Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
rockinwell
     10 марта 2017 (12:16)

Моя проблема в том что я очень быстро загораюсь ....в отношении к человеку ,но факт в том что с той же скоростью могу остыть

Milasha
Милана
     10 марта 2017 (12:17)

- такие женщины могут легко получить удовлетворение от секса с партнерами, имеющими самый разный темперамент.

Это какая женщина такое сказала? Она не пробовала действительно вкусную еду)))))

Pers13
     10 марта 2017 (12:26)

Точнее ученые-мужчины, которым надо девочку помоложе)))

Еще не замороченную, для которой он будет царь и бог.

Что только не придумают, чтобы в их постели оказалась юная дама со свежим телом.

Вы пожалуйста не путайте секс и рождение детей с последующей заботой о детях в семье.

Если говорить о сексе с теми, кто значительно моложе, то чем принципиально отличаются женщины от мужчин?

Для примера: Надежда Бабкина, Алла Пугачева.

Есть много куда менее одиозных женщин, которые живут с мужчинами, намного младше себя по возрасту. Были бы деньги у этих женщин и желание так жить. Или как говорят "астрологи" - были бы у них соответствующие указания к такой жизни

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rockinwell
     10 марта 2017 (12:37)

Lёwka, спасибо за комментарий по поводу соединения моей и его ..разве не планета тянется к человеку лилит ?..тем более я получается еще по году его векторный хозяин....

у меня были отношения где моя лилит тоже была на марсе мужчины орб правда был больше,он был моим векторным хозяином тоже было чувство околдованности очень-очень редкие встречи,недосказанность с его стороны ..все это длилось эти непонятки лет 7...в итоге он признался мне в любви наконец то осознал что хочет быть со мной..а я на тот момент поняла что нет..как пелена с глаз...

Янтарик
     10 марта 2017 (12:39)

Вот пример реальный, просто как зарисовка:

мужчина 1977 г.р., далее список известных мне отношений, закономерность видна отлично:

Итак, его девушки: (за 10 лет)

1981 г.р. - год отношений

1983 г.р. - год отношений

1985 г.р. - 1,5-2 года

1990 г.р. - 3 года

1995 г.р. - 1,5 года

1997 г.р. - живут вместе 1,5 года (дела с ее родителями), красива, глупа до блеска - идеально!

Во всех отношениях были параллельно еще парочка дам, аутсайдеры так скажем, но были всегда.

Девушки взрослели, умнели, появлялись претензии, ожидания - сваливал. Те, кто посильнее, сваливали сами. При новых отношениях, расцветал, молодел - питался короче.

Везде были измены и сейчас есть, но реже. Возраст берет свое, лимит не безграничен.

Seide
     10 марта 2017 (12:39)

Как бы козел не любил, все равно останется козлом.

Моя история. Мужик на 13 лет старше, начали встречаться, мутный был какой-то. Богатый, наркоман, говорил что с женой 10 лет не живёт, двое детей, общается с ней по детям. Рассказывал что живет по отелям. Потом выяснилось, что у него комната в доме жены и он там ночует иногда. Потом стало понятно что он в этой комнате живёт, а комната в подвале, поэтому там мобильник не ловит. Я то подсознательно все понимала, но не представляла, что можно ТАК врать, думала наверно правда, но пыталась с ним расстаться. В какой-то момент я выяснила где работает жена и позвонила ей. Ну и никогда они не расставались, спят в одной кровати и все такое и обо мне и его неверности ничего не подозревала. Я ей слила всю переписку с ним,все фотографии, в том числе интимные. У неё попытка суицида, она все слила детям. Они его выгнали из дома.

Он меня действительно любил, кстати. А я вот так вот

rockinwell
     10 марта 2017 (12:40)

всем всем на самом деле огромное спасибо за комментарии..и заинтересованность )

я сейчас просто нахожусь в очень странном состоянии голова забита мыслями и могу выражать свои мысли немного сумбурно..

Pers13
     10 марта 2017 (12:48)

- такие женщины могут легко получить удовлетворение от секса с партнерами, имеющими самый разный темперамент.

Это какая женщина такое сказала? Она не пробовала действительно вкусную еду)))))

Скорее другое - даже действительно вкусная еда она таким женщинам все равно приедается и хочется другую вкусную еду. А со столь активной луной желания довольно быстро превращаются в действия.

Milasha, или насчет "приедается" это клевета?

UmkaUran
     10 марта 2017 (12:54)

Вы пожалуйста не путайте секс и рождение детей с последующей заботой о детях в семье.

Я ничего не путаю я за реальность.

Так вот например я, 29-летняя женщина, уверена, что более здоровое и благополучное потомство рожу от мужчины до 40, а не от 44 летнего. Это во первых, во вторых, если я рожу этого ребенка в 29 лет, а папе его будет 44, то учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране, и такую большую на него нагрузку в уже не молодом возрасте - не уверена успеет ли он вообще дать своим детям образование, а главное сможет ли вообще это сделать, учитывая его возраст и здоровье. Как итог, вполне вероятно при таком раскладе, что в 45-49 лет я стану вдовой, с ребенком/детьми которые еще не могут зарабатывать сами. Либо женщиной у которой на руках будет старик за которым нужен постоянный присмотр, плюс мне надо будет присматривать за своими родителями, плюс как-то дать образование 20-летним или младше детям.

Какая уж тут забота о потомстве как Вы говорите, это карйняя халатность в отношении своих гипотетических детей.

Pers13
     10 марта 2017 (13:13)

UmkaUran, тут вопрос в заинтересованности.

На мой взгляд, нужно рассматривать вопрос с разных сторон.

Если Вы успешны в жизни, материально обеспечены и надеетесь в браке на свои материальные ресурсы, то это один расклад. А если Вы надеетесь в браке в основном на материальные ресурсы мужа, то это другой расклад. Есть еще расклад, когда Вы надеетесь на совместные ресурсы примерно в одинаковой пропорции. В зависимости к какому раскладу вы тяготеете, соответственно и подбираем партнера.

А есть еще сторона "самооценки". Причем личная самооценка обычно не совпадает с оценкой со стороны партнера (причем отклонения могут быть весьма существенны в разную сторону).

А есть еще "волевой потенциал". Хватает примеров волевого подчинения одного партнера другим.

А есть еще ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере