Спасибо огромное всем кто ответил ...я думаю да и чувствую что он тоже такое ощущает я бы назвала это чем то роковым
Просто он очень скрытный ,очень
UmkaUran
10 марта 2017 (00:16)
Есть тут конечно форумчанки с большой разницей в браке, но думаю Ленхен таки права, 14 лет - разные поколения. Это очень редко когда бывает понимание.
Мое мнение такая разница в жизненном опыте опасна для того кто младше.
У меня как-то было похожее ощущение с мужчиной на 13 лет старше, увлек, но потом спустя 2 недели знакомства я вдруг поняла что мы с разных орбит, и никогда не пересечемся, разные поколения, я его как ровню не воспринимаю, а потому такой дискомфорт.
Тут как раз в пору вспомнить одного из моих шефов, 50 лет дяденьке, тоже бизнес, жена и двое детей, с которой он не живет, любовница 20 лет, с которой он живет, и когда у него не ладиться с любовницей приезжает к жене, плачет и говорит - Ну ты же понимаешь, что я вернусь - это у меня не надолго))) И такая канитель уже 2 года. У нее железные нервы...Она ему говорит нафиг ты мне нужен, а он все равно приезжает периодически.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Seide
10 марта 2017 (00:45)
Да женат, женат. У меня тоже такой овощ был на 13 лет старше. Я 7 месяцев и не догадывалась, что от меня в кроватку к жене.
Wiara
10 марта 2017 (00:52)
Кроме пошлости внутри у таких "непонятных" мужчин ничего не скрывается! Пошлость и духовная пустота. Он Вам ничего не дает, только берет. Дать ему Вам просто нечего. Он стар (для Вас), жаден и не состоятелен в своих глазах (он от жизни хотел бы получить больше). Таких дядь такого возраста - полстраны, если не больше! Таким образом, дядя этот просто порочен. Когда человек хороший (хоть мужчина, хоть женщина), то этот человек старается нести своим близким людям доброту, теплоту, радость и ощущение безопасности! У Вас всё наоборот, холодное зазеркалье. Вы с ним просто замерзнете. Его Марс через Вашу Лилит (это Ваша неопытность или, строже говоря, наивность, любопытство и самолюбивая львиная глупость) подорвет Вам телесное здоровье - когда "трясет" - это нервное перенапряжение, потом со временем невроз, потом хронические заболевания и вечная депрессия (тут просто физиология человека так устроена). Нет смысла питать собою такого низкого человека. Подарите свою симпатию человеку доброму. А Вы любуетесь пороками этого эгоиста. Так можно погубить себя. Или Вы намерены его переделать? Львиными амбициями? Тогда Вы прекрасная пара.
Сказали спасибо: 8
Arina87
10 марта 2017 (00:53)
Могу Вас очень понять.
У меня был мужчина на 12 лет старше. Меня аж трясло от него. Уже только от разговора по телефону по моим ногами бежало. Извините за подробности. Что уж говорить о том, что происходило, когда мы встречались. Реально космическое притяжение
Но также был очень скрытный! Мне говорили, что мол женат скорее всего. Нет, он не был женат и детей у него не было. А было ему уже 40, очень обеспеченный. Потом выяснилось, что просто у него огромная армия любовниц. И свободных, и замужних. Он любит секс разнообразный
Я вышла из этих отношений. Просто рассудила зачем он мне такой. Было больно очень. Но ничего, не умерла, хотя думала умру))))))
Сейчас встречаюсь с парнем. И довольна
Это я к тому, что чем раньше вы разбиретесь в его секретах, тем здоровее будет ваша психика
Сказали спасибо: 4
Янтарик
10 марта 2017 (01:39)
Не обессудьте, как вижу-так пою.
"В вашей карте есть указание на изматывающие отношения, я не проверяла, в это ли время они проигрываются"
Похоже, что эти......
"Слушайте свою душу- она вам правду сказала( название поста). У него нет семьи и не будет.Он не сможет долго удерживать отношения, он будет их разрушать" - тоже в точку........
"видя ваши наталы-он измотает вам нервы так, что вам мало не покажется." - туда же...(((
ж м
Энергетику он Вам попортит - 100%. Будет Вас доить и питаться, пока будет чем. Как только у Вас сработает закон самосохранения и Вы перекроете ему кран, он на голубом глазу, жестко свалит. Он, вообще, довольно жесткий товарищ похоже.
м м
Бизнес - святое, вполне может так и быть. Довольно успешен в нем скорее всего.
его его - страх не успеть, опередить. Как смысл жизни.
Скрытен? - да.
Его упр.Asc - , стоит в , а Рыбы могут туману напустить, очень даже. Плюс еще и Меркурий у него ретроградный и стоит в Козероге - ну, не птица-говорун, точно.
Его трясет, Вас трясет - Уран (тут уже написали про это Вам)
м ж
Вы свой + поставили на его , очень даже трясет, хорошо так трясет.
Его , на Вашей . Он - вечная загадка и тайна для Вас. А это еще хуже чем , т.к. из-за разницы в возрасте, Вы себе напридумываете таких сказок-сказочных, что ой-ой-ой!!!!!! И главное, поверите в них, а надежда умирает последней.....(((( Но, похоже, что Вы не сможете перепрыгнуть эти отношения просто так, они для Вас как кармический урок.
Да, Вы ему очень симпатичны
м ж
но этого недостаточно (симпатии), чтобы перекрыть все остальное. А считается он по жизни, только с собой. И то, что он не создаст семью - тоже очень похоже на правду.
Итог: время, здоровье, нервы, разрушенная энергетика..
Сейчас советовать бесполезно, это понятно. Но, постарайтесь вынести максимум опыта из этих отношений и минимум потерь. Станете ОЧЕНЬ проницательной и мудрой после такого опыта. Это плюс.
Сказали спасибо: 2
Wiara
10 марта 2017 (03:34)
Хочу добавить. Дорогая rockinwell! Не пугайте себя, очень прошу Вас. Это не Дьявол, и не порча. Это просто называется "страсти". Это Ваши личные страсти (низкие программы, желания и мечты) нашли свой отклик в этом мужчине. Вы разобьёте себя "плохую" об этого "забесованного" товарища (в нем бесы скопились самые разнообразные и мелкие, но до Дьявола ему далекоооо...). Может быть, из этих отношений Вы выйдете старой инвалидизированной женщиной. А может быть, этот товарищ от Вас уползет в психушку без копейки в кармане. Кто кого - время покажет. Но знайте: пары, построенные на низменных страстях, ОЧЕНЬ некрасиво приходят к неизбежному распаду. А у Вас история совсем не про чистую и светлую любовь... Оно Вам надо? ... А навязчивые мысли (это кстати начальная форма невроза) они уйдут, они больные, а Вы их за чудо воспринимаете. Просто не надо вступать ни в какие контакты с этим дядей. Если Вы всё же хотите замуж, семью и детей.... Решать только Вам.
Сказали спасибо: 5
Wiara
10 марта 2017 (04:02)
А если Вам не слабо и даже нравится общение с Дьяволом, то немного подождите - И АД НАЧНЕТСЯ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ! Да-да, и рай и ад начинаются уже тут, на грешной земле нашей. Бог каждому даровал свободу выбора - между Добром (Богом) и Злом (Диавлом). Люди Вам не в силах навязать Ваш выбор. Но и помочь они не в силах. Помогает людям только Бог и его посланники - Ангелы. Дьявол же людей губит - работа у него такая.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
10 марта 2017 (07:27)
Просто он очень скрытный ,очень
Ну так это и есть сильнейший колокольчик вашей интуиции. Если он очень скрытный, значит есть, что от вас скрывать. Именно от вас(!).
А вы этот колокольчик хотите в оправдательную тональность перевести "Просто он"... Отсюда ваш собственный раздрай.
Большую часть его отношения к себе вы придумали - "чувствуете", "догадываетесь", "просто он"...
По факту отношений нет. Есть нечастые свидания.
он меня не держит но и не отпускает....
Он вас НЕ держит. А иногда приходит, потому что вы его принимаете.
Чтобы не плакать потом, что "все мужики сво", сделайте выводы, исходя из трезвого анализа.
Или ныряйте в эту прорубь и получайте эмоциональный опыт.
Но выбор должен быть именно ваш. И ответственность за этот выбор тоже нести надо будет вам. Потому что сердце - ваше. Мечты и надежды - тоже ваши, планы - ваши. Он в этом напрямую не участвует.
А то, что у вас такие мысли и сомнения на ретровенере - хорошо и естественно. Важно их не игнорировать, а хорошенько проанализировать.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julia1979
10 марта 2017 (07:51)
Согласна с Ленхен, не надо за него додумывать. Отношений нет. Дьявол у вас в голове и вы позволяете себя пользовать. У мч на вас никаких планов. Никто к вам не прилеплялся; приходит, пока пускаете- почему нет? С молодой то девочкой не расслабиться? А вот вы прилепились всей душой. И вас заводит его недоступность. Навели на себя морок. И он пожирает вас. Попробуйте посмотреть на это со стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.