Луна сходящийся аспект к венере-вроде как есть такая вероятность?
Или хорар нерадикален вовсе...
Владислава
9 марта 2017 (10:55)
Карта на время хорара.
Ретроградность управителя 7 дает вероятность возобновления отношений, но аспекта между кверентом и квезитом нет. Есть в будущем аспект Луны с Юпитером - еще один фактор в пользу примирения.
Владислава, спасибо за мнение. Примерно когда будет этот аспект?вижу, что завтра секстиль будет между Луной и Юпитером.
В общем, вероятность - это просто возобновление общения, возможно, но не более.
Владислава
9 марта 2017 (11:07)
вижу, что завтра секстиль будет между Луной и Юпитером.
Не думаю, что так скоро вы помиритесь. С определением временем в хораре достаточно сложно, редко видела, чтобы кто-то хорошо с этим справлялся. Между Луной и Юпитером большое расстояние. Также сейчас могут возразить против этого аспекта, сказать, что есть его прерывание другими планетами. Есть прерывание, но аспекты Луны нужно смотреть все, они показывают развитие событий в динамике.
Не хватает информации, чтобы понять кое-что. Например, кто это может быть в качестве Сатурна в 7 доме?
Анастасия86
9 марта 2017 (11:17)
Сатурн в 7- не знаю. А кто это теоретически может быть? Сатурн управляет 9...не знаю.
История простая: жили вместе, две недели назад убежал в другой город. К жене (думала, к бывшей).Оказалось, на развод не подавал, убежал, потому что жене пришли его долги давнишние (я тоже не знала о них). Пока не пишет. Просто интересно, будем ли мы еще общаться. Без оценок.
Владислава
9 марта 2017 (11:30)
Вот как раз этой информации и не хватало. Сатурн в 7 это его жена. Сатурн в Стрельце, она очень в Юпитере, то есть, кверенте заинтересована. Вот как важно задать наводящий вопрос!
Анастасия86
9 марта 2017 (11:31)
Понятно. А каков характер интереса? И взаимен ли он?
Анастасия86
9 марта 2017 (11:35)
Сатурн управитель его 2 дома (от 7-го в хораре). Она ему с долгами помочь обещала.
Владислава
9 марта 2017 (11:35)
Юпитер, то есть, он в знаке экзальтации Сатурна, он преувеличенно восторженно или внимательно к ней относится, но это временные чувства, экзальтация быстро проходит. Он в знаке владения Венеры, то есть, его чувства к вам, более значительны и стабильны. Венера - ваш дополнительный сигнификатор. Но к вам, как личности он достаточно прохладен, Юпитер в терме Меркурия, это лучше, чем ничего.
Не то чтобы желаю с ним общаться, просто я его удалила отовсюду, а он в скайп просится. Подумала, добавила - думала, хоть как-то свой побег объяснит. Но он молчит.Вот я и задала вопрос, чего от него дальше ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.