Форум на ОКУЛУС

Тема 36167, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     11 марта 2017 (19:49)

или задуматься о правильности времени рождения, или смотреть локальную карту на место проживания

Лунная Дева дык вроде ни кто и не спорит что заморочек прибвляется и именно по 2му когда туда входит, но это не означает принципиально ухудшения мат. положения и не обязательно на весь период гуляний по второму, принципиально что дисциплинирует по 2му. Надеюсь оспаривать ни кто не будет не смотря на выраженные несогласия с Вашим постом.

У меня натал с локалом с разницей в два часа, натал работает четче по этому на локал я вообще забивать начала. По локалу в 4ом доме сейчас

Яра
     11 марта 2017 (19:49)

rikkitikki,

простите,вклинюсь в тему с небольшим вопросом

Lotta-str,вы когда написали про отца автора,у меня стрельнул вопрос: у меня дневная карта(время рождения 7.43 утра), т.е.отец- в 12 имеет из 8 дома. На сколько эти аспекты можно рассматривать как поражающие? У отца был рак. Либо отталкиваться от оси 4-10,но тоже нужно же рассматривать

Lotta-str
     11 марта 2017 (20:06)

Яра

Одного аспекта мало, нужно еще смотреть что поражает. Нужно видеть карту-каждый "видит" то, что ему доступно.

Лунная Дева
     11 марта 2017 (20:08)

Перепелка, именно спорят, некоторые посты почитаешь прям не Сатурн а просто праздник какой-то. А локал по-разному строят, у меня работает в котором время остаётся неизменным, меняются координаты и поправка.

11 марта 2017 (20:13)

rikkitikki

НЕ по вашему наталу, а просто по-человечески:

в годы, когда военный завод, на котором мы с мужем работали, "приказал долго жить", а муж (бывший нач.цеха) запил " с горя", мне с того же горя (я работала на том же заводе нач. отдела крупного производства) пришлось искать любую работу - про образование (военное самолётостроение) пришлось попросту забыть. А детей нужно было кормить (дедушек-бабушек уже не было). Вот я и в поликлинике подрабатывала: с утра анализы развозила и закупки привозила, а по вечерам полы и туалеты мыла там же. А в середине дня математикой занималась (репетиторством).

Потом металлом стала торговать. Да много чего делала - потому что жаловаться не было смысла, а кормить нужно было как минимум троих (мужа я в расчёт не брала, но как-то и он с нами кормился)) и детей одевать (школа у одного, садик у второго).

Нищета? Да, была и нищета в жизни. Особенно в детстве. Даже вспоминать не хочу.

Сатурн - соупр.2.(стоит в 12-ом, в Скорпионе) в натале (упр.2)

При вхождении Сатурна во 2 дом я забеременела вторым сыном, потом родила, но никаких ущемлений в деньгах не было, потому что и сама зарабатывала нормально, а когда родила - мужа повысили, да и премии было регулярно. Его родители тогда поменяли свою почти новую машину на нашу старую

Сложности с деньгами (и жизнью вообще) начались позже.

Но Сатурн шёл себе и шёл, натал как был - так и остался, а жизнь менялась. Были разные периоды в ней, но в конечном счёте жизнь улучшалась. Т.е. синусоида была- это да. Но если взять начальный пункт этой синусоиды - и конечный, и внимательно просмотреть и самые пики взлётов, и самые низкие точки провалов (я сейчас по теме вашей - о финансах) - синусоида всё равно шла вверх

Тут были даны очень толковые советы: репетиторство, переводы, удалённая работа, работа с заграницей (причём не надо смотреть на Европу - Казахстан, Украина или другие страны бывшего СНГ - ищите там.)

От всего сердца желаю вам просвета в данной области жизни.

https://briah.ru/
Miracle
     11 марта 2017 (20:14)

имея нат во втором доме

ну никогда не испытывала сложности с деньгами

ну только что если дома сяду на попу ровно

у меня до кучи у2го ретро!

деньги сами не валятся и не легко приходят, но и были и есть, стоит только захотеть и начать работать

не миллионы конечно, но и не средняя зп, повыше

на возвращении сменила область на новую, где стала зарабатывать еще больше

Яра
     11 марта 2017 (20:14)

Lotta-str

,если не сложно, вы можете посмотреть?

Lotta-str
     11 марта 2017 (20:37)

Не сложно, но тема как бы чужая..

Яра
     11 марта 2017 (20:53)

Lotta-str,как то я не подумала в порыве, что нагловато) Ладно, спасибо)

N55
     11 марта 2017 (21:25)

rikkitikki
,

вы тему открывали в январе о пропавших деньгах,

интересно - нашлись ли деньги в итоге?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере