Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
rockinwell
     10 марта 2017 (00:15)

Спасибо огромное всем кто ответил ...я думаю да и чувствую что он тоже такое ощущает я бы назвала это чем то роковым

Просто он очень скрытный ,очень

UmkaUran
     10 марта 2017 (00:16)

Есть тут конечно форумчанки с большой разницей в браке, но думаю Ленхен таки права, 14 лет - разные поколения. Это очень редко когда бывает понимание.

Мое мнение такая разница в жизненном опыте опасна для того кто младше.

У меня как-то было похожее ощущение с мужчиной на 13 лет старше, увлек, но потом спустя 2 недели знакомства я вдруг поняла что мы с разных орбит, и никогда не пересечемся, разные поколения, я его как ровню не воспринимаю, а потому такой дискомфорт.

Тут как раз в пору вспомнить одного из моих шефов, 50 лет дяденьке, тоже бизнес, жена и двое детей, с которой он не живет, любовница 20 лет, с которой он живет, и когда у него не ладиться с любовницей приезжает к жене, плачет и говорит - Ну ты же понимаешь, что я вернусь - это у меня не надолго))) И такая канитель уже 2 года. У нее железные нервы...Она ему говорит нафиг ты мне нужен, а он все равно приезжает периодически.

Seide
     10 марта 2017 (00:45)

Да женат, женат. У меня тоже такой овощ был на 13 лет старше. Я 7 месяцев и не догадывалась, что от меня в кроватку к жене.

Wiara
     10 марта 2017 (00:52)

Кроме пошлости внутри у таких "непонятных" мужчин ничего не скрывается! Пошлость и духовная пустота. Он Вам ничего не дает, только берет. Дать ему Вам просто нечего. Он стар (для Вас), жаден и не состоятелен в своих глазах (он от жизни хотел бы получить больше). Таких дядь такого возраста - полстраны, если не больше! Таким образом, дядя этот просто порочен. Когда человек хороший (хоть мужчина, хоть женщина), то этот человек старается нести своим близким людям доброту, теплоту, радость и ощущение безопасности! У Вас всё наоборот, холодное зазеркалье. Вы с ним просто замерзнете. Его Марс через Вашу Лилит (это Ваша неопытность или, строже говоря, наивность, любопытство и самолюбивая львиная глупость) подорвет Вам телесное здоровье - когда "трясет" - это нервное перенапряжение, потом со временем невроз, потом хронические заболевания и вечная депрессия (тут просто физиология человека так устроена). Нет смысла питать собою такого низкого человека. Подарите свою симпатию человеку доброму. А Вы любуетесь пороками этого эгоиста. Так можно погубить себя. Или Вы намерены его переделать? Львиными амбициями? Тогда Вы прекрасная пара.

Arina87
     10 марта 2017 (00:53)

Могу Вас очень понять.

У меня был мужчина на 12 лет старше. Меня аж трясло от него. Уже только от разговора по телефону по моим ногами бежало. Извините за подробности. Что уж говорить о том, что происходило, когда мы встречались. Реально космическое притяжение

Но также был очень скрытный! Мне говорили, что мол женат скорее всего. Нет, он не был женат и детей у него не было. А было ему уже 40, очень обеспеченный. Потом выяснилось, что просто у него огромная армия любовниц. И свободных, и замужних. Он любит секс разнообразный

Я вышла из этих отношений. Просто рассудила зачем он мне такой. Было больно очень. Но ничего, не умерла, хотя думала умру))))))

Сейчас встречаюсь с парнем. И довольна

Это я к тому, что чем раньше вы разбиретесь в его секретах, тем здоровее будет ваша психика

Янтарик
     10 марта 2017 (01:39)

Не обессудьте, как вижу-так пою.

"В вашей карте есть указание на изматывающие отношения, я не проверяла, в это ли время они проигрываются"

Похоже, что эти......

"Слушайте свою душу- она вам правду сказала( название поста). У него нет семьи и не будет.Он не сможет долго удерживать отношения, он будет их разрушать" - тоже в точку........

"видя ваши наталы-он измотает вам нервы так, что вам мало не покажется." - туда же...(((

ж м

Энергетику он Вам попортит - 100%. Будет Вас доить и питаться, пока будет чем. Как только у Вас сработает закон самосохранения и Вы перекроете ему кран, он на голубом глазу, жестко свалит. Он, вообще, довольно жесткий товарищ похоже.

м м

Бизнес - святое, вполне может так и быть. Довольно успешен в нем скорее всего.

его его - страх не успеть, опередить. Как смысл жизни.

Скрытен? - да.

Его упр.Asc - , стоит в , а Рыбы могут туману напустить, очень даже. Плюс еще и Меркурий у него ретроградный и стоит в Козероге - ну, не птица-говорун, точно.

Его трясет, Вас трясет - Уран (тут уже написали про это Вам)

м ж

Вы свой + поставили на его , очень даже трясет, хорошо так трясет.

Его , на Вашей . Он - вечная загадка и тайна для Вас. А это еще хуже чем , т.к. из-за разницы в возрасте, Вы себе напридумываете таких сказок-сказочных, что ой-ой-ой!!!!!! И главное, поверите в них, а надежда умирает последней.....(((( Но, похоже, что Вы не сможете перепрыгнуть эти отношения просто так, они для Вас как кармический урок.

Да, Вы ему очень симпатичны

м ж

но этого недостаточно (симпатии), чтобы перекрыть все остальное. А считается он по жизни, только с собой. И то, что он не создаст семью - тоже очень похоже на правду.

Итог: время, здоровье, нервы, разрушенная энергетика..

Сейчас советовать бесполезно, это понятно. Но, постарайтесь вынести максимум опыта из этих отношений и минимум потерь. Станете ОЧЕНЬ проницательной и мудрой после такого опыта. Это плюс.

Wiara
     10 марта 2017 (03:34)

Хочу добавить. Дорогая rockinwell! Не пугайте себя, очень прошу Вас. Это не Дьявол, и не порча. Это просто называется "страсти". Это Ваши личные страсти (низкие программы, желания и мечты) нашли свой отклик в этом мужчине. Вы разобьёте себя "плохую" об этого "забесованного" товарища (в нем бесы скопились самые разнообразные и мелкие, но до Дьявола ему далекоооо...). Может быть, из этих отношений Вы выйдете старой инвалидизированной женщиной. А может быть, этот товарищ от Вас уползет в психушку без копейки в кармане. Кто кого - время покажет. Но знайте: пары, построенные на низменных страстях, ОЧЕНЬ некрасиво приходят к неизбежному распаду. А у Вас история совсем не про чистую и светлую любовь... Оно Вам надо? ... А навязчивые мысли (это кстати начальная форма невроза) они уйдут, они больные, а Вы их за чудо воспринимаете. Просто не надо вступать ни в какие контакты с этим дядей. Если Вы всё же хотите замуж, семью и детей.... Решать только Вам.

Wiara
     10 марта 2017 (04:02)

А если Вам не слабо и даже нравится общение с Дьяволом, то немного подождите - И АД НАЧНЕТСЯ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ! Да-да, и рай и ад начинаются уже тут, на грешной земле нашей. Бог каждому даровал свободу выбора - между Добром (Богом) и Злом (Диавлом). Люди Вам не в силах навязать Ваш выбор. Но и помочь они не в силах. Помогает людям только Бог и его посланники - Ангелы. Дьявол же людей губит - работа у него такая.

Ленхен
     10 марта 2017 (07:27)

Просто он очень скрытный ,очень

Ну так это и есть сильнейший колокольчик вашей интуиции. Если он очень скрытный, значит есть, что от вас скрывать. Именно от вас(!).

А вы этот колокольчик хотите в оправдательную тональность перевести "Просто он"... Отсюда ваш собственный раздрай.

Большую часть его отношения к себе вы придумали - "чувствуете", "догадываетесь", "просто он"...

По факту отношений нет. Есть нечастые свидания.

он меня не держит но и не отпускает....

Он вас НЕ держит. А иногда приходит, потому что вы его принимаете.

Чтобы не плакать потом, что "все мужики сво", сделайте выводы, исходя из трезвого анализа.

Или ныряйте в эту прорубь и получайте эмоциональный опыт.

Но выбор должен быть именно ваш. И ответственность за этот выбор тоже нести надо будет вам. Потому что сердце - ваше. Мечты и надежды - тоже ваши, планы - ваши. Он в этом напрямую не участвует.

А то, что у вас такие мысли и сомнения на ретровенере - хорошо и естественно. Важно их не игнорировать, а хорошенько проанализировать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julia1979
     10 марта 2017 (07:51)

Согласна с Ленхен, не надо за него додумывать. Отношений нет. Дьявол у вас в голове и вы позволяете себя пользовать. У мч на вас никаких планов. Никто к вам не прилеплялся; приходит, пока пускаете- почему нет? С молодой то девочкой не расслабиться? А вот вы прилепились всей душой. И вас заводит его недоступность. Навели на себя морок. И он пожирает вас. Попробуйте посмотреть на это со стороны.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере