Ленхен, синастрию я стал оценивать уже после знакомства, т.к.стали вылезать настораживающие моменты. Как с моей, так и с ее стороны.
Возможно, вы пока готовы именно к такой семейной жизни. В которой многое придется принимать, как данность.
Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни. Я имею в виду слишком болезненные отношения. Хватило своей семьи(матери), уж больно непростые у нас взаимоотношения.
Ленхен
11 марта 2017 (09:38)
Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни. Я имею в виду слишком болезненные отношения. Хватило своей семьи(матери), уж больно непростые у нас взаимоотношения.
То есть связь между напряженными отношениями с матерью и тем, что вас заинтересовала девушка, достраивающая вам конфликтную синастрию, вы пока не видите?
Ее надо бы увидеть. А то раз за разом вы будете смотреть на такие синастрии и разочаруетесь в астрологии.
Мама какие планеты имеет в знаках Близнеца, Девы? Есть у нее связь Меркурия другими планетами, а особенно со светилами или узлами?
Ваши бывшие девушки тоже могли конфликтно достраиваться к вашему наталу из знаков ?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tolii2020
11 марта 2017 (10:54)
Мама какие планеты имеет в знаках Близнеца, Девы? Есть у нее связь Меркурия другими планетами, а особенно со светилами или узлами?
У матери планет в Близнецах и Деве нет. В натале преобладает земля, воздух слабо представлен. А так у нее . . . . . А так что могу еще сказать: у меня, у девушки, у матери в . Плюс у меня
tolii2020
11 марта 2017 (11:02)
Ваши бывшие девушки тоже могли конфликтно достраиваться к вашему наталу из знаков?
прошлые отношения закончились давно, долго переживал. На тот момент астрологией, к сожалению, не увлекался, не могу точно сказать о синастрии.
Pers13
11 марта 2017 (12:29)
Существенным плюсом для этих отношений является то, что девушки в и там же находится мужчины. Кроме того в находятся еще и , . Собственно это может быть надежная основа отношений - сильные чувства и чувственность, одинаковое понимание заботы.
между , даже через знак, это сильный аспект и как он проявляться гармонично или дисгармонично будет зависеть от того, как будете себя вести.
Неправильно - это противопоставлять волю друг другу, навязывать свое эго партнеру.
Правильно - это действовать в паре против кого то или чего то.
Партнеры хорошо дополняют друг друга, делая совместное внешнее воздействие весьма эффективным. Можно сказать, что общая угроза (не говоря уже о беде) может быть сильным объединяющим фактором таких отношений.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo ker
11 марта 2017 (14:23)
tolii2020,
кстати, а Ваши личные планеты кроме затрагиваются как-то?
Например , ?
Тише едешь дальше будешь
tolii2020
11 марта 2017 (14:47)
Партнеры хорошо дополняют друг друга, делая совместное внешнее воздействие весьма эффективным. Можно сказать, что общая угроза (не говоря уже о беде) может быть сильным объединяющим фактором таких отношений.
Получается, что наша синастрия хороша для рабочего взаимодействия, а в жизни скажем так дружить против кого-то проблематично, да и странно все это)
Inessa2009
11 марта 2017 (18:24)
tolii2020,я прочитала ваш первый пост и наверное Вы ошиблись: и женщины в к ,но знаки и ,затем в к в ?(Может и в конце знака ?Может огромные орбисы берёте.А вообще,форумчане Вам здесь дадут больше советов,если нормально напишите даты,так как каждый смотрит по -своему и хочет видеть цельную картину!
Pers13
11 марта 2017 (18:32)
tolii2020, Вы что надеетесь на спокойную, размеренную, бесконфликтную жизнь, родившись под знаком скорпиона ?
Вы в курсе, что каждая душа, воплотившаяся под знаком скорпиона, выбрала тяжелую жизнь? Имеется ввиду жизнь, которая тяжелее чем у душ с примерно таким же уровнем развития и кармическим багажом, но воплотившихся под другими знаками зодиака.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ino
11 марта 2017 (23:45)
синастрию я стал оценивать уже после знакомства, т.к.стали вылезать настораживающие моменты. Как с моей, так и с ее стороны.
Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни.
Присмотритесь, по каким поводам "настораживающие моменты". Бывает, что это конкретные локальные вещи, а не глобальная конфликтность, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.