Galvanize,я думаю,что дело не во внешности! Может Вы подтруниваете над всеми людьми,а это никто не любит,помню как Вы давали свои короткие неастрологические ёрничанья здесь.
Сказали спасибо: 3
Inessa2009
7 марта 2017 (00:36)
У меня есть подруга-дата с Milasha одна,только Асц в и почти на ДСЦ. и в разных знаках.За все её годы жизни она любила в юности только одного товарища(не самого лучшего).Мужчин критикует страшно: того от пьянки нужно год проветривать,тот женатый,а со мной приходит в отдел поговорить,у того ботинки не такие))) Причём сама считает,что претензий нет,имеет в виду материальные претензии))) Обсуждает всех,даже незнакомых мужчин на улице...
Galvanize
born free
7 марта 2017 (01:48)
Inessa2009
нее с людьми все не так. ведя себя грубо понятно что не подружишься с человеком. У меня к другим претензий нет.
Люди, вот нету совсем такого примера что к человеку симпатии не проявляли, хоть сам человек хороший , не придирается к чужим. Наверно это люди совсем уроды по внешности и им никогда не испытать взаимной любви. А обитатели форума не видели таких или не дружат с такими страшилищами , ведь всем хочется общаться только с красивыми и позитивными . Хотя тут показывали данные там связи с плутоном , сатурном , но наверно причина что человек с тяжелым характером.
Яра
7 марта 2017 (02:35)
Galvanize, в связи с последним вашим постом пришли на ум примеры людей без рук,ног,но тем не менее имеющие семьи,т.е.все же ктото их да любит. Мне кажется,здесь дело в голове,не в звездах и планетах,к тому же существует всегда несколько уровней трактовок одних и тех же аспектов.
Я бы сказала,что восприятие недолюбленности наверное как то связано с и его негативной аспектацией к , .
Сказали спасибо: 3
Galvanize
born free
7 марта 2017 (08:57)
Яра,
причем здесь недолюбленность? Думаете что всем в этом жизни дано испытать взаимную любовь и у каждого все получится? Да и у инвалида тоже наверно есть хорошие аспекты , вот Стивенн Хокинг инвалид , но хзато у него есть большие трины с повезло ему выбиться в известные люди. Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону ,
Ленхен
7 марта 2017 (09:14)
Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону ,
Не бывает. Он может считать себя хорошим, мы все в душе одуванчики.
Если внутри пустота, то люди смотрят мимо. Если от людей хочется только получать - люди стараются держать дистанцию. Если человек не умеет строить отношения - у него их нет.
Отношение людей(коллектива) в основном зеркалит, показывая нам самих себя.
Натал тут не причем.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
7 марта 2017 (10:51)
У меня есть подруга-дата с Milasha одна...Мужчин критикует страшно
Один МЧ как то попросил меня занять ему очередь в отдел физ.лиц (там всегда толпа). Я заняла, а спустя 2 часа позвонила, что можно приходить. Какое там "спасибо", он был недоволен, что я позвонила невовремя
После этого я при всяком удобном случае стала его поддевать и иронизиовать. Только вот реакция у него была... - он млел и улыбался. Потом я уже успокоилась и поддевала по инерции. А спустя какое-то время он проникновенно меня спросил: "Ты меня любишь чтоли?" У чела и в
Чего чего, но такой реакции я не ожидала
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
7 марта 2017 (12:33)
ну вот как обычно
вы сами во всем виноваты и т. п. и ни слова об астрологии. Да , для вас это нонсенс что хорошим людям не всегда везет в жизни . Как раз у эгоистов много друзей и любви , я знаю таких , они ведут отвратно с людьми но их все равно уважают, любят , потому что натал в тринах
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
7 марта 2017 (12:40)
вы сами во всем виноваты и т. п. и ни слова об астрологии
Просто тема действительно не очень астрологическая. У многих людей с подобным Вашему гороскопами таких проблем в отношениях не возникает. Обратитесь к психологам.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
UmkaUran
7 марта 2017 (13:50)
Milasha, ах-ха
После этого я при всяком удобном случае стала его поддевать и иронизиовать. Только вот реакция у него была... - он млел и улыбался. Потом я уже успокоилась и поддевала по инерции. А спустя какое-то время он проникновенно меня спросил: "Ты меня любишь чтоли?" У чела [Луна] [Скорпион] и [Венера] [Соединение] [Марс] в [Овен]
Чего чего, но такой реакции я не ожидала
Это все Луна скорповская, у меня была такая же история с персонажем . Мазохисты))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.