Совсем недавно в моей жизни появился мужчина который абсолютно мне непонятен...можно сказать я даже его очень боюсь, но меня неимоверно к нему тянет. Отношения начал он первый,встречались..я видела что у него ко мне тоже очень сильное притяжение....но он бизнесмен ..часто проблемы на работе. Видимся мы очень редко, он меня не держит но и не отпускает....
я не знаю что это думаю о нем постоянно и уверена что он тоже думает обо мне.Вечер проводим чудесно а потом он леденеет как только начинаются звонки по работе...
я родилась в Днепропетровске 06.07.1991 в 11 : 50 (живу в Питере с 5 лет)
он родился 13.01.1977 где то в 23:40..в СПБ
Всем спасибо за ответ!
Ленхен
9 марта 2017 (21:21)
14 лет - поколенческая разница. Конечно, он будет вам непонятен. Особенно если женат.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
9 марта 2017 (21:24)
1977 и 1991 не кисло. У меня племянники в таком возрасте, хотя я тут на парня запала с этой же разницей. Вода-Земля, не плохо. Ну подумаю на выходных ежли что.
Сказали спасибо: 1
rockinwell
9 марта 2017 (21:24)
Не женат,детей нет
rockinwell
9 марта 2017 (21:25)
не могу объяснить как так получилось он сначала сказал что ему меньше.....
но нас очень тянет друг к другу
Перепелка
9 марта 2017 (21:26)
Особенно если женат.
Ленхен 77 как прокаженные по свету бродят, женатых/замужних мало, хотя х.з.
Змеи они и в Африке змеи, ленивые до хитрых маневров, но не лишенные сего.
Anfissa
9 марта 2017 (21:27)
Извините за не-Астро комментарий, но я думаю, все мужчины, переключаясь на работу, становятся сдержанными и серьезными. Особенно, если ответственность большая.
"Совсем недавно в моей жизни появился мужчина" - как же может быть понятен, если еще не узнали многое друг о друге.
Любовь и ласка любую толщу льда растопят Со временем.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 марта 2017 (22:38)
rockinwell
Ох уж эти неотпускающие бизнесмены с "проблемами на работе"
У таких обычно не работа проблемная, а жена дома))) Поверьте, нет таких проблем, которые помешают мужчине встретиться с любимой женщиной!
А недоступность его, как раз вас и притягивает. Прям классика жанра.
Сказали спасибо: 5
sunnybright
9 марта 2017 (22:44)
оо)) тоже рак-козерог и векторный брак по Кваше)) сама в похожей ситуации)) то, что вектор- лично я почуяла в 1 же вечер знакомства - аномальное притяжение и энергетические аномалии, ощущение др. друга на расстоянии и т.п.
погуглите векторный брак))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
rockinwell
9 марта 2017 (22:48)
Да мы ещё змея-коза..плюс я так поняла моя лилит на его марсе
нет детей и жены у него точно нет.....
бизнес там ..
почему же мы видимся. Но редко
а дьявол потому что притяжение сильное..я устала думать о этом человеке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.