Моя проблема в том что я очень быстро загораюсь ....в отношении к человеку ,но факт в том что с той же скоростью могу остыть
Milasha
Милана
10 марта 2017 (12:17)
- такие женщины могут легко получить удовлетворение от секса с партнерами, имеющими самый разный темперамент.
Это какая женщина такое сказала? Она не пробовала действительно вкусную еду)))))
Pers13
10 марта 2017 (12:26)
Точнее ученые-мужчины, которым надо девочку помоложе)))
Еще не замороченную, для которой он будет царь и бог.
Что только не придумают, чтобы в их постели оказалась юная дама со свежим телом.
Вы пожалуйста не путайте секс и рождение детей с последующей заботой о детях в семье.
Если говорить о сексе с теми, кто значительно моложе, то чем принципиально отличаются женщины от мужчин?
Для примера: Надежда Бабкина, Алла Пугачева.
Есть много куда менее одиозных женщин, которые живут с мужчинами, намного младше себя по возрасту. Были бы деньги у этих женщин и желание так жить. Или как говорят "астрологи" - были бы у них соответствующие указания к такой жизни
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rockinwell
10 марта 2017 (12:37)
Lёwka, спасибо за комментарий по поводу соединения моей и его ..разве не планета тянется к человеку лилит ?..тем более я получается еще по году его векторный хозяин....
у меня были отношения где моя лилит тоже была на марсе мужчины орб правда был больше,он был моим векторным хозяином тоже было чувство околдованности очень-очень редкие встречи,недосказанность с его стороны ..все это длилось эти непонятки лет 7...в итоге он признался мне в любви наконец то осознал что хочет быть со мной..а я на тот момент поняла что нет..как пелена с глаз...
Янтарик
10 марта 2017 (12:39)
Вот пример реальный, просто как зарисовка:
мужчина 1977 г.р., далее список известных мне отношений, закономерность видна отлично:
Итак, его девушки: (за 10 лет)
1981 г.р. - год отношений
1983 г.р. - год отношений
1985 г.р. - 1,5-2 года
1990 г.р. - 3 года
1995 г.р. - 1,5 года
1997 г.р. - живут вместе 1,5 года (дела с ее родителями), красива, глупа до блеска - идеально!
Во всех отношениях были параллельно еще парочка дам, аутсайдеры так скажем, но были всегда.
Девушки взрослели, умнели, появлялись претензии, ожидания - сваливал. Те, кто посильнее, сваливали сами. При новых отношениях, расцветал, молодел - питался короче.
Везде были измены и сейчас есть, но реже. Возраст берет свое, лимит не безграничен.
Seide
10 марта 2017 (12:39)
Как бы козел не любил, все равно останется козлом.
Моя история. Мужик на 13 лет старше, начали встречаться, мутный был какой-то. Богатый, наркоман, говорил что с женой 10 лет не живёт, двое детей, общается с ней по детям. Рассказывал что живет по отелям. Потом выяснилось, что у него комната в доме жены и он там ночует иногда. Потом стало понятно что он в этой комнате живёт, а комната в подвале, поэтому там мобильник не ловит. Я то подсознательно все понимала, но не представляла, что можно ТАК врать, думала наверно правда, но пыталась с ним расстаться. В какой-то момент я выяснила где работает жена и позвонила ей. Ну и никогда они не расставались, спят в одной кровати и все такое и обо мне и его неверности ничего не подозревала. Я ей слила всю переписку с ним,все фотографии, в том числе интимные. У неё попытка суицида, она все слила детям. Они его выгнали из дома.
Он меня действительно любил, кстати. А я вот так вот
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rockinwell
10 марта 2017 (12:40)
всем всем на самом деле огромное спасибо за комментарии..и заинтересованность )
я сейчас просто нахожусь в очень странном состоянии голова забита мыслями и могу выражать свои мысли немного сумбурно..
Pers13
10 марта 2017 (12:48)
- такие женщины могут легко получить удовлетворение от секса с партнерами, имеющими самый разный темперамент.
Это какая женщина такое сказала? Она не пробовала действительно вкусную еду)))))
Скорее другое - даже действительно вкусная еда она таким женщинам все равно приедается и хочется другую вкусную еду. А со столь активной луной желания довольно быстро превращаются в действия.
Milasha, или насчет "приедается" это клевета?
UmkaUran
10 марта 2017 (12:54)
Вы пожалуйста не путайте секс и рождение детей с последующей заботой о детях в семье.
Я ничего не путаю я за реальность.
Так вот например я, 29-летняя женщина, уверена, что более здоровое и благополучное потомство рожу от мужчины до 40, а не от 44 летнего. Это во первых, во вторых, если я рожу этого ребенка в 29 лет, а папе его будет 44, то учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране, и такую большую на него нагрузку в уже не молодом возрасте - не уверена успеет ли он вообще дать своим детям образование, а главное сможет ли вообще это сделать, учитывая его возраст и здоровье. Как итог, вполне вероятно при таком раскладе, что в 45-49 лет я стану вдовой, с ребенком/детьми которые еще не могут зарабатывать сами. Либо женщиной у которой на руках будет старик за которым нужен постоянный присмотр, плюс мне надо будет присматривать за своими родителями, плюс как-то дать образование 20-летним или младше детям.
Какая уж тут забота о потомстве как Вы говорите, это карйняя халатность в отношении своих гипотетических детей.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Pers13
10 марта 2017 (13:13)
UmkaUran, тут вопрос в заинтересованности.
На мой взгляд, нужно рассматривать вопрос с разных сторон.
Если Вы успешны в жизни, материально обеспечены и надеетесь в браке на свои материальные ресурсы, то это один расклад. А если Вы надеетесь в браке в основном на материальные ресурсы мужа, то это другой расклад. Есть еще расклад, когда Вы надеетесь на совместные ресурсы примерно в одинаковой пропорции. В зависимости к какому раскладу вы тяготеете, соответственно и подбираем партнера.
А есть еще сторона "самооценки". Причем личная самооценка обычно не совпадает с оценкой со стороны партнера (причем отклонения могут быть весьма существенны в разную сторону).
А есть еще "волевой потенциал". Хватает примеров волевого подчинения одного партнера другим.
А есть еще ...
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.