Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     10 марта 2017 (13:18)

Pers13, какой бы Вы успешной и зарабатывающей не были, и чьими бы не были эти ресурсы в ваши 30 и его 45, когда Вам будет 45-49, нет НИКАКОЙ гарантии, что у Вас будут все те же ресурсы, чтобы содержать:

мужа

детей

родителей

Все перечисленные люди будут требовать больших затрат в силу возраста (муж, родители, траты на их здоровье я имею ввиду в первую очередь)

либо в силу своей молодости (образование тоже отнють не дешево)

и пахать Вы в полтинник будете аки ломовая лошадь, и умрете в 60, раньше положенного лет так на 10-15.

Ибо в молодости не было мозгов.

Так вот кто выигрывает в этой ситуации.

Я, мои дети, мои родители в проигрыше.

Едиственный человек который выигрывает от этой ситуации муж - он в 60 лет будет гарантированно присмотрен вполне себе еще ничего женой)))

Кому выгодны такие исследования - можете не отвечать))) тут и так все понятно.

Если же рассматривать такие отношения исключительно ради секса, так опять - девочка потратит время, вместо того чтобы завести семью с подходящим ей мужчиной (с которым я уверена секс кстати тоже будет лучше чем с мужчиной в 40), и вырастить тех самых детей.

Я допускаю разницу до 7-8 лет и в ту и в другю сторону, она оправдана и разумна

Pers13
     10 марта 2017 (13:43)

UmkaUran, астрология гарантий не дает, да и я не знаю кто реально может дать гарантию кто как будет жить и до скольки лет.

Поэтому вопрос гарантий, как он у Вас звучит, для меня это абсурд. Примеров полно в реальной жизни.

Это только в "Мастер и Маргарита" Воланд предсказывал будущее, оперируя астрологическими терминами, и все, что он предсказал - чудесным образом сбылось

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     10 марта 2017 (14:10)

Скорее другое - даже действительно вкусная еда она таким женщинам все равно приедается и хочется другую вкусную еду. А со столь активной луной желания довольно быстро превращаются в действия.

Milasha, или насчет "приедается" это клевета?

Но диспозитор то в фиксированном Льве

UmkaUran
     10 марта 2017 (14:27)

Pers13, дело добровольное, хочется острых ощущений и поломанной жизни - никто не держит.

Отсутствие гарантий не означает, что не надо включать мозги, Вы если кредит в банке берете - тоже думаете, ну сегодня даст Бог деньги есть, а завтра буду думать.

Заключать брак, рожать детей надо в первую очередь включая мозги, а не другие части тела.

Именно поэтому астрология различает 5,7, 8 и 10 дома. Это все разные вещи.

Сколько уже было этих историй, и здесь на форуме, и все равно каждая надеется что именно она везучая.

sunnybright
     10 марта 2017 (14:37)

Янтарик, а кто этот мужчина 1977 года из вашего примера по , ? интересно))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ariete
     10 марта 2017 (15:35)

учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране, и такую большую на него нагрузку в уже не молодом возрасте - не уверена успеет ли он вообще дать своим детям образование, а главное сможет ли вообще это сделать, учитывая его возраст и здоровье.

Если так рассуждать, то женщинам после 30-35 вообще можно не рожать. До совершеннолетия своих детей врядли доживут.

Я вечно со своими примерами. Моя бабушка родила младшую дочь в 37 лет. Это был 20 век, ФОКС. Вырастили, выучили, выпустили в жизнь и еще с внуком няньчились. Все успели. Так это был прошлй век в плане медицины, технологий и качества жизни...

Эта девочка (моя тетя) вышла замуж за человека ,старше нее самой на 14 лет. Спокойный, добрый, отвественный и приятный человек. Женаты с 1991 года. Общих детей нет, но есть ребенок от ее первого брака с молодым идиотом. Ребенок уже тоже вырос, выучился и работает.

не астролог
UmkaUran
     10 марта 2017 (15:45)

Я вечно со своими примерами. Моя бабушка родила младшую дочь в 37 лет. Это был 20 век, ФОКС. [Большая ухмылка] Вырастили, выучили, выпустили в жизнь и еще с внуком няньчились. Все успели. Так это был прошлй век в плане медицины, технологий и качества жизни...

надо полагать не одиночку выращивала, выучивала.

я вам про одно, вы про другое.

У меня подруга тоже родила второго в 38, но имея мужа ровесника, который в состоянии ей помочь с выращиванием, выучиванием, выпусканием.

А так вам вместо всего вышеперечисленного придется заниматься не только этим всем, но и уходом за мужем и все это одной, которому к тому моменту как вам стукнет 50, будет уже 64, а вашему чаду всего то навсего 12, при условии что Вы его родили в эти 38. А до его совершенно летия не факт что он и доживет вообще.

Если есть ребенок от первого брака и больше не предвидется, разница не так значительна, а если нет, ничего путнего.

У меня есть коллега, есть сейчас 45, а муж на 18 лет ее старше.

Когда она выходила за него замуж (это был ее второй брак), от первого брака у нее есть дочь, больше она детей не заводила, ей тоже казалось что все прекрасно, а теперь она ой как стонет.

А еще в 40 ее накрыло сильно хочу второго ребенка - разумеется что муж в 58 лет был категорически против, ибо он хочет жить для себя. Все, после 40 лет женщины, такой союз начинает трещать, потому как эта разница такая несущетственная пока мужчине было 40, стала просто катастрофически большой.

Еще одна пара, уже очень пожилая, когда я с ними познакомилась ей было 55, ему 67, всего-то 12 лет разницы казалось бы.

Но поверьте в этом возрасте эта бездна, между еще живой активной старушкой, и мужчиной который уже ничего не может, кончилось все тем, что некогда такой любимы мужчина, был ею ненавидим.

Ariete
     10 марта 2017 (15:50)

надо полагать не одиночку выращивала, выучивала.

Естественно, будучи замужем. Но в СССР, имея бесплатные жилье и соцучреждения и пр.

Сейчас не всякий молодой муж-ровесник может позволить себе иметь семью. А уж к моменту разрушения возрастного мужа можно и самой на ноги встать и благодарить мужа за красивую жизнь в молодости, а не рожи кривить, какой он стал старый и больной.

Кроме того, дамую обеспеченные люди живут не сегодняшним днем, а закладывают на будущее, как будут жить их потомки после того, как... И все целевые квартиры-вклады делаются заранее.

не астролог
Ariete
     10 марта 2017 (15:54)

Жизнь настолько многообразна, что додумывать за нее не стоит. Если еще и пенсионный возраст отдвинут, то совсем весело будет.

не астролог
Ariete
     10 марта 2017 (15:57)

У меня есть коллега, есть сейчас 45, а муж на 18 лет ее старше.

Могу вам привести пример, где муж старше жены на 28 лет и в 58 лет муж был счатслив, что у него появится сын. Работет, бегает по утрам, откладывает на образование наследника.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере