Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     9 марта 2017 (23:11)

rockinwell

Слушайте свою душу- она вам правду сказала( название поста). У него нет семьи и не будет.Он не сможет долго удерживать отношения, он будет их разрушать скандалами , неприемлимыми нормами поведения .

В вашей карте есть указание на изматывающие отношения, я не проверяла, в это ли время они проигрываются .Лучше, что бы вы от этого мужчины держались подальше, но вряд ли вы это сейчас сможете.

бизнес там ..-это точно, на 100 процентов. Он живет только этими интересами. Если даже и посетит его любовь, в чем я даже не сомневаюсь, видя ваши наталы-он измотает вам нервы так, что вам мало не покажется.(Дай Бог, что бы я ошибалась)

rockinwell
     9 марта 2017 (23:16)

как интересно ....

а почему не будет? почему он такой?

да это понятно..просто он прилепился ко мне ...в плане того что появляется в моей жизни ...инициатор всего что между нами происходит

чувствую прям когда рядом со мной..он как горит..извините но именно так...такого не чувствовала ещё от мужчины

rockinwell
     9 марта 2017 (23:18)

Lotta-str, спасибо вам огромнейшее..я прям чувствую страх рядом с ним

да живёт он самореализацией

взгляд иногда пустой аж страшно

но иногда я вижу как он тянется ко мне...безумие какое то

Lotta-str
     9 марта 2017 (23:21)

Да, все так...

Ino
     9 марта 2017 (23:37)

я прям чувствую страх рядом с ним

Это не страх, это гибельный восторг

в экзальтации как У8

Тоже был как-то мужчина на 18 лет старше меня. В остальном похоже.

rockinwell
     9 марта 2017 (23:48)

Вполне возможно что игибельный восторг

Он ещё сказал ты точно ведьма .(в хорошем смысле.)))

Не знаю я кожей чувствую этого человека

Но меня трясёт когда он рядом

Olga_sco
     9 марта 2017 (23:48)

Марс у вашего МЧ в Козероге, он проявляет себя как типичный Козер - давит, ведет себя жестко, отстранено. При том, женщины ему нравятся легкие, творческие, мелахоличные, как Рыбки - иными совами пока он с вами это все получает, будет ходить

Одно из двух - либо ему это надоест, либо вам. У вас все гендерные во Льве, зацепил он вас, видимо, своей "царственностью"

Не счет змей не соглашусь с предыдущими оппонентами, очень люблю ужиков прикольные они, особенно если абстрагироваться от их заморочей и жить своей жизнью

Но он еще не Змей, а скорее Дракон, поскольку по китайскому календарю год змеи наступает 18 февраля

Olga_sco
     9 марта 2017 (23:53)

Еще у вас в синастрие есть соединение его солнца с вашей юноной в козере 6гр, и его юноны с вашим плутоном 3 гр в . Может это еще повлияло на то, что "трясет"

Ino
     9 марта 2017 (23:57)

игибельный восторг

Может это еще повлияло на то, что "трясет"

почему "трясет"? Плутон - это притяжение, магнит, гипноз. "Трясет" от

rockinwell

спокойной ночи

Rus1995x
     10 марта 2017 (00:06)

Ваши солнечные знаки противоположны. Поэтому вам сложно понять этого человека. Ну и притяжение тоже этим объясняется. Противоположные знаки разные и одинаковые одновременно. Это самая интересная совместимость.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере