Форум на ОКУЛУС

Тема 36166, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tolii2020
     11 марта 2017 (08:07)

Ленхен, синастрию я стал оценивать уже после знакомства, т.к.стали вылезать настораживающие моменты. Как с моей, так и с ее стороны.

Возможно, вы пока готовы именно к такой семейной жизни. В которой многое придется принимать, как данность.

Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни. Я имею в виду слишком болезненные отношения. Хватило своей семьи(матери), уж больно непростые у нас взаимоотношения.

Ленхен
     11 марта 2017 (09:38)

Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни. Я имею в виду слишком болезненные отношения. Хватило своей семьи(матери), уж больно непростые у нас взаимоотношения.

То есть связь между напряженными отношениями с матерью и тем, что вас заинтересовала девушка, достраивающая вам конфликтную синастрию, вы пока не видите?

Ее надо бы увидеть. А то раз за разом вы будете смотреть на такие синастрии и разочаруетесь в астрологии.

Мама какие планеты имеет в знаках Близнеца, Девы? Есть у нее связь Меркурия другими планетами, а особенно со светилами или узлами?

Ваши бывшие девушки тоже могли конфликтно достраиваться к вашему наталу из знаков ?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tolii2020
     11 марта 2017 (10:54)

Мама какие планеты имеет в знаках Близнеца, Девы? Есть у нее связь Меркурия другими планетами, а особенно со светилами или узлами?

У матери планет в Близнецах и Деве нет. В натале преобладает земля, воздух слабо представлен. А так у нее . . . . . А так что могу еще сказать: у меня, у девушки, у матери в . Плюс у меня

tolii2020
     11 марта 2017 (11:02)

Ваши бывшие девушки тоже могли конфликтно достраиваться к вашему наталу из знаков?
прошлые отношения закончились давно, долго переживал. На тот момент астрологией, к сожалению, не увлекался, не могу точно сказать о синастрии.

Pers13
     11 марта 2017 (12:29)

Существенным плюсом для этих отношений является то, что девушки в и там же находится мужчины. Кроме того в находятся еще и , . Собственно это может быть надежная основа отношений - сильные чувства и чувственность, одинаковое понимание заботы.

между , даже через знак, это сильный аспект и как он проявляться гармонично или дисгармонично будет зависеть от того, как будете себя вести.

Неправильно - это противопоставлять волю друг другу, навязывать свое эго партнеру.

Правильно - это действовать в паре против кого то или чего то.

Партнеры хорошо дополняют друг друга, делая совместное внешнее воздействие весьма эффективным. Можно сказать, что общая угроза (не говоря уже о беде) может быть сильным объединяющим фактором таких отношений.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo
ker
     11 марта 2017 (14:23)

tolii2020,

кстати, а Ваши личные планеты кроме затрагиваются как-то?

Например , ?

Тише едешь дальше будешь
tolii2020
     11 марта 2017 (14:47)

Партнеры хорошо дополняют друг друга, делая совместное внешнее воздействие весьма эффективным. Можно сказать, что общая угроза (не говоря уже о беде) может быть сильным объединяющим фактором таких отношений.

Получается, что наша синастрия хороша для рабочего взаимодействия, а в жизни скажем так дружить против кого-то проблематично, да и странно все это)

Inessa2009
     11 марта 2017 (18:24)

tolii2020,я прочитала ваш первый пост и наверное Вы ошиблись: и женщины в к ,но знаки и ,затем в к в ?(Может и в конце знака ?Может огромные орбисы берёте.А вообще,форумчане Вам здесь дадут больше советов,если нормально напишите даты,так как каждый смотрит по -своему и хочет видеть цельную картину!

Pers13
     11 марта 2017 (18:32)

tolii2020, Вы что надеетесь на спокойную, размеренную, бесконфликтную жизнь, родившись под знаком скорпиона ?

Вы в курсе, что каждая душа, воплотившаяся под знаком скорпиона, выбрала тяжелую жизнь? Имеется ввиду жизнь, которая тяжелее чем у душ с примерно таким же уровнем развития и кармическим багажом, но воплотившихся под другими знаками зодиака.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ino
     11 марта 2017 (23:45)

синастрию я стал оценивать уже после знакомства, т.к.стали вылезать настораживающие моменты. Как с моей, так и с ее стороны.

Если честно, то не хотелось бы напряженной скандальной семейной жизни.

Присмотритесь, по каким поводам "настораживающие моменты". Бывает, что это конкретные локальные вещи, а не глобальная конфликтность, например.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере