Слушайте свою душу- она вам правду сказала( название поста). У него нет семьи и не будет.Он не сможет долго удерживать отношения, он будет их разрушать скандалами , неприемлимыми нормами поведения .
В вашей карте есть указание на изматывающие отношения, я не проверяла, в это ли время они проигрываются .Лучше, что бы вы от этого мужчины держались подальше, но вряд ли вы это сейчас сможете.
бизнес там ..-это точно, на 100 процентов. Он живет только этими интересами. Если даже и посетит его любовь, в чем я даже не сомневаюсь, видя ваши наталы-он измотает вам нервы так, что вам мало не покажется.(Дай Бог, что бы я ошибалась)
Сказали спасибо: 1
rockinwell
9 марта 2017 (23:16)
как интересно ....
а почему не будет? почему он такой?
да это понятно..просто он прилепился ко мне ...в плане того что появляется в моей жизни ...инициатор всего что между нами происходит
чувствую прям когда рядом со мной..он как горит..извините но именно так...такого не чувствовала ещё от мужчины
rockinwell
9 марта 2017 (23:18)
Lotta-str, спасибо вам огромнейшее..я прям чувствую страх рядом с ним
да живёт он самореализацией
взгляд иногда пустой аж страшно
но иногда я вижу как он тянется ко мне...безумие какое то
Lotta-str
9 марта 2017 (23:21)
Да, все так...
Ino
9 марта 2017 (23:37)
я прям чувствую страх рядом с ним
Это не страх, это гибельный восторг
в экзальтации как У8
Тоже был как-то мужчина на 18 лет старше меня. В остальном похоже.
rockinwell
9 марта 2017 (23:48)
Вполне возможно что игибельный восторг
Он ещё сказал ты точно ведьма .(в хорошем смысле.)))
Не знаю я кожей чувствую этого человека
Но меня трясёт когда он рядом
Olga_sco
9 марта 2017 (23:48)
Марс у вашего МЧ в Козероге, он проявляет себя как типичный Козер - давит, ведет себя жестко, отстранено. При том, женщины ему нравятся легкие, творческие, мелахоличные, как Рыбки - иными совами пока он с вами это все получает, будет ходить
Одно из двух - либо ему это надоест, либо вам. У вас все гендерные во Льве, зацепил он вас, видимо, своей "царственностью"
Не счет змей не соглашусь с предыдущими оппонентами, очень люблю ужиков прикольные они, особенно если абстрагироваться от их заморочей и жить своей жизнью
Но он еще не Змей, а скорее Дракон, поскольку по китайскому календарю год змеи наступает 18 февраля
Olga_sco
9 марта 2017 (23:53)
Еще у вас в синастрие есть соединение его солнца с вашей юноной в козере 6гр, и его юноны с вашим плутоном 3 гр в . Может это еще повлияло на то, что "трясет"
Ino
9 марта 2017 (23:57)
игибельный восторг
Может это еще повлияло на то, что "трясет"
почему "трясет"? Плутон - это притяжение, магнит, гипноз. "Трясет" от
rockinwell
спокойной ночи
Rus1995x
10 марта 2017 (00:06)
Ваши солнечные знаки противоположны. Поэтому вам сложно понять этого человека. Ну и притяжение тоже этим объясняется. Противоположные знаки разные и одинаковые одновременно. Это самая интересная совместимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.