Форум на ОКУЛУС

Тема 36150, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rey
     6 марта 2017 (16:45)

Galvanize

Может ли быть такое в натале указание что человека никто не будет любить ? Несмотря на транзиты или прогрессии . И вроде человек от себя людей не отталкивает , дружелюбен но людям на него все равно.

а где данные пациента?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     6 марта 2017 (17:00)

Если рассуждать, что находится на участке с самой низкой скоростью , то можно предположить, что это участок, лишенный любви и заботы. А при - как говорится, если сам себя не будешь любить, то никто тебя не полюбит.

У меня , правда через знак, т.е. диспозиторы все-таки разные. Но вот я бы не сказала о себе так категорично, что меня "никто не любит"

UmkaUran
     6 марта 2017 (17:08)

фраза "меня никто не любит, не понимает, не ценит и тд по списку." это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.

Ну либо человек сильно ждет по жизни халявы - тут если кто подскажет как это в карте выглядит - буду рада.

Rey
     6 марта 2017 (17:16)

Milasha

Если рассуждать, что находится на участке с самой низкой скоростью , то можно предположить, что это участок, лишенный любви и заботы. А при - как говорится, если сам себя не будешь любить, то никто тебя не полюбит.

Да. Но тут нужно опять же выделить то, что - область орбиты Луны, где именно Луна имеет наименьшую скорость. То есть это такое слепое пятно именно для Луны. Сама по себе Венера же тут может быть вполне нормально расположена и по скорости и по другим показателям. То есть получается у человека может быть неплохое чувство вкуса, красоты, прекрасного/некрасивого, он все стандартно воспринимает. А вот по связи Луна-Венера у него будут проблемы. Это скорее всего и выражается в том, что человек может не особо следить за своей внешностью, не делает на ней акцента в пользу красивости или не красивости, как есть так есть. Да и вообще не особо видеть важность того, что ему нужно внешне кому-то нравиться, красиво выглядеть, одеваться.

Milasha
Милана
     6 марта 2017 (17:26)

Rey

Это скорее всего и выражается в том, что человек может не особо следить за своей внешностью, не делает на ней акцента в пользу красивости или не красивости, как есть так есть. Да и вообще не особо видеть важность того, что ему нужно внешне кому-то нравиться, красиво выглядеть, одеваться.

Вот с этим у меня тоже все в порядке))))) А вот "нелюбовь" к себе я у себя отмечала в процессе того, какой я делала выбор. Ну например, выбрать в отношения мужчину, который не нравится. Ну вроде надо отношения строить. Ну он же хороший и надежный. А вот то что не нравится, душа не лежит - ну так и ладно. Стерпится как-нибудь. А вот почему я делала такой выбор? Вот этот вопрос уже очень интересный.

Galvanize
born free
     6 марта 2017 (17:32)

Rey,

Нет, просто интересный вопрос , у меня 5 и 11 ,8 дома все вместе поражены вот думаю что не откого любви мне ожидать. И внешность некрасивая . Вот сверху выкладывали данные некрасивого ,у меня кстати тоже есть аспект с и те кто рядом со мной родился у них с отношениями все хорошо хотя тоже не очень то и красивы, наверно все зависит от положения планет в домах

Rey
     6 марта 2017 (18:17)

Galvanize

Поищите еще проблему в 1 доме, положении Солнца и в положении Луны (Луны, это к слову о считании своего тела некрасивым). Как правило нелюбовь других берет начало в нелюбви к себе.

Milasha

А ну вот да, вполне можно объяснить это. Что нет согласия между делом, внешней гармонией (Луной) и чувством (Венерой).

Galvanize
born free
     6 марта 2017 (18:40)

Rey,

нет , но вы же не будете например считать Валуева красавчиком ведь да ? А многим людям нравятся женщины с типажом как из реклам шампуней не идеал, а симметричные черты лица .

Да, у меня слабые солнца и луна , и знаю что это не исправить , хоть тысяча раз говори в зеркале я самая красивая и привлекательная. Но вопрос не в этом какие показатели указывают что ну не будут человека любить! Ведь у всех разный натал, и у каждого натала свой предел возможностей.

Milasha
Милана
     6 марта 2017 (18:51)

Galvanize, а это не проекция? А вы кого-нибудь любите?

Что-то песня из сериала вспомнилась "Не смотри, не смотри по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся самой собой..."

фраза "меня никто не любит, не понимает, не ценит и тд по списку." это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.

Умка

Мне тут в интернете прикол такой попался про вампиров. Дословно не помню, но что-то вроде:

"Вампир не переносит солнце и у него не вырабатывается витамин D, поэтому ему нужна твоя кровь. Но ты ведь об этом не думаешь! Ты всегда только о себе думаешь!"

e.krupij
     6 марта 2017 (19:05)

Добрый вечер. А если есть соединение с в 1 доме, но с луной тригон. Девочке 17 лет на нее обращают внимание, но она пока не хочет отношений. Я читала где-то что такое соединение может указывать на творческую натуру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере