Может ли быть такое в натале указание что человека никто не будет любить ? Несмотря на транзиты или прогрессии . И вроде человек от себя людей не отталкивает , дружелюбен но людям на него все равно.
а где данные пациента?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
6 марта 2017 (17:00)
Если рассуждать, что находится на участке с самой низкой скоростью , то можно предположить, что это участок, лишенный любви и заботы. А при - как говорится, если сам себя не будешь любить, то никто тебя не полюбит.
У меня , правда через знак, т.е. диспозиторы все-таки разные. Но вот я бы не сказала о себе так категорично, что меня "никто не любит"
UmkaUran
6 марта 2017 (17:08)
фраза "меня никто не любит, не понимает, не ценит и тд по списку." это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.
Ну либо человек сильно ждет по жизни халявы - тут если кто подскажет как это в карте выглядит - буду рада.
Сказали спасибо: 1
Rey
6 марта 2017 (17:16)
Milasha
Если рассуждать, что находится на участке с самой низкой скоростью , то можно предположить, что это участок, лишенный любви и заботы. А при - как говорится, если сам себя не будешь любить, то никто тебя не полюбит.
Да. Но тут нужно опять же выделить то, что - область орбиты Луны, где именно Луна имеет наименьшую скорость. То есть это такое слепое пятно именно для Луны. Сама по себе Венера же тут может быть вполне нормально расположена и по скорости и по другим показателям. То есть получается у человека может быть неплохое чувство вкуса, красоты, прекрасного/некрасивого, он все стандартно воспринимает. А вот по связи Луна-Венера у него будут проблемы. Это скорее всего и выражается в том, что человек может не особо следить за своей внешностью, не делает на ней акцента в пользу красивости или не красивости, как есть так есть. Да и вообще не особо видеть важность того, что ему нужно внешне кому-то нравиться, красиво выглядеть, одеваться.
Milasha
Милана
6 марта 2017 (17:26)
Rey
Это скорее всего и выражается в том, что человек может не особо следить за своей внешностью, не делает на ней акцента в пользу красивости или не красивости, как есть так есть. Да и вообще не особо видеть важность того, что ему нужно внешне кому-то нравиться, красиво выглядеть, одеваться.
Вот с этим у меня тоже все в порядке))))) А вот "нелюбовь" к себе я у себя отмечала в процессе того, какой я делала выбор. Ну например, выбрать в отношения мужчину, который не нравится. Ну вроде надо отношения строить. Ну он же хороший и надежный. А вот то что не нравится, душа не лежит - ну так и ладно. Стерпится как-нибудь. А вот почему я делала такой выбор? Вот этот вопрос уже очень интересный.
Galvanize
born free
6 марта 2017 (17:32)
Rey,
Нет, просто интересный вопрос , у меня 5 и 11 ,8 дома все вместе поражены вот думаю что не откого любви мне ожидать. И внешность некрасивая . Вот сверху выкладывали данные некрасивого ,у меня кстати тоже есть аспект с и те кто рядом со мной родился у них с отношениями все хорошо хотя тоже не очень то и красивы, наверно все зависит от положения планет в домах
Rey
6 марта 2017 (18:17)
Galvanize
Поищите еще проблему в 1 доме, положении Солнца и в положении Луны (Луны, это к слову о считании своего тела некрасивым). Как правило нелюбовь других берет начало в нелюбви к себе.
Milasha
А ну вот да, вполне можно объяснить это. Что нет согласия между делом, внешней гармонией (Луной) и чувством (Венерой).
Galvanize
born free
6 марта 2017 (18:40)
Rey,
нет , но вы же не будете например считать Валуева красавчиком ведь да ? А многим людям нравятся женщины с типажом как из реклам шампуней не идеал, а симметричные черты лица .
Да, у меня слабые солнца и луна , и знаю что это не исправить , хоть тысяча раз говори в зеркале я самая красивая и привлекательная. Но вопрос не в этом какие показатели указывают что ну не будут человека любить! Ведь у всех разный натал, и у каждого натала свой предел возможностей.
Milasha
Милана
6 марта 2017 (18:51)
Galvanize, а это не проекция? А вы кого-нибудь любите?
Что-то песня из сериала вспомнилась "Не смотри, не смотри по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся самой собой..."
фраза "меня никто не любит, не понимает, не ценит и тд по списку." это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.
Умка
Мне тут в интернете прикол такой попался про вампиров. Дословно не помню, но что-то вроде:
"Вампир не переносит солнце и у него не вырабатывается витамин D, поэтому ему нужна твоя кровь. Но ты ведь об этом не думаешь! Ты всегда только о себе думаешь!"
e.krupij
6 марта 2017 (19:05)
Добрый вечер. А если есть соединение с в 1 доме, но с луной тригон. Девочке 17 лет на нее обращают внимание, но она пока не хочет отношений. Я читала где-то что такое соединение может указывать на творческую натуру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.