Форум на ОКУЛУС

Тема 36150, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Яра
     7 марта 2017 (22:59)

.

Васюта
     8 марта 2017 (00:26)

если хочется поработать над собой, астрология не поможет, если не хочется, то можно все что угодно обсуждать, но тоже не поможет, выбирайте, автор)

Galvanize
born free
     8 марта 2017 (00:47)

Как же вы меня бесите. Меня вообще не слышите .Специально что ли провоцируете ? Хоть бы пытались понять . НЕТ ЭТА ТЫ ВА ВСЕМ ВИНАВАТА А ПЛАНЕТЫ НЕ ПРИЧЕМ ) Превращаете тему во флуд .НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПО ДЕЛУ ОТВЕТИТЬ-МОЛЧИТЕ. это тоже самое будет если вам врач скажет с вашей простудой что сами виноваты не берегли себя так что сами выкручиваетесь.

Galvanize
born free
     8 марта 2017 (01:41)

Астрология вас не интересует,вас интересует вопрос почему у других лучше,чем у вас.А у других не лучше,у них по-другому,но вам это невдомек.

Не отвечай за меня,ты просто свое мнение выдаешь за мое. Ты просто выкрутилась от ответа за счет того что ты меня унизила.Ты просто ничего не понимаешь в астрологии. С вами общаться не буду , вам я хоть бы что написать , будете только себя считать правильной. А другого выставите дураком. Даже сейчас вы мне ответите в духе что праблема в тибе )))

Яра
     8 марта 2017 (01:42)

K
     8 марта 2017 (07:06)

Интересная тема, я сама много над этой проблемой думала.

В нумерологии можно найти обяснение "нелюбви". Здесь в теме уже упоминали, что эти люди - энергетические вампиры... Я бы так грубо людей не "отсортировывала". Так выражаются те, у кого тоже энергии мало и она не лучшего качества, и они в других видят подобное самим себе.

Если энергии мало, или же она в преизбытке и это значит, что они ею не умеют управлять и много теряют (в квадрате пифагора можно рассчитать) то человеку будет казаться, что его не любят. И да, с ним мало будут хотеть контактировать. А любят же тех, кто даёт-одаривает : внимание, улыбка, комплименты, расспрашивает как дела и выслушивает других, больше говорит и расспрашивает о других чем о себе, смеётся, шутит, искренне поддерживает-подбадривает. У таких людей очень сильная энергия и они не испытывают убыли если делятся ею с другими. Но именно такие люди с сильной энергетикой встречаются редко, и они контактов с людьми не ищут, они самодостаточны и реализуют себя занимаясь интересным делом/семьёй, работают с аудиторией.

Вообщем "проверка на вшивость". Если вы избегаете контактов с "неудачниками" ноющими, что их не любят - это значит что у вас "нечем делиться", собственный краник тоже перекрыт. Или же можно то же самое сказать, смотря на проблему под другим углом: желание общаться только с позитивными, весёлыми удачливыми людьми - значит испытывать нужду в подпитке.

И потом ещё одно моё мнение: мы в основном потебители и трансляторы энергии. Чем чище человек - тем лучше наша связь с Естественным источником нужной нам для полноценной жизни энергии. Чем больше каналы у человека засорены - тем большая нехватка энергии. Ещё как вариант нехватки энергии - это невидимые нам "присоски" от нас питающиеся.

Вообщем самая лучшая терапия это "продуцирование собственной энергии " (которой всё равно будет недостаточно) и очищение собственных духовных каналов. На мой взгляд это физический труд на свежем воздухе или же спортзал/плавание, в сочетании с духовным очищением и прощением, что даёт восстановление связи с дающим нам жизнь источником энергии.

Но!!! я не о красоте тела! Я о физической работе как о терапии, приносящей внутреннее психологическое удовлетворение без привязки к тому, что думают о вас другие. Не красота даёт любовь. Хотя привлекательная внешность может человеку сделать жизнь проще... если её дополнить мудростью. Но как все знают "не родись красивой, а родись счастливой".

Ленхен
     8 марта 2017 (08:36)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
     8 марта 2017 (10:06)

Ну почему ко мне ты равнодушна?

И почему ты смотришь свысока?

Я не прекрасен, может быть, наружно,

Зато душой красив наверняка.

Я, как ночь без луны,

Как рояль без струны,

Знай, что сердце давно

Только тобою полно, но

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
     8 марта 2017 (12:08)

iuleri

Вчера думала завести тему на Окулесице, о нехватке энергии. И очень хотела, что бы Вы в ней поучаствовали.

И надо же, какой подарок - прочесть именно Ваш комментарий и на "заданную" тему!

Отклик пространства бывает просто невероятным.

Благодарю

Янтарик
     8 марта 2017 (12:35)

iuleri, спасибо! Так здорово написали!

Татьяна М,

Вчера думала завести тему на Окулесице, о нехватке энергии
,

заводите обязательно, тема будет очень интересная, нужная. Думаю, что много интересной и полезной информации можно будет почерпнуть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере