Позвонил 8 марта, квадрат в хораре обозначал напряженный разговор, я вела себя жестко, немного жалею об этом, но что сделано, то сделано. Теперь может уже и не позвонить.
Закончены ли наши отношения навсегда? Будет ли их восстановление и когда?
Меркурий-ваш сигнификатор соединяется с Солнцем,упр.4 дома-вы пишете я вела себя жестко, немного жалею об этом, но что сделано, то сделано. -вы сами стали инициатором конца, что отражено в этом хораре. Этот контакт между вами мог завершиться только таким образом.
Не расстраивайтесь-там где скандалы-места любви нет. Будут у вас еще светлые,хорошие отношения.
Сказали спасибо: 1
Ino
9 марта 2017 (01:06)
Меркурий-ваш сигнификатор соединяется с Солнцем,упр.4 дома-
Не расстраивайтесь-там где скандалы-места любви нет. Будут у вас еще светлые,хорошие отношения.
Владислава
Хорар конфликтный (последний аспект ), но дело не в скандалах, мне кажется.
Лилит на МС может говорить либо о фатальных обстоятельствах, которые влияют на ситуацию и которые вы не можете контролировать (квадрат к узлам), либо о несчастливом стечении обстоятельств (по на VC в 8 Доме как управителю ). Оба ваши сигнификатора находятся под управлением того же .
Могу ошибаться, но то, что ретро может говорить о том, что ситуация, возможно, обратима. Но это гипотетически. Кроме того, даже при директном влияние Лилит на МС либо не предвещает ничего хорошего, либо говорит о наличии чего-то, что вам предстоит преодолеть в своих отношениях (по наличию Узлов в 1-7 Домах).
Аспекты Луны и наличие многочисленных прямых и косвенных рецепций могут говорить о том, что в будущем контакт может все же состояться, но его конечный результат ( ) вряд ли вас удовлетворит. Это не обязательно конец, но переживать будете.
Владислава
9 марта 2017 (02:26)
Спасибо за помощь. Да, указание на этот контакт есть в обоих моих хорарах. Временные рамки не соблюдены, но сам факт звонка есть. В связи с этим звонком и моим поведением возник тут же новый вопрос, астролог во мне не дремлет даже в такие минуты
Позвонит ли он снова? Точнее было со словом "когда". 8 марта в 19:01 Днепр
Мы с подругой весь вечер его разбирали, он сложный. Марс переходит в Телец, в знак своего изгнания, и в знак владения Венеры, он теряет свою уверенность и становится более заинтересованным в Венере, то есть во мне.
Но тут нет никакого аспекта Марса и Венеры. Есть квинконс между управителями 3 и 9, но это уже когда нечего другого найти.
Интересный момент, в котором мы не пришли к единому мнению - ПЕРЕДАЕТ ЛИ ЛУНА СВЕТ между Марсом и Венерой?
Ретроградный теперь управитель 1,и первый аспект Луны именно с этой Венерой. Хотя было бы интереснее с Марсом.
Интересный факт - в момент его звонка МС эллектива был точно на его натальной Венере, это я искала мотивы его звонка. Также транзитные Солнце и Плутон делали точные квинконсы к его натальному Солнцу, очевидно, он был готов повернуть все вспять.
В общем, поучаствуйте, пожалуйста в разборе хорара, кому не лень.
Лилит на МС может говорить либо о фатальных обстоятельствах, которые влияют на ситуацию и которые вы не можете контролировать (квадрат к узлам), либо о несчастливом стечении обстоятельств
Да, это так, мы вообще не скандалим.
Лунная Дева
9 марта 2017 (08:19)
У7 Марс в последнем градусе знака и соответственно не делает никаких аспектов, а значит больше ничего не произойдет. Перестаньте хвататься за соломинку, забудьте.
Ariete
9 марта 2017 (09:41)
Я тоже считаю, что это был ответ на ваш первый хорар, т.к. все последующие вопросы имеют отношение к первому же вопросу и МЧ, а соответсвтенно аннулируются. Поэтому можете сколько угодно сыпать сейчас хорарами, они уже не будут радикальны. Вся суть ситуации в первом вопросе.
Не поняла, почему вас временные рамки не устроили. В пределах празднично недели все и случилось - не месяца, не года, и не какй-то условной единицы времени.
Ну и мой вердикт, что все равно все наладится. Рецепция и сходящийся аспект были. Все остальные параметры носят дополнительный и описательных характер. А высшие планеты вообще не учитываются или просто вносят акцент, хотя многие начнут возражать.
не астролог
Владислава
9 марта 2017 (09:46)
больше ничего не произойдет.
Венера ретроградная, на такой Венере очень многие отношения возвращаются. В этом хораре Марс переходит в знак Венеры, он будет в кверенте больше заинтересован и в нем поубавится апломба.Аспекта между кверентом и квезитом точно нет, тут я согласна. Но чисто технически возможна передача света Луной, хотя и через границу другого знака - Луна расходится с Марсом в последнем градусе Овна и передает свет ретроградной Венере уже из знака Льва. Посмотрите на хорар просто, как астрологи, а не психологи в области отношений.
Владислава
9 марта 2017 (09:49)
все последующие вопросы имеют отношение к первому же вопросу и МЧ, а соответсвтенно аннулируются.
Спасибо, Ariete, я с вами согласна, что магистральный хорар - это первый. Он не про вероятность звонка, а в целом про восстановление отношений. Новые хорары уже дополнительные вопросы, но любая смена обстоятельств способна повлечь новые, вполне радикальные хорары.
Лунная Дева
9 марта 2017 (10:14)
У7 Марс в последнем градусе знака и соответственно не делает никаких аспектов, а значит больше ничего не произойдет.
Где здесь психология?
на такой Венере очень многие отношения возвращаются. В этом хораре Марс переходит в знак Венеры, он будет в кверенте больше заинтересован и в нем поубавится апломба
Где здесь хорарная астрология? Хотя с Вами мне давно все ясно, удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.