или задуматься о правильности времени рождения, или смотреть локальную карту на место проживания
Лунная Дева дык вроде ни кто и не спорит что заморочек прибвляется и именно по 2му когда туда входит, но это не означает принципиально ухудшения мат. положения и не обязательно на весь период гуляний по второму, принципиально что дисциплинирует по 2му. Надеюсь оспаривать ни кто не будет не смотря на выраженные несогласия с Вашим постом.
У меня натал с локалом с разницей в два часа, натал работает четче по этому на локал я вообще забивать начала. По локалу в 4ом доме сейчас
Яра
11 марта 2017 (19:49)
rikkitikki,
простите,вклинюсь в тему с небольшим вопросом
Lotta-str,вы когда написали про отца автора,у меня стрельнул вопрос: у меня дневная карта(время рождения 7.43 утра), т.е.отец- в 12 имеет из 8 дома. На сколько эти аспекты можно рассматривать как поражающие? У отца был рак. Либо отталкиваться от оси 4-10,но тоже нужно же рассматривать
Lotta-str
11 марта 2017 (20:06)
Яра
Одного аспекта мало, нужно еще смотреть что поражает. Нужно видеть карту-каждый "видит" то, что ему доступно.
Лунная Дева
11 марта 2017 (20:08)
Перепелка, именно спорят, некоторые посты почитаешь прям не Сатурн а просто праздник какой-то. А локал по-разному строят, у меня работает в котором время остаётся неизменным, меняются координаты и поправка.
в годы, когда военный завод, на котором мы с мужем работали, "приказал долго жить", а муж (бывший нач.цеха) запил " с горя", мне с того же горя (я работала на том же заводе нач. отдела крупного производства) пришлось искать любую работу - про образование (военное самолётостроение) пришлось попросту забыть. А детей нужно было кормить (дедушек-бабушек уже не было). Вот я и в поликлинике подрабатывала: с утра анализы развозила и закупки привозила, а по вечерам полы и туалеты мыла там же. А в середине дня математикой занималась (репетиторством).
Потом металлом стала торговать. Да много чего делала - потому что жаловаться не было смысла, а кормить нужно было как минимум троих (мужа я в расчёт не брала, но как-то и он с нами кормился)) и детей одевать (школа у одного, садик у второго).
Нищета? Да, была и нищета в жизни. Особенно в детстве. Даже вспоминать не хочу.
Сатурн - соупр.2.(стоит в 12-ом, в Скорпионе) в натале (упр.2)
При вхождении Сатурна во 2 дом я забеременела вторым сыном, потом родила, но никаких ущемлений в деньгах не было, потому что и сама зарабатывала нормально, а когда родила - мужа повысили, да и премии было регулярно. Его родители тогда поменяли свою почти новую машину на нашу старую
Сложности с деньгами (и жизнью вообще) начались позже.
Но Сатурн шёл себе и шёл, натал как был - так и остался, а жизнь менялась. Были разные периоды в ней, но в конечном счёте жизнь улучшалась. Т.е. синусоида была- это да. Но если взять начальный пункт этой синусоиды - и конечный, и внимательно просмотреть и самые пики взлётов, и самые низкие точки провалов (я сейчас по теме вашей - о финансах) - синусоида всё равно шла вверх
Тут были даны очень толковые советы: репетиторство, переводы, удалённая работа, работа с заграницей (причём не надо смотреть на Европу - Казахстан, Украина или другие страны бывшего СНГ - ищите там.)
От всего сердца желаю вам просвета в данной области жизни.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Miracle
11 марта 2017 (20:14)
имея нат во втором доме
ну никогда не испытывала сложности с деньгами
ну только что если дома сяду на попу ровно
у меня до кучи у2го ретро!
деньги сами не валятся и не легко приходят, но и были и есть, стоит только захотеть и начать работать
не миллионы конечно, но и не средняя зп, повыше
на возвращении сменила область на новую, где стала зарабатывать еще больше
Яра
11 марта 2017 (20:14)
Lotta-str
,если не сложно, вы можете посмотреть?
Lotta-str
11 марта 2017 (20:37)
Не сложно, но тема как бы чужая..
Яра
11 марта 2017 (20:53)
Lotta-str,как то я не подумала в порыве, что нагловато) Ладно, спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.