Форум на ОКУЛУС

Тема 36150, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     7 марта 2017 (00:24)

Galvanize,я думаю,что дело не во внешности! Может Вы подтруниваете над всеми людьми,а это никто не любит,помню как Вы давали свои короткие неастрологические ёрничанья здесь.

Inessa2009
     7 марта 2017 (00:36)

У меня есть подруга-дата с Milasha одна,только Асц в и почти на ДСЦ. и в разных знаках.За все её годы жизни она любила в юности только одного товарища(не самого лучшего).Мужчин критикует страшно: того от пьянки нужно год проветривать,тот женатый,а со мной приходит в отдел поговорить,у того ботинки не такие))) Причём сама считает,что претензий нет,имеет в виду материальные претензии))) Обсуждает всех,даже незнакомых мужчин на улице...

Galvanize
born free
     7 марта 2017 (01:48)

Inessa2009

нее с людьми все не так. ведя себя грубо понятно что не подружишься с человеком. У меня к другим претензий нет.

Люди, вот нету совсем такого примера что к человеку симпатии не проявляли, хоть сам человек хороший , не придирается к чужим. Наверно это люди совсем уроды по внешности и им никогда не испытать взаимной любви. А обитатели форума не видели таких или не дружат с такими страшилищами , ведь всем хочется общаться только с красивыми и позитивными . Хотя тут показывали данные там связи с плутоном , сатурном , но наверно причина что человек с тяжелым характером.

Яра
     7 марта 2017 (02:35)

Galvanize, в связи с последним вашим постом пришли на ум примеры людей без рук,ног,но тем не менее имеющие семьи,т.е.все же ктото их да любит. Мне кажется,здесь дело в голове,не в звездах и планетах,к тому же существует всегда несколько уровней трактовок одних и тех же аспектов.

Я бы сказала,что восприятие недолюбленности наверное как то связано с и его негативной аспектацией к , .

Galvanize
born free
     7 марта 2017 (08:57)

Яра,

причем здесь недолюбленность? Думаете что всем в этом жизни дано испытать взаимную любовь и у каждого все получится? Да и у инвалида тоже наверно есть хорошие аспекты , вот Стивенн Хокинг инвалид , но хзато у него есть большие трины с повезло ему выбиться в известные люди. Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону ,

Ленхен
     7 марта 2017 (09:14)

Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону ,

Не бывает. Он может считать себя хорошим, мы все в душе одуванчики.

Если внутри пустота, то люди смотрят мимо. Если от людей хочется только получать - люди стараются держать дистанцию. Если человек не умеет строить отношения - у него их нет.

Отношение людей(коллектива) в основном зеркалит, показывая нам самих себя.

Натал тут не причем.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     7 марта 2017 (10:51)

У меня есть подруга-дата с Milasha одна...Мужчин критикует страшно

Один МЧ как то попросил меня занять ему очередь в отдел физ.лиц (там всегда толпа). Я заняла, а спустя 2 часа позвонила, что можно приходить. Какое там "спасибо", он был недоволен, что я позвонила невовремя

После этого я при всяком удобном случае стала его поддевать и иронизиовать. Только вот реакция у него была... - он млел и улыбался. Потом я уже успокоилась и поддевала по инерции. А спустя какое-то время он проникновенно меня спросил: "Ты меня любишь чтоли?" У чела и в

Чего чего, но такой реакции я не ожидала

Galvanize
born free
     7 марта 2017 (12:33)

ну вот как обычно

вы сами во всем виноваты и т. п. и ни слова об астрологии. Да , для вас это нонсенс что хорошим людям не всегда везет в жизни . Как раз у эгоистов много друзей и любви , я знаю таких , они ведут отвратно с людьми но их все равно уважают, любят , потому что натал в тринах

Лунная Дева
     7 марта 2017 (12:40)

вы сами во всем виноваты и т. п. и ни слова об астрологии

Просто тема действительно не очень астрологическая. У многих людей с подобным Вашему гороскопами таких проблем в отношениях не возникает. Обратитесь к психологам.

UmkaUran
     7 марта 2017 (13:50)

Milasha, ах-ха

После этого я при всяком удобном случае стала его поддевать и иронизиовать. Только вот реакция у него была... - он млел и улыбался. Потом я уже успокоилась и поддевала по инерции. А спустя какое-то время он проникновенно меня спросил: "Ты меня любишь чтоли?" У чела [Луна] [Скорпион] и [Венера] [Соединение] [Марс] в [Овен]

Чего чего, но такой реакции я не ожидала

Это все Луна скорповская, у меня была такая же история с персонажем . Мазохисты))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере