если хочется поработать над собой, астрология не поможет, если не хочется, то можно все что угодно обсуждать, но тоже не поможет, выбирайте, автор)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
8 марта 2017 (00:47)
Как же вы меня бесите. Меня вообще не слышите .Специально что ли провоцируете ? Хоть бы пытались понять . НЕТ ЭТА ТЫ ВА ВСЕМ ВИНАВАТА А ПЛАНЕТЫ НЕ ПРИЧЕМ ) Превращаете тему во флуд .НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПО ДЕЛУ ОТВЕТИТЬ-МОЛЧИТЕ. это тоже самое будет если вам врач скажет с вашей простудой что сами виноваты не берегли себя так что сами выкручиваетесь.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Galvanize
born free
8 марта 2017 (01:41)
Астрология вас не интересует,вас интересует вопрос почему у других лучше,чем у вас.А у других не лучше,у них по-другому,но вам это невдомек.
Не отвечай за меня,ты просто свое мнение выдаешь за мое. Ты просто выкрутилась от ответа за счет того что ты меня унизила.Ты просто ничего не понимаешь в астрологии. С вами общаться не буду , вам я хоть бы что написать , будете только себя считать правильной. А другого выставите дураком. Даже сейчас вы мне ответите в духе что праблема в тибе )))
Выразили несогласие: 2
Яра
8 марта 2017 (01:42)
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
K
8 марта 2017 (07:06)
Интересная тема, я сама много над этой проблемой думала.
В нумерологии можно найти обяснение "нелюбви". Здесь в теме уже упоминали, что эти люди - энергетические вампиры... Я бы так грубо людей не "отсортировывала". Так выражаются те, у кого тоже энергии мало и она не лучшего качества, и они в других видят подобное самим себе.
Если энергии мало, или же она в преизбытке и это значит, что они ею не умеют управлять и много теряют (в квадрате пифагора можно рассчитать) то человеку будет казаться, что его не любят. И да, с ним мало будут хотеть контактировать. А любят же тех, кто даёт-одаривает : внимание, улыбка, комплименты, расспрашивает как дела и выслушивает других, больше говорит и расспрашивает о других чем о себе, смеётся, шутит, искренне поддерживает-подбадривает. У таких людей очень сильная энергия и они не испытывают убыли если делятся ею с другими. Но именно такие люди с сильной энергетикой встречаются редко, и они контактов с людьми не ищут, они самодостаточны и реализуют себя занимаясь интересным делом/семьёй, работают с аудиторией.
Вообщем "проверка на вшивость". Если вы избегаете контактов с "неудачниками" ноющими, что их не любят - это значит что у вас "нечем делиться", собственный краник тоже перекрыт. Или же можно то же самое сказать, смотря на проблему под другим углом: желание общаться только с позитивными, весёлыми удачливыми людьми - значит испытывать нужду в подпитке.
И потом ещё одно моё мнение: мы в основном потебители и трансляторы энергии. Чем чище человек - тем лучше наша связь с Естественным источником нужной нам для полноценной жизни энергии. Чем больше каналы у человека засорены - тем большая нехватка энергии. Ещё как вариант нехватки энергии - это невидимые нам "присоски" от нас питающиеся.
Вообщем самая лучшая терапия это "продуцирование собственной энергии " (которой всё равно будет недостаточно) и очищение собственных духовных каналов. На мой взгляд это физический труд на свежем воздухе или же спортзал/плавание, в сочетании с духовным очищением и прощением, что даёт восстановление связи с дающим нам жизнь источником энергии.
Но!!! я не о красоте тела! Я о физической работе как о терапии, приносящей внутреннее психологическое удовлетворение без привязки к тому, что думают о вас другие. Не красота даёт любовь. Хотя привлекательная внешность может человеку сделать жизнь проще... если её дополнить мудростью. Но как все знают "не родись красивой, а родись счастливой".
Сказали спасибо: 7
Ленхен
8 марта 2017 (08:36)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
8 марта 2017 (10:06)
Ну почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка.
Я, как ночь без луны,
Как рояль без струны,
Знай, что сердце давно
Только тобою полно, но
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
8 марта 2017 (12:08)
iuleri
Вчера думала завести тему на Окулесице, о нехватке энергии. И очень хотела, что бы Вы в ней поучаствовали.
И надо же, какой подарок - прочесть именно Ваш комментарий и на "заданную" тему!
Отклик пространства бывает просто невероятным.
Благодарю
Сказали спасибо: 4
Янтарик
8 марта 2017 (12:35)
iuleri, спасибо! Так здорово написали!
Татьяна М,
Вчера думала завести тему на Окулесице, о нехватке энергии
,
заводите обязательно, тема будет очень интересная, нужная. Думаю, что много интересной и полезной информации можно будет почерпнуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.