показателей с учетом их приоритетов, а на основании отдельных, возможно не самых значимых показателей,
• Вы лишаетесь возможности услышать о «подводных камнях» при реализации своих планов,
• Вы подставляетесь, предъявляя на всеобщее обозрение свои сокровенные, сакральные данные рождения. То, что Вы здесь скрываете свое Имя, «спрятавшись» за НИКом, в Сути проблему не меняет.
Так как Вы, в силу обстоятельств, сегодня попали на территорию где идет война, мне хочется предоставить Вам бонус.
Прошу обратить Ваше внимание на Лилит в 8 Доме. Это, в том числе и показатель на возможные проблемы с «чужими деньгами». А открытие своего дела часто сопровождается использованием «чужих денег».
С другой стороны, Лилит в 8 Доме, это управление не только деньгами, но и различными энергиями,возможно, неординарные "оккультные" способности.
Проработав Лилит, изменив свои желания:
с «найти зарытый денежный мешок»,
пытаться на халяву использовать энергию астролога,
на желание открыть свой потенциал и
научиться получать радость отдавая.
Понять смысл «отдавая - получать» или «получать – отдавая».
Простите , за резкость моих суждений. Не обидеть, а предостеречь хочу Вас.
Очень надеюсь, это поможет Вам раскрыть свой нешуточный потенциал – обратив внимание на Плутон в 8 Доме, который, кроме всего прочего, указывает на силу сексуальных Энергий……
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Hecate
10 марта 2017 (08:00)
Астрологически у Вас хорошие показания на открытие своего дела:
1.Тауквадратный Марс в овне в 1, при участии Юпитера- энергия бьет ключом и требует реализации, огромные амбиции, желание и умение работать.
2.Событийный денежный ресурс можно откупорить как раз за счет любимого занятия- изготовления предметов красоты руками (Венера Телец во 2 секстиль Луна в 5, там даже косой парус вырисовывается)
3. Управитель 10 дома в 5 в аспекте на Марс в 1- делаю из хобби свое дело.
Подводные камни:
- Влияние Нептуна на Марс и Юпитер- сами себе напускаете тумана и неопределенности- вот ваши вопросы смогу ли я, а точно ли нужно?+ Рак очень мощный, желание комфорта и страха первого шага может подавлять любые инициативы
-Канал Урана-Водолея хоть и несилен, и Уран во 2 знаке 10 дома от знака куспида, но чтобы его на всякий случай скомпенсировать- делать акцент при производстве вещей на оригинальность/эксклюзивность/космическую или тематику будущего времени
-Для проявления себя очень сложно находиться в иерархии, чувствуете ограничение творчества и самопроявления, при этом внутренне стремитесь к тому, чтоб все было упорядочено, поэтому можете "терпеть". Оппозиция- самый часто встречающийся аспект у Вас, можете мудорствовать и философствовать, как лучше, и при этом оставаться на текущем положении.
Если нацелитесь открывать- только не во время ретро Венеры/Меркурия, лучше подбирать дату со специалистом.
А кем работаете сейчас, устраивает ли доход, т.е. важно понять, почему все таки есть желание сменить направление деятельности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.