Может ли быть такое в натале указание что человека никто не будет любить ? Несмотря на транзиты или прогрессии . И вроде человек от себя людей не отталкивает , дружелюбен но людям на него все равно.
v.oks
6 марта 2017 (14:44)
Не помню источник, где я это видела, но где-то точно встречала, что подобное дает в натале
Выразили несогласие: 3
sunnybright
6 марта 2017 (14:45)
у меня есть дата рождения такого человека( но без времени рождения), от которого шарахаются люди, он конечно и рожей, как говорится, не сильно вышел, но главная причина такой одинокой жизни текущей и такого отношения людей в его случае - он был палачом в Италии в эпоху инквизиции, его отец в той жизни тоже был палачом, тогда это ремесло передавалось по наследству
он сам вспомнил ту свою жизнь, но для подтверждения ещё на регрессивный гипноз ходил, и получил его.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 марта 2017 (14:48)
v.oks, у моей матери в , у неё наоборот было - много предложений замуж, а она долго сама отталкивала варианты))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galvanize
born free
6 марта 2017 (14:54)
sunnybright,
интересно какие у него аспекты 7 дома и ? Да уж внешность наверно перекрывает все хорошие аспекты в натале
sunnybright
6 марта 2017 (15:26)
его дата рождения 2.10.1976, аспекты Венеры плохущие, гляньте сами) и она в стоит))) в точной к
sunnybright
6 марта 2017 (15:28)
предположительно у него вообще все личные планеты в плохих знаках ( за луну только сомнения- где она в козероге или водолее)
v.oks
6 марта 2017 (15:28)
sunnybright, ну я по своей практике этот момент не могу ни подтвердить ни опровергнуть, возможно он и далеко от истины, просто встретила где-то и как-то он мне в голове отпечатался
sunnybright
6 марта 2017 (15:31)
v.oks, ну вот я выше написала, что у того человека моего, от к-го реально все держатся на расстоянии - там точная , причем в плохом для себя знаке. и лилит тоже в знаке, оппозиционном своему родному стоит)
у моей же матери сильная в , думаю, это компенсирует)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.